3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クレヴィア   >

シミ改善サロン ~ クレヴィア ~

シミカイゼンサロン クレヴィア

• 栃木県宇都宮市インターパーク1丁目20-10
  • リピート率98%!インターパークFKDから車で3分 [ シミ/毛穴/ハーブピーリング]

※10件以下の口コミの平均点です。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:33:17.0

顔全体にあるシミをどうにかしたいと思っていたのですが、悩んでいた所友人に紹介してもらい来店しました。
    笑顔で迎えて下さって優しく親身になって話を聞いてくださり、いろいろわかりやすく教えて下さりました
    施術前と後では見違えるほど変わりました!
    鈍感な主人にも顔変わったね!と褒められて嬉しかったです。ありがとうございます。これからが楽しみです。よろしくお願い致します

NO.1【シミ/シワ/たるみ/毛穴に特化】老け見え4大悩み解消/レチノールピール

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 18:17:55.0

サロンとスタッフさんの雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けられました!ずっとシミにも毛穴にもたるみにも悩まされていてのでこれは!と思い予約しました。受けた直後もお肌の変化を実感しましたが、日が経つ事にさらにキレイになって行きました!首や背中のマッサージもついていて日々の疲れも吹っ飛びました。次の施術がもう楽しみです。
    また来月もよろしくお願い致します。

シミ改善サロン ~ クレヴィア ~からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^

おシミや毛穴一緒にキレイにして行きましょう♪
    そしてお仕事やお家のことでたくさん頑張られていて尊敬いたします。
    ガチガチの肩こりや背中のハリも一緒にケアすると
    たるみの改善や施術の効果も高まります!
    さらに癒されて疲れが吹っ飛びますよね!

マイ様のお悩みが解消されますよう、お疲れが吹き飛びますように
    最善のサポートをさせて頂きます(^ ^)
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 18:25:05.0

だんだん濃くなるシミが恥ずかしくて、ずっとインスタを見ながら予約するか迷っていました。
    初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださりたくさん話を聞いて下さって安心して受けられました。
    施術中は気持ちよくて少し寝てしまいましたが、終わったあとは全体的にシミが少し薄くなって、お肌が明るくなり、くすみが取れました!だんだんと薄くなって行くと言われて、
    これから通うのがとても楽しみです!
    自宅ケアも頑張って、4ヶ月後にはキレイになれる様、頑張ります!!次回もよろしくお願いします

シミ改善サロン ~ クレヴィア ~からの返信コメント

初めてのサロンは緊張するかと思いますが
    この度は勇気を出してご来店くださり、
    さらに安心して施術頂けたとのこと
    大変嬉しく思います!

お肌が明るくくすみが取れて喜ばれていた笑顔がさらに続くよう
    より理想へ近付けるようにとサポートさせていただきます。

次回のご来店の際もお肌の変化やご要望をしっかりお伺いしながら
    最適なケアをご提案させて頂きますね!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

クレヴィアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー