初めて来店しました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、目の形に合ったまつ毛パーマのアドバイスをしていただきました。
スタッフさんも気さくな方で、楽しく施術中も過ごすことができました!
次回もまたよろしくお願いします。
平日限定【眉毛Wax+まつげパーマ】☆SET割☆選べるOP2つ無料 通常¥9900
丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました。
リクライニングチェアで快適な時間を過ごせました。
仕上がりも満足でどれくらい持つか期待です。
【新規OPEN限定】パリジェンヌ+韓国風束感仕上げ 通常¥4800
リーズナブルな価格設定に惹かれて来店しました。
目の周りを触られるのが少し怖いタイプなのですが、こちらではとても優しい触れかた・力加減で施術してくださったので、安心して過ごすことができました。
お安いのに仕上がりもとてもきれいで満足です!
これからの経過が楽しみです。
【学割U24限定☆】まつげパーマパリジェンヌ 通常¥4900
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です!
【11/21-24ご来店者限定|21%OFF】★まつげパーマ★特別価格 ¥4800→
初心者に優しい対応ありがとうございました。
【美眉ワックス+まつげパーマ】人気No.1メニュー★メイク時短におすすめ
まつ毛も眉毛も理想の形にしてもらえました!
【40日以内のご来店限定】まつげパーマ+眉毛Wax 通常¥8900
対応も親切で丁寧に仕上げていただきました
理想どおりにしていただけました!
【眉毛Wax+マツパ】☆1日2名限定☆SET割 韓国風平行+束間+メイク 通常¥8900
しっかりカウンセリングしてくださいました。
要望も聞いていただき、仕上がりもとても満足でした!
また機会があればお願いしたいと思ってはいるのですが、
わからなかったことがありました。
・ショップカード登録したけど押すタイミングがなかった。
私がちゃんと説明聞けてなかっただけかもしれませんが
そこだけもうちょっとわかりやすいとありがたいなと思いました。
【まつげパーマ】新規限定OP無料☆モチ45日継続 アイシャンプー付 通常¥5800
話をちゃんとして理想の形通りに仕上げてくれました。
【学割U24限定☆SET割】垢抜け眉毛Wax+束感まつげパーマ 通常¥8900
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】 松本店からの返信コメント
お話ししながら理想の形にできてよかったです。
また気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください。
担当者 柏原
今回初めて伺いましたが対応や施術、仕上がりにとても満足です!
カウンセリングの際に今までやったことのないCカールを提案していただきましたが、2週間近く経った今もまだカールが残っていて可愛いデザインなので気に入りました!
なかなか納得がいく仕上がりになるサロンに巡り会えずにいたので、ぜひ次回以降もお願いしたいです(^^)
初めてのご来店でご満足いただけて本当に良かったです。
Cカールも気に入っていただけて安心しましたし、デザインの可愛さもしっかり残っているようで嬉しいです。
なかなか納得いくサロンに出会えなかったとのことですが、当店を選んでいただけて光栄です。
これからも気に入っていただける仕上がりを提供できるよう努めますので、ぜひ次回もよろしくお願いします♪
よかったです。
目の形から、◯◯の方がいい、としっかりしたアドバイスもしてくれました。詳しくないので、技術と経験に基づく
アドバイスはありがたいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
お客様の目の形に合わせてご提案させていただきましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです。
分からないことが多い中で、技術や経験をもとにしたアドバイスがお役に立てて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応していきますので、またぜひお越しください♪
担当者 柏原
眉毛はWaxと間引きをしてもらいましたが、とても綺麗な眉毛に仕上げてくれてとてもよかったです。
痛みもそんなに感じなかったです。
まつ毛パーマでも綺麗に仕上げていただきました。
初めての眉毛Waxとマツパでしたが、担当の方が優しく丁寧に対応してくれたので、また行きたいと思いました!
丁寧な施術で満足です。またお願いしたいです!
【眉毛Wax+まつ毛パーマ】☆SET割☆選べるOP2つ無料 通常¥9900
初めて来店しました。時間を間違えてしまったのですが、丁寧な対応でした。事前のカウンセリングもしっかりしてくれて、理想の眉毛になりました!ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました!
お時間の件にも関わらずご来店いただき、感謝いたします。
カウンセリングを通して理想の眉に近づけるお手伝いができて嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください♪
担当者 柏原
まつげパーマで前回初めてこちらでお世話になり2回目でした。
前回の持ちも良かったですし丁寧で手際の良い施術でした。ありがとうございました!
【40日以内のご来店限定】オーダーメイドまつげパーマ 通常¥4800
嬉しい口コミをありがとうございます!
再びご来店いただけてとても嬉しかったです。
前回の持ちや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 柏原
色々と相談させていただき、満足な仕上がりになりました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんお話を伺いながら、一緒に仕上がりを決められて嬉しかったです。
ご満足いただけて何よりです!
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております♪
担当者 柏原
無駄な会話もなく、45分で終わりました。とても気に入っています。強いて言うならば、駐車場が店舗前に3台ありますが、狭いため停めても自分が出られません。2台に変えてほしいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
駐車場につきましては今後の改善の参考にさせていただきます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当者 柏原
リーズナブルで、時間的にもサクサクやっていただけました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スムーズに施術を受けていただけて良かったです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
担当者 柏原
少し早く着きましたが直ぐに案内して頂きました。
Cカールでお願いしました。
施術中何度か心遣いの声掛けをして頂き
仕上がりもとても綺麗にカールしていてとても満足です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お待たせすることなくご案内でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
きれいに仕上げてくれた
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
担当者 柏原
カウンセリングが丁寧で、施術もほとんど痛みを感じることなく、リラックスした時間を過ごせました。
仕上げメイクも綺麗にしていただき、特に眉マスカラの色を髪色に合わせてくださったのが嬉しかったです。さりげない気遣いに、スタッフの方の優しさを感じました。
女性限定【アイブロウWax】先着5名限定☆メイク仕上げ♪ 通常¥4900
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とっても嬉しいです!
眉マスカラのカラーも気に入っていただけてよかったです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 柏原
とてもスピーディーかつ丁寧にに施術をしてもらいました。
今後仕上がりやモチがどうなるか楽しみです。
【新規OPEN限定】ダメージケアパリジェンヌ+韓国風束感仕上げ 通常¥4800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりやモチの様子も、ぜひ次回お聞かせください。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当者 柏原
途中何度か染みましたが、仕上がりはとっても綺麗にやっていただきました。またオープン価格で安くやっていただきよかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中に染みることがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
それでも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当者 柏原
初めてでしたが綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます
【眉毛Wax】平日限定☆フルセット|OP2つ¥1000無料♪間引き+メイク 通常¥5400
こちらこそご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです!
気に入っていただけて何よりです。
またぜひメンテナンスの際にもお待ちしております♪
担当者 柏原
眉毛Waxと間引きをしていただきました。
スムーズな受付と丁寧な施術で、とても満足です!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当者 柏原
とても綺麗に仕上げていただきました。
次回もお願いしたいと思います
【眉毛Wax+パリジェンヌ】1日2名限定☆SET割 垢抜け眉 通常¥8900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お好きなキャラクターが同じと伺えて、とても嬉しかったです♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当者 柏原
綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当者 柏原
間引きもやって貰ったんですけどあんまり痛くなくて助かりました!ありがとうございました!
痛みも少なく安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
今後も快適に施術を受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当者 柏原
うまくイメージをお伝えできなかったのに、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます。
イメージがはっきりしていない中でも、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても安心しました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 柏原
シーンスタジオ 松本店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー