仕上げまで全てクオリティが高く、爪が弱いタイプで今までいろんなお店でライトを当てた時に熱くなって痛っ!なることが多々ありましたが、こちらのお店では全くなかったです!
ライトもAIが爪だけを認識してくれるみたいで手の皮膚にも安心かなと思いました。
ありがとうございました♪また来ます!
【NEW OPEN 半額】ソフトジェルワンカラーマグネット/ラメ ¥5,800→¥2,900
RIBBON NAIL SALONからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりや快適さにご満足いただけてとても嬉しいです
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです
【 NEW OPEN 20% OFF 】オフ無料☆持ち込みアートやり放題 ¥9,900→¥7,920
初マグネットネイルをしていただきました。
オレンジ色がうるんとしていて、マグネットにぴったりな星を散らしてもらい、とても可愛いです…!
秋っぽさも冬っぽさもあり大満足です。
店内もおしゃれで、お茶も出してもらい、ネイリストの方もとても優しく丁寧でした。
【NEW OPEN 半額キャンペーン】オフ無料☆RIBBONデザイン定額☆ ¥6800→¥3400
あるぱか様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます
初めてのマグネットネイルをお任せいただけて、とても嬉しいです!
オレンジカラーと星のデザイン、あるぱか様にとてもお似合いでした
季節感も楽しんでいただけて何よりです
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
可愛いデザインのご提案をしてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
終始、すごく丁寧にして頂きました。
オフも、熱っ!っならなかったし、最新のモデルみたいでUVライトで硬化する時も全然熱くならなかったです。
デザインもすごく可愛くて、大満足です。
ひかりの様
ご来店いただき、ありがとうございました
仕上がりやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
UVライトも快適に感じていただけてよかったです
またお会いできるのを楽しみにしております
定額コースどのデザインも可愛すぎて迷いました!
爪の形も綺麗すぎる仕上がりで、大満足です!そして、安すぎる泣有難い泣やっとリピートしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!これからよろしくお願いします!
ただ2時間半ちょいかかったので余裕もっていくのがいいと思います!
【 ¥1000 OFF 】☆RIBBONデザイン定額☆ ¥6,800→¥5,800
RIBBON NAIL SALONからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
デザインや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです
お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります!
これからもご満足いただけるよう、可愛いデザインをご用意してお待ちしております
またお会いできる日を心より楽しみにしております
めちゃくちゃ上手で安かったです
デザインも可愛くて気に入りました
RIBBON NAIL SALONからの返信コメント
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
これからもご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております
店員さんが可愛いです!
ネイルの硬化の時にいつも他のお店では熱くて痛いのに、今回全くならず!!良いジェルネイルを使っておられるそうです!
ストーン一つでも凄い種類があり、臨機応変に対応してくださって、とてもありがたかったです!
異国の地で、こんな一等地の凄い場所で企業されてるのすごいです!
全て高そうな良いものを使っておられて、技術も上手で、感動でした
どうか頑張ってください!
【 ¥1000 OFF 】持ち込みアート90分やり放題 ¥7,800→¥6,800
RIBBON NAIL SALONからの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます
施術中に痛みを感じず、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
使用しているジェルやストーンにもこだわっておりますので、その点を感じ取っていただけてとても嬉しいです
これからもご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
前回可愛くしてもらって満足でしたのでリピしました。
前回のネイルが浮いており予定なかった長さ出しの3本があり、時間がかかってしまうのはしょうがないですが、別日に伺うとお伝えしたのにも関わらず、当日に完成までもっていこうとされたため、仕上がりがまだらになっており、また希望の色味とも違って残念でしたのでこの評価にさせていただきます。
【NEW OPEN 半額キャンペーン】追加料金なしオフ無料ワンカラー¥4900→¥2450
さちゃん様
この度はご来店いただき、また前回に続きご利用くださり誠にありがとうございます。
仕上がりやお色味についてご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思っております。
当日の施術では、お時間の都合やご要望の確認が十分でなかったためにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回はカウンセリングのお時間をしっかりと取り、デザインやカラーのイメージをより丁寧に共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
ここのお店はなんといっても
担当スタッフさんがかわいい
ネイルの仕上がりも行く度にかわいいの
してくれて最高です
リピ確定のお店なので是非いってみて
【NEW OPEN 半額キャンペーン】一番人気大人モテコース¥8600→¥4300
RIBBON NAIL SALONからの返信コメント
温かい口コミをありがとうございます
仕上がりも担当スタッフも気に入っていただけて光栄です。
今後もご期待に添えるよう心を込めて施術いたします
初めて利用しました!
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。途中で何度もデザインの確認をしてくださったおかげで、理想通りの仕上がりになり本当に満足しています!またお願いしたいです(*^-^*)
RIBBON NAIL SALONからの返信コメント
とても嬉しいお言葉をありがとうございます
理想の仕上がりになったとのこと、私も嬉しいです
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
【NEW OPEN 半額キャンペーン】オフ無料☆リボン定額デザイン☆ ¥6800→¥3400
RIBBON NAIL SALONからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかった点につきましては、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたご来店くださいませ
爪の形も調整していただき、デザインも親身になって考えていただき、とても満足しております。また利用させていただきます。
【NEW OPEN 半額キャンペーン】持ち込みアート90分付け放題 ¥7800→¥3900
RIBBON NAIL SALONからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインや形にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
より一層ご満足いただける施術を目指してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
初めて行くので少し不安でしたが店員さ話しやすい方でよかったです。
とても可愛いネイルをして頂きすごく満足です!
ありがとうございました(^^)
【NEW OPEN半額キャンペーン】オフ無料ワンカラーマグネットラメ¥5800→¥2900
さら様
初めてのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
ネイルも気に入っていただけて安心しました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 りん
リボン(RIBBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー