2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. リアン 薬院店(Lien)   >

カタコリコンポンカイゼンビヨウセイタイ ビボディパーソナルジムリアンヤクインテン スミヨシ ハルヨシ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区清川2-7-5 2F
  • 福岡市中央区清川2丁目 女性専用ジムLien 渡辺通駅徒歩7分・柳橋3分・完全個室

※10件以下の口コミの平均点です。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 22:33:37.0

丁寧にここがこことしっかり指摘していただき
    普段の生活からしていかないとなぁてわかり
    とてもよかったです!
    ありがとうございましたー!!

口コミ投稿頂ける方【今日から使える食事指導込】パーソナルトレーニング3300

肩こり・根本改善×美容整体 美ボディパーソナルジム Lien薬院店【住吉/春吉】からの返信コメント

このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます
    日常生活の中でのクセや姿勢の積み重ねが、肩こりや冷え・だるさなどに繋がることが多いので、
    その点をしっかり意識されているのはとても素晴らしいです!

スリムな方の場合、筋肉量の不足から「代謝低下」「冷え」「眠りの浅さ」に繋がりやすく、
    姿勢の乱れも出やすい傾向があります。
    少しずつ“体を支える筋肉”を増やしていくことで、肩や首まわりのこりも軽減し、
    睡眠の質や巡り(血流)も整っていきます

Lienでは、姿勢改善×腸活の両面からアプローチし、
    体の内側から整うボディメイクをサポートしています。
    次回も一緒に、無理のないペースで整えていきましょう

代表山本

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 20:46:57.0

とても優しいトレーナーさんで分かりやすく丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    これから宜しくお願いします。

このたびはご来店・そして即ご入会いただき、誠にありがとうございます。
    初回からお身体の変化を実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

Lienでは、姿勢改善や呼吸の質を整えることで、見た目だけでなく内側から整うボディメイクを大切にしています。
    今後も一人ひとりの状態に合わせてサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみながら通ってください

次回のセッションでも、より理想に近づけるよう一緒に頑張りましょう!
    (代表 山本)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 13:28:34.0

仕事で前かがみになることが多く、ストレートネックと猫背が気になっていました。
    Lienは清潔感があって白を基調とした落ち着いた雰囲気。
    トレーナーさんが一人ひとりの姿勢を丁寧に見てくれるので、安心して取り組めます。
    首や背中の緊張が和らぎ、少しずつ体が整っていくのを感じています。

2回目以降専用

えみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕事での疲れや肩こり、ストレートネックなどでのお悩みが、
    少しずつ改善されてきているとのこと、大変嬉しく思います。
    Lienでは、姿勢改善と筋肉バランスの調整を組み合わせながら、
    「肩こりになりにくい体づくり」をサポートさせていただいております。

今後も無理なく続けられるよう、お身体の変化に合わせて
    トレーニング内容を調整していきますので、次回も楽しみにお越しください!
    引き続きサポートさせていただきます。

(代表 山本)

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 17:18:26.0

筋肉をつけて引き締まった体になりたいなと思って通い始めました!
    最初はできるか不安だったけど、トレーナーさんが褒めながらサポートしてくれるからすごく楽しいです。
    スタジオも明るくて開放感があって、行くだけで気分が上がる!
    最近は鏡を見るのがちょっと嬉しくなってきました!

【脂肪燃焼促進キャンペーン】1kg減るごとに7,200円キャッシュバック!

かれんさん
    いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    トレーニングを楽しみながら通っていただけているようで、とても嬉しく思います。
    福岡・春吉エリアの女性専門パーソナルジムとして、美脚づくりや姿勢改善を通じて、健康的でしなやかな体づくりをサポートしています。
    今後も無理なく続けられるサポートをさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
    (代表 山本)

リアン 薬院店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー