お店の雰囲気もとても良くていい匂いがして、施術もすごく丁寧で爆睡してしまいました(笑)
終わったあと鏡で見せてもらった時から肌のツヤが凄くて、悩みだった赤みも消えていて、継続して通いたいと思いました!
≪韓国艶肌爆誕≫ララピール+韓国水玉リフティングLDM ¥9800→¥7800
Beauty salon Plecia【ビューティーサロン プレシア】からの返信コメント
ami様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
ララピールで艶が増されてとてもおキレイでした♪
回数重ねる事で、よりお肌変化でてきますので頑張ってみられてくださいね^ ^
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
もう全てにおいて感動!と、大満足でした!!!
ララピールは1度他でしたことがあり、効果は分かっていたのですが、その上をいく仕上がりでした!!トーンも1トーン以上あがり、つやんつやんでした!
LDMは初めてでしたが施術前にきちんと説明をしてくださり、色んな知識も教えて下さり、ほんとにありがたかったです!あとは金額設定!通う側のことを考えてくださった良心的な設定なので、高くて通えない、、、ということがないので、これからはこちらでお世話になりたいと思います!また来月も楽しみです!
ちゃん様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
もともとお綺麗な上、もっとツヤツヤになられましたね(^^)
他サロン様より、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
金額設定も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも通いやすいサロンを目指し務めてまいりますのでこちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
毛穴清浄とハーブピーリングを初めてやりました!
直後から肌質の変化が感じられ、数日たっても肌の柔らかさを感じます°・*:.。.☆定期的に受けて行こうと思います!!
顔の隅々まで念入りに施術してくださりありがとうございました♪
≪肌管理メニュー相談≫お肌状態とご予算に合わせて施術 ¥0
夢夢様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
数日経っても変化を感じていただけたみたいで私もとても嬉しいです♪
定期的に受けていただくとどんどん毛穴も引き締まってきますのでまたよかったら受けられてみてくださいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
はじめてでわからないことが多い中、丁寧に一つ一つ説明してくれました!新規の方にもおすすめです^_^
≪Hy Peel into≫最新韓国肌管理 ノーファンデ肌トリートメント¥12800
ひぃ様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き
誠にありがとうございました。
はじめてのエステで当店をご利用いただき、大変嬉しかったです(^^)
これからもお肌がより良くなりますよう、私も頑張りますので
次回もぜひよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
初めて伺わせていただきました!最初から最後まで丁寧な接客と清潔感のあるお部屋でした!今回はララピールをさせていただきましたが、心地よく寝てしまいました!効果が楽しみです!
yua様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
LDMあたたかいので寝てしまいますよね(^^)
リラックスしていただけたみたいで私も嬉しいです!
よければ定期的にお肌のメンテナンスしていただけると
どんどんお肌に変化がでてきますので頑張られてみてくださいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
お店の雰囲気もすごく可愛くて落ち着いて過ごせました!
ツヤ肌ワックスしてもらって透明感が上がった気がします!
保湿もしっかりしてもらえて満足です。
丁寧に施術してくれました。
また行きます!
≪肌管理メニュー相談≫お肌状態とご予算に合わせて施術 ¥0
はるちょん様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
艶肌ワックス、ツヤツヤになられましたね(^^)
施術中のお話も楽しくさせてもらいありがとうございました♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
お店も綺麗で清潔感があり担当さんも優しく丁寧な施錠で満足です
りん様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
もともとお綺麗でしたがより艶が増されましたね(^^)
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
以前グロス肌ピーリングを受けて2回目を受けました。
いつもツヤツヤになって満足です。
水素を吸ったら毎回寝てしまいます!
いさみ様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
水素眠くなられますよね(^^)
リラックスしていただけてよかったです(^^)
ツヤ感も実感していただき、嬉しい限りです(^^)
これからもますますお肌が輝きますよう
心を込めてお手伝いさせていただきます。
こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
初めての利用だったので、スタッフさんと相談して今日はツヤ肌ワックスにしました。
半日たってみて、肌がすごくピカピカし出したのでやってよかったなと思ってます。若返った気分です。
≪肌管理メニュー相談≫お肌状態とご予算に合わせて施術 ¥0
ぺす様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
艶肌ワックス少し痛かったと思いますがツヤ感を感じて
いただけてよかったです(^^)
ワックス後は美容成分が浸透しやすくなってるので
おうちでもスキンケア頑張られてくださいね(^^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
ハーブピーリングしてもらいました。
トーンアップしてとても良かったです!!
お店の雰囲気も良かったし
とてもリラックス出来ました!
≪肌質改善≫クリスティーナハーブピーリング(ビオフィート) ¥9900→¥7900
kor様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ハーブピーリングですがトーンアップを感じていただけて
私も大変嬉しく思います(^^)
継続していくことでお肌トラブルも改善していきますので
お肌トーンもどんどん均一に近づいていってくれます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
OPENしたてということで、とても綺麗で雰囲気も凄く良いサロンさんでした!説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです!お姉さんのお肌が綺麗だったのでピーリング等も試してみたいなと思いました(^^)アフタードリンクも出して頂き、メニューも多く悩みました笑 時間がなかったのですが気さくにお持ち帰り頂いて良いですよと~言って頂きました!料金設定もお安く、予約取れなくなるのが嫌なので正直、広まって欲しくないな~と思いながら書いております!笑 ありがとうございました、またお願いします★
【韓国発祥バイミュリー】黒ずみケア《モニター様価格》全部位20%OFF
ゆ様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ気さくにお話していただき施術中も
楽しく過ごさせてもらいました(^^)
ピーリングが気になっていただいてるとの事で
お肌に合ったご提案ができればと思っておりますので
ぜひ試されてみてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
施術してくれる方の肌がとっても綺麗で、丁寧に説明してくれたため初めての艶肌ワックスでしたが、安心して受けられました!施術直後から肌艶になり、最初は少し赤みがありましたが、徐々に引いてきて肌のトーンも上がりました!またよろしくお願いします!
≪岡山希少≫艶肌ワックス+水玉リフティングLDM ¥12800→¥9800
r.様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
赤みも引き、トーンアップも実感していただけたみたいで
私も嬉しく思います(^^)
回数重ねる事で、よりお肌が安定していきますので
よかったら続けてみてくださいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
初めてのフェイシャルエステだったのですが
雰囲気もよくてとても満足です!
一つ一つ説明してくれるので安心して施術を受けれました!
また、行きたいと思います!
うか様先日は数あるエステサロンの中からPleciaにご来店頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大切なイベント前に当店をご利用いただけたこと、
お肌管理のお手伝いさせていただけたこと、大変嬉しく思っております。
回数重ねる事で、よりお肌変化でてきますので
頑張ってみてくださいね^ ^
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
プレシア(Plecia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー