3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. リア(RIA)   >

eyelash salon RIA

アイラッシュサロン リア

• 兵庫県明石市魚住町住吉1丁目5-9 101号室
  • 駐車場2台有り◆山陽魚住駅から徒歩8分 ◆JR魚住駅から徒歩11分

※10件以下の口コミの平均点です。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-30 18:17:26.0

あったかい雰囲気のお店で、とっても居心地よかったです。鏡をみるたびにテンションあがります。ありがとうございました!

【OPEN記念◇オフ無料】期間限定*最先端LEDエクステ120本 ¥6,500

• ユキノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 13:17:22.0

初めて利用させていただきましたが、明るくキレイな店内、丁寧な接客と施術に満足しています。
    お子さんがとっても可愛くて癒されました!
    また行きたいと思えるお店が近くにできて嬉しいです。

【Open記念◇】29日30日限定◇似合わせまつ毛パーマ¥4500!

eyelash salon RIAからの返信コメント

この度はeyelashsalon RIAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

息子にもお気遣い下さりありがとうございました。
    また気が向いた時にお気軽にお越しくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました☆☆

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 18:55:03.0

ちょうど家から近いお店を探していました
    眉毛、まつパどちらも素敵にしてもらい、話しやすく今後もリピートさせていただきます!

【セット割◎】まつげパーマ+アイブロウWAX ¥9,000

この度はeyelashsalon RIAに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

お近くということなので
    りかこ様に長く通っていただけるよう
    より良い技術と心地よい空間づくりのため、
    日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 15:05:33.0

まつげの癖や目の形まで細かく見て、私に一番似合うデザインを丁寧に提案してくれました。仕上がりは理想そのもので感動しました。鏡を見るたびに本当に「可愛い!!」と気分が上がります。

そしてスタッフの方の人柄が本当に素敵でした。話し方が優しくてこちらの気持ちに寄り添ってくれるので、初めてでもすぐにリラックスできました。細かいところまで気遣いが行き届いていて、本当に安心してお任せできます。

子連れでいける点もすごく有り難かったです。
    内装も可愛くてすごく癒されます。
    本当に長年通いたくなるサロンだと思いました。

【しっかりカウンセリング】何を選べばいいかわからない方!パーマorエクステ

eyelash salon RIAからの返信コメント

数あるサロンの中でeyelashsalon RIAを選んで頂き
    ご来店誠に有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話しが弾み楽しくて、あっという間でしたね!
    LEDグルーですので長く持つ事を祈ります★
    マツエク楽しんでください^ ^

お子様もお利口さんで可愛く癒されました^ ^

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• あやーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:20:12.0

以前からお世話になっている安心信頼できるアイリストさんです!スピーディなのに丁寧でいつも満足のいく仕上がりです^^
    お店も綺麗で可愛く、この日はお子さん同伴でしたがとってもお利口さんで(居るのも忘れるくらい静かにすごしてました笑)癒される空間でした^^
    ドリンクサービスも嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

この度はご来店ありがとうございました☆

お洒落なお祝いもありがとうございました!
    他のお客様にも好評です♪

子供がいる中での施術にご理解頂き、
    大変嬉しく思います。

また来月楽しみにお待ち致しております♪♪

• みかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:36:59.0

仕上がりが綺麗で
    周りのお友達にも好評です。

この度はご来店ありがとうございました☆
    沢山お祝いもありがとうございました。

今回のお色味もすごくお似合いでした!!

ブラウンエクステまだまだありますので
    またイメチェンしたい時はご相談下さいませ♪

いつも支えて頂きありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 19:27:22.0

しばらくお休みされていたので他店でまつげパーマをしていましたが、やはり全然違いますね。仕上がりもすごくきれいですが、希望をきちんと聞いてくれて細かいところまできちんと丁寧に施術してもらえました。大満足です。また来月もお願いします。

Open記念11/5.6.7日限定*デザイン豊富*似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4500.

eyelash salon RIAからの返信コメント

この度は遠方からご来店ありがとうございました!

お久しぶりに担当でき、嬉しく思います!
    次回も1本1本こだわって丁寧に施術致します。
    お任せ下さい★

ご要望ございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい!

口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:16:41.0

パーマで予約していましたが、当日にまつエクの相談に乗ってもらいました。初めてのエクステだったので、色々質問しましたが丁寧に答えて頂けました!
    仕上がりも良く、大満足です!次回も楽しみです♪

この度はeyelashsalon RIAに
    ご来店頂きありがとうございました。

まつ毛エクステも濃すぎず、ナチュラルすぎずで、すごくお似合いでした♪

2月に向け最高の状態にしていきましょう☆★

mnm様のご来店心よりお待ち致しております。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:02:44.0

息子に予約をしてもらい伺いました。
    施術前のカウンセリングも接客も丁寧で良かったです。今まで色んなところでまつげパーマをしましたが、過去一の仕上がりでした!また来月よろしくお願いします!

eyelash salon RIAからの返信コメント

この度はご来店いただき、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます*

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

リア(RIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー