サロンが定まっておらず、たまたま時間が合ったので伺いました。
定額デザインはどれも可愛くて悩んでしまいましたが、相談しながら決めることができ、大満足な仕上がりです!
ネイリストさんはとても丁寧に爪と向き合ってくれたり、距離感もちょうど良く、会話も楽しくできました。
また、店内は清潔感がありとても綺麗で、ドリンクの提供があったり、タブレットでサブスクが観れる為、居心地がよかったです。
リピ確です!
駅からも近いのでまたお願いしようと思います。
ご新規様【定額★Mコース】選べる♪ワンホン定額デザイン¥7500→¥7,000
mine nail【マインネイル】private salon船橋 パラジェル/ガーリー/韓国/ワンホンからの返信コメント
mi様
先日はmineにご来店いただき、ありがとうございました♪
当店でご用意させていただいているデザインは色変え変更が可能なので、mi様の規定の色に沿っての施術をさせていただきました(^^)ナチュラルなホワイトのお色にほんのり赤のお色が加わってとても可愛かったです!初めてのキルティングネイルは如何でしょうか?(^^)
遠くからのご来店ありがとうございました♪
またお話しお聞かせください★
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪
mine Akiba
今回はフットネイルをお願いしました。
前回ハンドでお世話になったときにとても素敵に仕上げていただいたので、今回もお願いすることにしました。
お店の雰囲気は前回同様とても居心地がよく、清潔感もあってとても落ち着ける空間です。
スタッフさんもとても話しやすく、こちらの希望を丁寧に聞いてくださるので、デザインの相談もとてもしやすいです。
今回はマグネットネイルをお願いしたのですが、事前に見せたイメージ写真に限りなく近づけてくださって、仕上がりも大満足でした!
角度によって輝き方が変わるデザインで、見るたびにテンションが上がってます♪
施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
毎回安心してお願いできるサロンさんなので、これからも通わせていただきたいです。
【全員】173色から選べる♪ 艶めきワンカラー¥5,500
画像持ち込みでお願いしたのですが、普段通っていたサロンでは再現が難しそうだったので、事前にインスタで確認して今回初めて伺いました。
オフや仕上げの際など細かく確認してくださっていて、以前のサロンでは左右差などが気になっていたので安心して施術を受けることができました。
結局持ち込んだ画像よりも提案してくださった装飾の方が気に入り、大満足です!
ただ、場所がマップで見ると少し分かりづらく、最初手前のアパートの方に伺ってしまいました。
ひとつ目のアパートの左脇から奥に入れるようになっているので、伺う際はそこだけ注意かもしれません笑
また次回もお願いしたいです。
【パーツ付け放題◎】持ち込みデザイン(アート5~10本) 150分 ¥14,000
みけ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
場所が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありません。今後は案内を分かりやすく改善していきます!
お持ち込みのデザインとても可愛く、少しアレンジなども提案させていただきみけ様に喜んでいただけて嬉しいです♪またやりたいデザインございましたらなんでもご相談くださいね★
mine Akiba
施術中はとても丁寧で、説明もあって安心できました。
色味やデザインをお任せしたのですが、とても可愛い仕上がりで大満足です!
終始楽しい会話もできて良かったです♪
r様
先日はmineにご来店いただき、ありがとうございます♪
趣味などのお話たくさんお聞かせいただき、ありがとうございます♪
今の季節は乾燥しやすく、お爪が割れやすいので日常生活少し気をつけてお過ごしくださいね(^^)
また、カラーやデザインお任せください★
遠いところからのご来店ありがとうございました♪
mine Akiba
今回初めて施術していただいたのですが、要望から好みを汲み取っていただきとても満足のいく仕上がりになりました♪
細かい気遣いもたくさんしていただきとても素敵な時間になりました★
また施術をお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
【ご新規様】オフィス勤めの方おすすめ♪シンプルネイル¥6500→¥6000
にこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
ロイヤルミルクティーの様なナチュラルベージュがにこ様のお手元によくお似合いでした!
また、色々カラーやパーツなどご相談ください★
嬉しい口コミいただき、ありがとうございました♪
mine Akiba
ネイルサロン自体が初めてで、とても緊張した状態で訪れましたが、とても朗らかに迎え入れて貰い、安心しました。
デザインもよく定まったいない状態でしたが、「可愛い系とかかっこいい系とか、好みはありますか?」とわかりやすく質問して下さり、途中途中で「こっちのパターンと、こっちのパターンの2つを考えてるんですが、どっちがいいですか?」と一緒に擦り合わせをしながら進めて下さったので安心して任せられました。
ネイルの仕上がりもとても可愛く綺麗で満足してます。
オフするのが勿体無くて、ぜひまたお願いしたいと考えています。
出雲様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
初めてのネイルお任せいただき、ありがとうございます!
季節に合わせてべっ甲を入れ、お花がぷくぷくしてて触り心地が良かったですね(^^)
ネイルチップの発注もいただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またなんでもご相談ください♪またのご来店お待ちしております(^^)
mine Akiba
開店を楽しみにしていました。今回は気分転換がしたくて施術をお願いしましたが、楽しくお話しながら可愛いネイルにしてもらえてとても満足です!1週間経ちましたが今のところ浮いてくることもなく嬉しいです。
またお願いしたいです!
ご新規様【定額★Sコース】選べる♪ワンホン定額デザイン¥8500→¥8,000
な様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
定額コースの埋め尽くしデザインとてもお似合いでした(^^)
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪次回は使用できるカードも増えていると思うので、ぜひ、お試しくださいね★
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)♪
mine Akiba
ネイルサロンを探している中お店の雰囲気など綺麗だなと思い今回お願いしました。
お店の中は白を基調としていて落ち着いた雰囲気です。
椅子が座りやすく長時間座っていても全然疲れずタブレットで動画も見れたのでとてもよかったです
スタッフさんも優しく落ち着いた方で話しやすく
仕上がりも綺麗でお値段も安く大満足です(*´ `*)
またお願いしたいと思います。
【ご新規様】初回オフ無料◎ ワンカラー¥5,500→¥5,000
なるみ様
先日はmineにご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のピンクと白のグラデーションがなるみ様のお爪によくお似合いで喜んでいただけて嬉しかったです♪
また、ミラーも挑戦とのことでカラーの方私のおすすめいかがでしたでしょうか(^^)
またカラー、デザインなど色々ご相談ください♪
mine Akiba
以前から担当していただいているスタッフさんに今回もお願いしました。
いつも丁寧に対応してくださって安心してお任せできます。
久しぶりに伺ったのですが、内装が以前よりもさらに綺麗になっていて、とても居心地の良い空間になっていました。
スタッフさんは話しやすくてセンスも抜群なので、今回も自分の好みをざっくり伝えただけで、理想以上の仕上がりにしてくれました。
長さ出しもとても自然で仕上がりも綺麗。
細かい部分まで丁寧に仕上げてくださって本当に満足しています。
これからもお願いしたいと思えるサロンさんです。
【全員】173色から選べる♪ 艶めきワンカラー¥5,500
ゆら様
先日はmineにご来店いただき、ありがとうございます♪
いつもネイルを任せていただけて嬉しいです(^^)施術している途中でも次のネイルを決めてしまいますね!今回もゆら様に似合うカラーをご提案いただけてみたいで嬉しく思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^)
mine Akiba
先日初めてお伺いさせていただきましたが、施術が丁寧で安心してお任せできました!
リラックスした雰囲気で楽しく会話しながらデザインの相談ができ、色味や変更についても親身に相談にのってくださり、大満足な仕上がりです。
次はどんなネイルにしてもらうか今から楽しみです!
ぽん様
先日はmineにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
ワンホンのちゅるちゅるチークマグとっても可愛く、ぽん様のお手元にすごくお似合いでした♪♪
次は何にしましょうか!私も楽しみです(*^^*)
ぜひ、一緒に可愛いネイル作らせてくださいね♪♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
mine Akiba
とても清潔感のあるお店でした♪
お店がちょっと分かりづらかったです
【ご新規様】SNS大人気★マグネットorミラーネイル¥6,000→¥5,500
もこちゃん様
この度はmine nailにご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
サロンの場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。
店内についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mine Akiba
初めて伺いましたが、駅から近くてとても行きやすかったです!
担当してくださったネイリストさんも明るくて話しやすく、施術中も楽しくてあっという間でした!
ネイルのデザインも可愛くて迷いましたが、相談しながら決められたので安心でした。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です(*^^*)
絶対またお願いしたいです!ありがとうございました!
ぴぴまる様
先日はmine nailにご来店いただき、ありがとうございました♪
ラメ感のあるアートが好きとおっしゃっていたので今回はマグネットネイルを選択させていただきました♪♪ピンクのお色味、デザインなどお任せしていただきありがとうございます(*^^*)仕上がりもぴぴまる様が喜んでいただいて嬉しかったです★
また何でもご相談下さい♪♪
嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております(*^^*)
mine Akiba
初めてのジェルネイルでしたが、友人の紹介もあってこちらのサロンでお世話になりました!
どこかで修行されていた方だそうで、説明も丁寧でわかりやすく、あまりにもジェル初心者なわたしの恐らく見当違いであろう質問にも丁寧に答えてくださいました。
店内の雰囲気もお洒落でありながら威圧感はなく、担当スタッフさんもフレンドリーで楽しくお喋りさせて頂きました笑
マニキュアとはまた全然違う…ちゅるちゅる可愛くて顔がニヤけます~!
こちらで初ネイルサロン体験をさせて頂いて良かったです
不安なく楽しく過ごせました!
次の施術でまたお会い出来るのが今から楽しみです~!
凪様
初めてのネイルおまかせしていただき、ありがとうございます(*^^*)
マニキュアとは違いジェルだと厚みも増えるのでその分落ちにくく、ちゅるちゅる感が増しますよね♪ご旅行の前だったそうでウキウキのご来店、秋カラーのべっ甲がとてもお似合いでした(*^^*)
またご旅行のお話、ネイルのお話お聞かせください♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
またのご来店お待ちしております♪♪
mine Akiba
初めて利用させて頂きました!
店内がとても綺麗でインテリアも可愛く、入店してすぐにテンションが上がりました!
施術も丁寧で、スタッフさんも優しく気さくな方なので沢山お話出来て楽しい時間を過ごせました(*^^*)
ドリンクやお菓子、タブレットがあり至り尽くせりであっという間に終わりました!
可愛いデザインやカラーが多くてキラキラ、ピンク好きとして是非リピートさせて頂きます★
yuna様
先日はmineにお越しいただき、ありがとうございました♪
ピンクのマグネットとても可愛かったです~!こちらこそたくさん美容のお話などお話しいただいてありがとうございました♪
マグネットの種類も増やすの検討していきます!笑
嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店お待ちしております(^^)
mine Akiba
今回、初めて伺いました。
お人柄良く、施術も丁寧で安心してお任せできました。
仕事柄も考慮した上で工夫して仕上げてくださりありがとうございます。
また伺います!
先日はmineにご来店いただき、ありがとうございました♪
TikTokを見てくれてのご来店ありがとうございます!グレーのお色味にうめつくしのデザインが大人っぽくキラッとしていてゆう様のお手元ににとてもお似合いで素敵でした★
動物診断もやってくださったみたいでありがとうございます笑
また次にご来店いただいた時に、映画の感想お聞かせくださいね★
嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしてます♪
mine Akiba
マインネイル 船橋(mine nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー