初よもぎ蒸しでしたがたくさん汗をかけました。当日予約で子どもと行きました。私がよもぎ蒸ししている間遊んでくださって子どもも楽しかったと大喜びでした。前は福祉に関わる仕事をしてたそうで遊んでる間の子どもの様子も教えてくれてなんだかお得な気分に。オイルマッサージは気持ちよくて思わず寝落ち。身体から出た油も見せていただいてこんな風に身体から出るのかと驚きました。駐車場はありませんがすぐ近くにコインパーキングがあるので子連れでリラックスしたい人はオススメです。子連れでなくてもお店の中は落ち着いて清潔感のある空間です。よもぎの匂いに包まれてその日の夜もよく眠れました。また行きます。
【心も体もじんわり整う】温活よもぎ蒸し+フットリンパマッサージ◇80分
温活よもぎ蒸しとフットリンパマッサージのお店 BOUQUET【ブーケ】名古屋中村日赤からの返信コメント
BOUQUE【ブーケ】名古屋中村日赤です☆
クチコミ評価ありがとうございます!!
よもぎ蒸しもフットリンパマッサージも喜んでもらえてよかったです☆
お子さんも喜んでもらえていたなんて!!嬉しいです☆
またのお越しをお待ちしております(^^)
今回初めて伺いました。
よもぎ蒸し自体初めてだったのですが、事前に丁寧な説明があったので安心して施術を受けることができました。
リンパマッサージもすごく気持ちよかったので、リフレッシュできました。
また伺いたいと思います。
[人気No.1◇ご褒美デトックス]温活よもぎ蒸し+フットリンパマッサージ◇60分
妊活目的でよもぎ蒸しは普段家の近くで通っているのですが、こちらのよもぎ蒸しの椅子が黄土だったので見つけた!と思って行きました!
普段のよもぎ蒸しは椅子が木です。
元々わたしもエステで働いていたので黄土の良さは凄くわかっていて今周期一旦こちらでお世話になろうと思ってます。
足のリンパマッサージはすごく気持ちよくて力加減もちょうどよく眠ってしまいました。
初回金額安くて値段も良かったです。
わたしみたいに妊活目的でよもぎ蒸しを探してる方
是非こちらに行ってみてほしいなって思ってます。
次回もよろしくお願いします
よもぎ蒸しとフットリンパマッサージを受けました。体も心リラックスして眠気を感じました。久しぶりの自分時間で至福のひとときでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
温活よもぎ蒸しとフットリンパマッサージのお店
BOUQUET【ブーケ】名古屋中村日赤です。
クチコミ評価ありがとうございました(^^)
久しぶりの自分時間だったんですね♪
当サロンで過ごしていただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております☆
3種類の効能から選べて、私はダイエットのを選択しました。
よもぎ蒸しの強弱も調整していただけるので、最初は弱めでじんわりあったかくなり、最後10分くらいだけ強にしてもらい、一気に汗が吹き出してきました。
匂いもリラックスできる匂いで、たくさん汗もかけてスッキリしました!
お店の雰囲気も素敵でした!また行きたいです!
BOUQUE【ブーケ】名古屋中村日赤です☆
クチコミ評価ありがとうございます!
よもぎ蒸しって蒸されているときもリラックスできますが、
よもぎの香りでもリラックスできますよね(^^)
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
またのお越しをお待ちしております。
有給の日に予約が取れたのでふらっと2度目のお邪魔をしました。前回は「婦人用」を試したのですが、今回は「美容用」にしてみたところ、もっと汗をかけました。やっぱりよもぎ蒸しをした日はぐっすり眠れるので、また時間があるときにお伺いしたいと思います^_^
【2回目以降・どなたでも◎】温活よもぎ蒸し◇40分
クチコミ評価ありがとうございます☆
よもぎ蒸しって夜に入ると入眠の手助けをしてくれるので
本当におすすめなんですよ!!
効果を実感してもらえてうれしいです♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
末端冷え性なのと妊活目的で初めてよもぎ蒸ししました!通いやすいお店がいいなあと思っていたところ、駅近で予約も取りやすく、価格もお値打ちなので利用させていただきました!よもぎ蒸しでは汗がかけたのと、その後のリンパマッサージは気持ちよくて寝てしまいました。次の日、顔も心なしかツルツルでした(^^)妊活の体の調子具合でぜひまたお伺いしたいなあと思いました!
クチコミ評価ありがとうございました☆
妊活中なので高温期は避けてまたご利用くださいませ!
リンパマッサージも気に入ってもらえてよかったです♪
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
じんわりと体の芯から温まって、気づけばたくさん汗が出てスッキリ!
よもぎの優しい香りに包まれて、心まで癒されました。
フットマッサージも丁寧でとても気持ちよく、途中からうとうと。終わった後は足が軽くなりました。
癒しの時間を過ごしたい方にぜひおすすめしたいお店です。
クチコミ評価ありがとうございました☆
よもぎ蒸しで癒されて、フットリンパマッサージでもリラックス
してもらえてよかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
温活の為よもぎ蒸しをうけました!
とても良い匂いに包まれて体も温まり大満足です。
リラックスのできる空間で癒されました。
またよろしくお願い致します(^ ^)
クチコミ評価ありがとうございます☆
よもぎの香りに包まれてリラックスしてもらえて
良かったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
一度目はよもぎ蒸しとフットマッサージ、二度目はよもぎ蒸しのみでお邪魔しました(*^^*)
一度目からしっかり汗をかけて、翌日もポカポカが続いていました♪3種類のよもぎがあるので順番に試していこうとおもいます★
よもぎ蒸しの事も優しく教えてくださり、店内もとても綺麗で癒し空間でした(^^)
またよろしくお願いします♪♪
【2回目以降・どなたでも◎】温活よもぎ蒸し◇40分
BOUQUE【ブーケ】名古屋中村日赤です♪
クチコミ評価ありがとうございます。
3種類のよもぎでそれぞれ効果効能が異なるので
ぜひ順番に試してもらって、お気に入りを見つけてください☆
よもぎ蒸し自体が数年ぶりでしたが、こんなに気持ちよかった?って思いました。
冷えと生理痛、疲れがひどいことを相談して美容用をお願いしました。
すっごい気持ちよくて、夜は爆睡できました。
また、フットリンパマッサージも気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
【ご褒美デトックス*】温活よもぎ蒸し+フットリンパマッサージ◇60分
BOUQUE【ブーケ】名古屋中村日赤です☆
クチコミ評価ありがとうございました!!
冷えからくる生理痛って本当に辛いですよね・・。
私自身も経験したのでお気持ちよくわかります。
月に1度よもぎ蒸しでしっかりと温めていきましょう(^^♪
またのお越しをお待ちしております☆
よもぎ蒸しをさせて頂きました!
身体が芯から温まり良かったです!
サロンの雰囲気も良くて親切に
対応して頂き、居心地が良かったです!
またいきたいと思いました。
BOUQUE【ブーケ】名古屋中村日赤です☆
クチコミ、評価ありがとうございました!
喜んでもらえてよかったです◎
またのお越しをお待ちしております♪
冷え性と足のむくみが気になって伺いました。
黄土よもぎ蒸しでじんわりと身体が温まり、
終わる頃には足先までポカポカに!
そのあとしていただいたフットマッサージも気持ちよすぎてウトウト…。
帰るころには靴がゆるく感じるくらいスッキリしました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、
癒しの時間を過ごせました♪
BOUQUE【ブーケ】名古屋中村日赤です☆
クチコミ、評価ありがとうございました!!
足先まで温まって癒しの時間が過ごせて
よかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
よもぎ蒸し40分受けて久しぶりに体から汗を出すことが出来ました!足が暖かくなりました!
保育園帰りだったので子供と同伴出来て、遊んで頂いたのでとてもゆっくり出来て良かったです!ありがとうございます。また婦人科よもぎ蒸し気になるのでいきます!
温活よもぎ蒸しとフットリンパマッサージのお店BOUQUE【ブーケ】名古屋中村日赤です☆
クチコミありがとうございます!!
よもぎ蒸しでしっかりとカラダを芯から温めることができよかったです♪
ぜひ婦人用もお試しくださいませ☆
デトックスと癒しになった時間でした!
よもぎ蒸しは他店で汗をかけなかった経験があり、どうかな?と思ってましたが、美容のよもぎでも大量の汗をかいて気持ちよかったです!次の日も普段冷え性の体が暖かく、肌なんか今日綺麗だねと褒めてもらえて嬉しかったです。
オープンしたての隠れ家的なお店で、次回もぜひ伺いたいです!
クチコミ評価ありがとうございました!!
よもぎ蒸しの効果が早速出ましたね!良かったです★
お肌の調子も良くいい感じですね◎
またのお越しをお待ちしております(^^)
よもぎ蒸しの種類を選べたのが良かったです。
親身になって話を聞いてくださって、とても安心しました。
お水も準備してあり、タオルも用意してあったので手ぶらで行けます!
強いて言えば、髪の毛が汗でベタベタになりますがドライヤーが無いので気になる方は自分でタオルを持って行った方がいいかと思います。
よもぎ蒸しをしている時も、声をかけてくださり
温度調整もしてもらえました。
しっかり汗をかけて、リフレッシュできました!
クチコミありがとうございます♪
ドライヤー、アイロンなどサロンに用意してあったのでお声がけをせず大変申し訳ございません。
しっかりと汗もかけて、リフレッシュできたようで良かったです★
産後太りのため、よもぎ蒸しコースのダイエット用をお願いしました。
時間は1時間掛からないくらいですが、全身から汗が噴き出て終わった時は運動をした後のようなスッキリ感がありました。とても気持ち良かったです!
お通じも良くなり、ダイエットに効果ありかなと感じてます。
よもぎ蒸しの途中途中でスタッフさんが温度を気にかけてくださり対応良かったです。
他にも美容用や、婦人用があり丁寧に説明してくださいました。
子どもを連れて来てもいいとのことで、今度は子どもを連れて行こうかと思います。
効果を早速感じていただけてよかったです☆
初めてのよもぎ蒸しでした。担当の方が丁寧に説明してくださりました。途中、温度の確認をしてくれたりと、細やかな気遣いのおかげで非常にリラックスできました。想像以上の汗に驚きつつ、とてもスッキリしたのでまたリピートしたいと思います。
口コミありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです☆
ブーケ 名古屋中村日赤(BOUQUET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー