3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  6. ナゴン(75n.)   >

ナゴン

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市上谷口町※以降の住所は予約確定後にお知らせします
  • 鹿児島中央駅から車20分/JR上伊集院駅から徒歩2分

えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:20:03.0

完全個室の空間で、居心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
    たくさんのあるカラーの中から、ネイリストさんと一緒に相談しながら、季節感もありつつ、会社勤めなので、オフィスでも、うかない自然なカラーを選びました。施術中も、お話をしながら、とても楽しく過ごせました。施術も、1時間程度でスピーディーに終わり、助かりました。ツヤツヤな爪を見て、仕事も頑張れると思います。
    次もぜひお願いしたいです。

※口コミご記入特典 《ハンド》 ワンカラー+ストーン1本サービス ¥4,300

えりか さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

完全個室のプライベート空間で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

また、豊富なカラーの中から季節感を大切にしながらも、お仕事でも浮かないナチュラルなカラーを一緒に選ばせていただけたこと、こちらも楽しいお時間でした。
    施術中のお話もとても楽しく、あっという間の1時間でしたね!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

ツヤツヤのネイルで、お仕事のモチベーションがあがるお手伝いができたのなら、ネイリストとしてこれ以上嬉しいことはありません。
    次回もライフスタイルや季節に合わせたデザインをご提案できればと思っておりますので、お気軽にご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました。
    えりかさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

75n.

• 爽ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:32:22.0

長年通っていたネイルサロンから新しいサロンに変えてみたくて、自宅近くのこちらのサロンに行ってみました。
    ネイリストさんのお話も丁寧でしたし、カラー選びのアドバイスもバッチリでした。そして、何より感動したのが、仕上がりがスピーディです!また通いたいと思います。ありがとうございました♪

※ご新規様限定 《ハンド》ワンカラー+他店オフ ¥5,400→¥4,300

爽ちゃん さま

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

長年通われていたサロンから当店をお試しいただけたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。

当店では、完全個室のプライベート空間で、周りを気にせずリラックスしながら施術を受けていただける環境づくりを心がけております。
    また、シンプルで上品なデザインのご提案を得意としており、お客様お一人おひとりにお似合いになるスタイルを丁寧にアドバイスさせていただいております。
    さらに、口コミでも触れてくださったように、丁寧ながらもスピーディーな施術を大切にしており、ネイルの持ちの良さにもこだわっています。

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても安心いたしました。
    これからもキレイな指先を無理なく続けていただけるよう、通いやすい価格設定でサポートしてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    爽ちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

75n.

• Yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:46:55.0

ネイルに疎い私にもわかりやすく的確にアドバイスくれたので心強かったです。
    会社員なので派手には出来なかったですが艶々で嬉しいです。
    1時間程で綺麗にしてもらえてお話も楽しくあっという間の時間でした。
    お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気も明るく素敵でリラックスできたのでまた来たいと思いました。
    教えてもらった乾燥対策をしておくので次もまたお願いします。

《ハンド》相談しながら決めたい方はこちら

Ya さま

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

ネイルに詳しくないとのことでしたが、仕上がりやカラー選びにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    会社員の方でも楽しめる肌馴染みの良い上品なカラーをご提案いたしておりますので、安心して任せていただけて良かったです。

当店では、完全個室のプライベート空間でリラックスしながら過ごしていただけるよう心がけており、ネイリストの雰囲気も含めて「明るくて素敵」と感じていただけたこと、とても励みになります。
    また、丁寧ながらスピーディーな施術を意識し、ネイルの持ちの良さにもこだわっております。

お話も楽しんでいただけたとのことで嬉しいです。
    お伝えした乾燥対策もネイルを長く綺麗に保つうえでとても大切なので、ぜひ続けてみてくださいね。
    次回さらにキレイな指先でお会いできますように♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    Yaさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

75n.

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 18:58:06.0

とても丁寧な施術で、すごく話しやすくてお店の雰囲気も居心地良かったです!出来上がりもすごく理想で綺麗でとても満足です!!

※ご新規様限定 《ハンド》アート10本+他店オフ ¥7,000→¥5,900

ゆか さま

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

雰囲気および技術面についてお褒めいただき、嬉しいです。
    また、理想の仕上がりになったとのこと、とても安心いたしました。
    当サロンの強みである、お客様に寄り添ったカウンセリングと確かな技術で、今後もゆかさまにお似合いになるデザインを作ってまいります。
    キレイを継続して気分のあがるネイルをしていきましょうね♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    ゆかさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

75n.

• MAKI.Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:57:55.0

プライベートサロンなので回りを気にせず、
    ゆっくり過ごすことができました
    施術中のお話も楽しかったです!

色味もざっくりした雰囲気のみお伝えしたのですが、
    とっても好みの色を選んでいただけました!

MAKI.F さま

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけてよかったです♪
    当店では、完全個室のプライベート空間でリラックスしながら施術を受けていただけるように心がけております。
    初めてのご来店でしたが、施術中も楽しいお話ができて私も楽しかったです。

また、カラーもお好みに沿うことができたようで、安心いたしました。
    次回も季節やその時の気分に合わせたカラーをご提案いたしますので、今後もキレイなネイルで気分をあげていただけたら嬉しいです(^^)

素敵な口コミをありがとうございました。
    MAKI.Fさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

75n.

• オバちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-22 20:50:57.0

とても丁寧な施術でした。
    色選びにもじっくり付き合って頂きました。
    施術時間もとても早く感激しました。
    またお伺いします。

オバちゃん さま

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

当店ではお一人おひとりの肌のトーンやお好みに合わせたお色選びを大切にしております。
    完全個室の空間で、リラックスしながら「似合うネイル」を見つけていただけますので、是非次回も季節や気分に合わせてご相談くださいませ。

お忙しい毎日の中でも、指先を見るたびに気分があがるような時間をお届けできれば幸いです。

素敵な口コミをありがとうございました。
    オバちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

75n.

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:29:03.0

自分のイメージを伝えて、
    おすすめの色やデザインなど、
    丁寧に相談に乗ってくだいました。
    他店と比較して、価格もとてもリーズナブルです。
    ぜひまたお願いしたいです。

アイ さま

そして、嬉しいご感想もありがとうございます。

お爪の状態やお好みに合わせてカラーやデザインをご提案させていただく時間は、大切にしているひとときです。
    当店ではシンプルで上品なデザインを中心に、季節感もありつつ肌馴染みの良いオフィス向けカラー等、日常に溶け込むネイルを得意としております。
    似合うネイルが分からないとお悩みの場合も、丁寧にカウンセリングしながら一緒にしっくりくるデザインを見つけてまいります。

また、気分のあがる指先を叶えるために継続してネイルを楽しんでいただきたいという思いから、通いやすい価格設定にしております。
    是非今後もキレイな指先を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    アイさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

75n.

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 05:32:15.0

爪の長さ形も、瞬時に提案して下さり
    オフもあっという間に終わりました。
    雑談しながらも、色の提案メンテの仕方等
    教えて下さり、私の好みのデザインに
    仕上げて下さいました。
    あっという間に時間が過ぎた様に感じました。
    デザインと仕上がり料金、大満足です。

《ハンド》 アート10本 ¥5900

えりか さま

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では、完全個室のプライベート空間でリラックスしながら施術を受けていただけるよう心がけております。
    また、お客様お一人おひとりに合った長さ・形・カラーをご提案し、上品なデザインを得意としております。
    施術時間もスピーディーかつ丁寧に(オフ込みで約70~90分)を意識しており、持ちの良さにもこだわっております。

お好みに合った仕上がりになったとのことで、とても安心いたしました。メンテを続けて、更にキレイなネイルを継続していきましょうね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    えりかさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

75n.

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 10:41:38.0

デザインの提案から施術までとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    デザインも色々と提案してくだったり、私の希望をしっかり聞いてくださったりしていただき、ありがとうございました!
    指先が華やかになった感じがして大満足でした!
    施術中もリラックスできて、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    次回もよろしくお願いします~!!

さえ さま

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

デザインのご提案から施術までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お好みやご希望を丁寧にお伺いしながら、一緒にデザインを作り上げていく時間は、私にとってもやりがいのあるひとときです♪

また、「指先が華やかになった」と感じていただけて、本当に嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけたようで、楽しいお話をしながらあっという間のお時間でしたね。

これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、ご満足いただけるネイルをご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。

素敵な口コミをありがとうございました。
    さえさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきんこ^^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 15:54:43.0

初めて来店しましたが,とても楽しい時間を過ごすことが出来ました\(^o^)/
    施術もスピーディーであっという間の時間でした。

《ハンド》 相談しながら決めたい方はこちら

ゆきんこ^^ さま

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    緊張されたかと思いますが、様々なお話ができてこちらも楽しかったです♪
    スピーディーながらも丁寧に施術いたしますので、カラーやデザイン等気になる点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。
    ゆきんこ^^さまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

75n.

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 20:32:13.0

スピーディーな施術でとても綺麗に仕上げてくださいます!
    持ち込みのデザインも忠実に再現して下さり毎月のモチベーションになってます!
    お話をしながらの施術なのであっという間に時間が過ぎます!

《ハンド》 相談しながら決めたい方はこちら

みさき さま

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    毎月のモチベーションになっていると伺えて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

持ち込みデザインの再現についても、ご満足いただけるよう細部まで丁寧に、心を込めて施術いたします!
    お話しながらの時間も、私にとって楽しいひとときです♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    みさきさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

75n.

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 16:17:30.0

ジェルネイルがはじめてで、なにを選べばいいかわからないままだったのですが、親身に相談に乗って頂けました。
    不安な点がないか細かく確認して頂いたので、安心しました。
    ネイリストさんとマンツーマンなので緊張することなく過ごせたのもよかったです。
    定期的に通うことで綺麗になるみたいなので、これからもよろしくお願いします。

相談しながら決めたい方はこちら

きょん さま

そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

はじめてのジェルネイルは不安も多かったかと思いますが、「親身に相談に乗ってもらえた」「安心して過ごせた」と感じていただけて本当に嬉しく思います。
    マンツーマンだからこそ、気になることやお悩みもお気軽にご相談いただけます。
    持ちの良さも好評ですので、定期的なケアでより綺麗な指先を保てるよう全力でサポートいたします!

素敵な口コミをありがとうございました。
    きょんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

ナゴン(75n.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー