新規予約でマツエクをしてもらいましたが
スタッフの対応がとても良かったです。
デザインも丁寧に説明、提案して頂いたので
安心して施術してもらい、お話も楽しかったです。
値段も技術も満足なので次回もお願いしたいと思いました。
《マツエク》持続力◎束感も叶う♪バインドロック100束 ¥6980⇒¥6480
Zina 守山|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
mmm様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!たくさんお話しさせていただけて私も楽しい時間でした(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます♪
またバラつきや持ちで気になることがあれば次回ご相談ください!
mmm様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
メニューを迷ってたら、素敵なデザインを提案いただいて仕上がりも最高だった!本当に上手!
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。事前のカウンセリングも丁寧なので安心してお任せ出来ます。まつ毛の抜けも気になるので時間はパーマも検討します。またよろしくお願いします。
《眉人気No.1》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500
持っていった画像に近づくように何パターンも試して、
見せてくださいました!すごく話しやすく親しみやすい方で
いろいろ一緒に悩みながら進めてくれましたし、ネイル中のお話もとっても楽しくていい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いします!!
【唯一無二のキラキラ☆enoi 】《初回オフ込》ダイヤモンドフラッシュネイル
みこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
できる限り画像に近づけて施術させていただきましたが、可愛く仕上がりよかったです(^^)☆
私もお話しできて楽しい時間でした♪
丁寧な対応で、マツエクの仕上がりも良かったです。
《マツエク》最高品質☆オードリーフラットラッシュ160本 ¥6900→¥6400
tedy様
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回も同じデザインでつけさせていただきましたが、その後持ちや扱い具合はいかがでしょうか??
お褒めの言葉ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるように精一杯施術させていただきます(^^)
tedy様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
前の店舗から通わせていただいているものです!担当アイリストさんは愛想が良くて、施術と金額の説明をしっかりしてくださるので安心して任せられます。今回はピーナッツロッドで当てていただきましたが、可愛い仕上がりで大変気に入りました。前回のメーテルも可愛かったので次回どちらにするか迷います。笑 購入したコーティング剤も気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします♪
マスカラいらず★韓国まつ毛パーマ+【ブラックコーティング】お持ち帰り付き
ハム太郎様
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
前回とロッドを変えてピーナッツロッドでお仕上げさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
コーティングをまめに塗るだけでも持ちが変わるのでぜひ試してみてください!
ハム太郎様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
丁寧に施術や説明をしてくださり出来上がりも満足でした。
《人気No,1》選べる韓国ロッド♪「韓国式」まつげパーマ(上)+美容液ケア
kn様
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
眉毛に続きまつ毛も担当させていただけて嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
kn様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
丁寧に施術していただけて満足です!
《初回オフ&ケア無料》パラジェル使用*ワンカラー+ワンポイントアート
ちゃんれい様
気になる事などございましたらご相談させていただければと思います。
zina守山店 honoka
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき安心して過ごせました。
悩みと要望を相談すると、より良いメニューを提案していただき、イメージ通りに仕上げてくださいました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
《NEW》【高持続×低刺激】選べるロッド♪韓国ノーグルーまつげパーマ+美容液
fugo様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
MAYU
韓国風まつげパーマをお願いしました。
半個室のところで、安心できました。店内もとても綺麗でオシャレです。
接客も丁寧でしたし、出来上がりも大満足です。
またお願いしたいと思っていますし、友人にも勧めます。
しお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がり、お店の内装ご満足いただけて嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
次回ご来店の際もご要望などその都度お伺いさせて頂きますので、ぜひご相談ください(^^)
しお様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
来最初から最後まで丁寧な対応をしていただき
仕上がりもキレイで嬉しかったです。
個人的にお店の雰囲気もタイプで、ぜひまたお願いしたいと思います!
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます♪
お店の内装も気に入っていただけて光栄です!
m様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
説明も提案もとても丁寧でまつげも眉毛も大満足です!
とても良かったのでまたリピートしたいと思います!ありがとうございました。
おすすめ☆《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー込
だけ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつ毛と眉毛のどちらもご満足いただけて嬉しいです(^^)!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
ぜひまた次回ご来店の際、その後の状態や扱い方など気になる点ございましたらご相談ください(^^)
だけ様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
清潔感があり、綺麗な店内でした。
駐車場も沢山停められます。仕上がりも満足です。
《マツエク》最高品質☆オードリーフラットラッシュ100本 ¥5400→¥4900
まお様
中村
前日にネイルはオープンされたようで、まだカラーの取り扱いがあまり多くなかったです。
ただお話の仕方や、カラーを悩んでると一緒に親身に相談に乗ってくださったり、すごく感じの良い方で施術中が心地よい時間となりました。
出来栄えも、一切ボコボコせずキレイな爪をひたすら見続ける毎日です。笑
リピしたいので当店オフが少し安くできたらな…なんて思いましたが、大満足です!
《初回オフケア込》パラジェル使用*色変えOK♪ちゅるんワンカラーorラメグラ
べす様
オープン直後でカラーの種類がまだ少ない中、親身にお選びする時間をご一緒できて良かったです(^^)♪ 仕上がりを気に入っていただけてお褒めのお言葉とても励みになります!
オフ料金についてのご意見もありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!☆
zina守山店honoka
とてもオシャレで素敵な店内でした。椅子も座り心地が良かったです。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
【持続力2倍◎染み辛い】 LEDフラットラッシュ100本(アイシャンプー込) ¥5900
きよ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
引き続き担当させていただけてすごく嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
次回年末今年最後もよろしくお願いいたします(^^)
きよ様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
今日もありがとうございました!ちょっと抜けちゃったまつ毛も今日でまた生き返って嬉しいです!色々提案してくださるので安心してお願いできました
h様
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
お付け足しで綺麗な状態に復活して喜んだいただけて嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
年末最後もご予約いただきありがとうございます!
また次回の状態に合わせてオフするかリペアにするか一緒に決めましょう(^^)
h様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
な様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
また左目の持ち具合も様子見ていただいて、次回ぜひご相談ください(^^)
な様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
とても、納得のいく仕上がりで満足しています。
接客も丁寧に対応して頂き、良い時間を過ごせました。
ただ、隣の距離感が、気になりました。
もう少し、離れていると、良いかなと思いました。
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥3980
シュガー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます♪
施術席が隣と近いとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在お隣の席との仕切りのカーテンを準備中です。今後は隣の席との距離感もまだ感じにくくはなるかなと思います。もうしばらくお待ちください(><)
シュガー様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
今回もとても素敵に仕上げて下さり、誠にありがとう御座いました(^^)
毎回行く度にとてもワクワクした気持ちで行っております♪
今年も早い事であとわずかですが、また来月今年最後を何卒宜しくお願い致します!
《まつ毛を最大限長く魅せる》パリジェンヌラッシュリフト※美容液ケア付
Rino.様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
いつも任せていただけて本当に嬉しいです(^^)
年内最後もすでにご予約いただきありがとうございます!
来月もよろしくお願い致します!
Rino.様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
スムーズに施術していただきました。
仕上がりも綺麗でまた行きたいです!
はな様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
中村
とても早く綺麗に仕上げて頂きました!
他のサロンさんでまつ毛パーマをした事がありましたが
こんなに綺麗にパーマを当ててもらったのが
初めてなのでとても嬉しかったです。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです…!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
中村
希望通りの仕上がりでとても満足してます!
接客もとても気持ちよく、満足いく仕上がりになるまでお直しもして下さってとても良かったです!
タラちゃん様
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます♪
先日のアイブロウ施術からお肌トラブルや扱いにくいなどはございませんか??
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
タラちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
ありがとうございました。初めてのデザインでしたがとても可愛く仕上がってて大満足です。前回のパーマもまだ綺麗です。しばらくエクステを続けるかパーマだけに戻すか迷っています。また相談させて下さい、よろしくお願いします。
《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF
りな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
お褒めの言葉ありがとうございます♪
次回のパーマの残り具合を見させていただきながら、一緒に決めましょう(^^)!
りな様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
前のお店からずっとお世話になってて今もこうやって施術してもらえるの嬉しすぎます(;_;)
毎回仕上がりもよくてカウンセリング?も丁寧に対応してくださってありがとうございます^_^
【持続力2倍◎染み辛い】LEDフラットラッシュ120本(アイシャンプー込) ¥6400
まっちゃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
引き続き担当させていただけてとても嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
来月の今年最後もお目元可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)
まっちゃ様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です。
また行きます。
《マツエク》持続力◎束感も叶う♪ バインドロック120束 ¥7480→¥6980
ひろ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
バインドロックの持ち具合など何か気になることがあれば次回ぜひご相談ください!
ひろ様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
とてもキレイに仕上げていただきました。
まゆ様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
前回の施術から期間が経ちますが、あれからまつ毛の状態はいかがですか??
扱いにくい点や、気になることがあればぜひ次回またご相談ください!
まゆ様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足で嬉しいです!ありがとうございました!
M様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます♪
扱いにくかったり、気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
M様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
痛みもしみる事なく、丁寧に仕上げていただけたので、
本当にありがとうございます。
今回は付け足しでしたが、思っていたより本数が残っていたので、合計同じ本数になって良かったです。
マツ育頑張ります。
あーぴー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
いつも任せていただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
生え変わりもあると思うのでこのタイミングでケアしてマツ育頑張ってください(^ ^)
あーぴー様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
お店の雰囲気も心地よく、清潔感がありました。
希望通りの仕上がりで、持ちも良く満足です。
タラちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
中村
前のお店でもお世話になっていて、また施術してもらいたく予約しました!
パーマの種類も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです!
仕上がりも大変満足していて、またお願いしたいです!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
引き続き担当させていただけて嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
今までのお仕上がりとはまた違ったお仕上がりなので、また様子見ていただいて次回ご相談いただければと思います!
あ様またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina守山店 中森
ジーナ 守山(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー