定期的にお手入れしていただいています。
これまでいろんな美容医療やエステを試してきましたが私にはハーブがあっていたようで、だんだん肌が強くなっているのを実感しています。
香りもよくリラックス出来るので、ご褒美にピッタリです!
肌の状況に合わせて必要なオプションを選んでくださることがとってもありがたくて、3日後には別人のようなお肌になっていることに本当に感動します。
別店舗には猫ちゃんもいるので、猫ちゃん出勤日はまたそちらにもお邪魔しますね^^
【限定】ハーブピーリング豪華フルオプション¥37950→¥11000 OFF★
肌の調子がとても良くなりました!
【11月限定】艶肌ハーブピーリング2g /ヒアルロン酸ブースター付¥14300
今回初めてハーブピーリングしてもらいました。
カウンセリングも丁寧にしていただいて、ハープピーリングする前に詳しくお話してもらいました。
ピーリングも気持ち良くて、うとうとしてしまいました。
敏感肌ですが、赤みが出たり、ピリピリしたりとかまったくなかったです。
お肌も艶々もちもちになりました!
翌日からの化粧ノリもすごくよかったです!
11/31まで限定【ハーブピーリング2g】韓国アイドルのような陶器肌に
今回、初めてハーブピーリングに行きました!
一つ一つ丁寧に説明して下さり、わからないことや聞きたいことも聞きやすかったです!
ニキビを治していきたいのでこれからも頑張って通います!
【陶肌ピール】韓国最新技術の第5世代ピーリング 美白/ツヤ/毛穴・黒ずみに
よかったです !!またいきます!
10/31まで限定【ハーブピーリング2g】韓国アイドルのような陶器肌に
初めてのハーブピーリングでした。
少し怖さや不安等の心配が多くありましたが丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。
定期的に通ってしっかり効果を出せるようにしたいです!!
またよろしくお願いします!!
1年前から肌荒れがひどく、皮膚科に罹っていたのですが、全然良くならず、先生にも「これ以上良くならない」と言われ絶望していました。半信半疑で予約しましたが、今の肌の状態(何故荒れているのか)から、今のお肌に使わない方が良い化粧品、食事についても説明してくれて、全然良くならなかった肌が一回で変化していきました。今後は肌を強くする為にも通います!!丁寧に接客していただいてありがとうございました!
ハーブピーリングは初めてで少しの刺激でも赤くなる肌質のため、行くまでは少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心して受けることが出来ました。痛みはまったく無くとても気持ちの良い施術でした。心配していた赤みはまったく出なくて肌のトーンがアップしツヤツヤになり、気になっているフェイスラインも少しすっきりしました。一度でこんなに実感出来るのすごいです。毎月通いたいと思います。ありがとうございました。
ニキビでずっと悩んでいてお肌のことを色々相談しました。個室なので相談しやすかったです!今のお肌に合うものを選んでもらい終わった直後から白くなり透明感が出ていてとても嬉しかったです。お化粧ノリがよくなり崩れにくくなりました!2回目からの方が効果が上がるそうなので頑張って続けます。初めてのハーブピーリング行ってよかったです。ありがとうございました!
【ハーブピーリング2g】韓国アイドルのような陶器肌に/毛穴・ニキビケア◎
初めてハーブピーリングを受けました。
以前から肌が荒れやすくニキビができ中々治らなくて悩んでいました!ハーブピーリング後悩んでいたニキビの赤みが引いていて次の日の化粧ノリがとても良かったです!
お店の雰囲気も個室でお話しやすかったです。
これからも定期的に通いたいと思いました!
【ハーブピーリング2g】韓国アイドルのような陶器肌に/毛穴・ニキビケアに◎
初めて伺いましたがとても綺麗なお店で、丁寧に施術していただけて安心しました。
白くつやつやのお肌になれたのでこれから通ってみます!
ミヌ 心斎橋(Minou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー