3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 沼津店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町3-3-2 稲葉大手町ビル4F
  • NEWOPEN★沼津駅徒歩3分★パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3890★アイブロウ/¥3990★
  • ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 20:12:37.0

丁寧な対応と優しい雰囲気でとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2890】[沼津・三島]

• せなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:55:19.0

とても綺麗に仕上げていただいて良かったです!
    席ごとに仕切りがなく、施術中の姿が丸見えなのは少し気になりましたが、店内は綺麗で広さもあって利用しやすかったです。

\口コミ投稿で限定価格/パリジェンヌラッシュリフト【¥3890】[沼津・三島]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ  沼津店からの返信コメント

せなこ様

この度は Heilee brow沼津店 にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております!

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛は毛周期の関係で抜けやすい時期もございますが、日々のケアでカールの持ちや健康状態が大きく変わります!

もし美容液の種類や使い方で迷われた際は、いつでもスタッフまでお声がけくださいね。
    当店でも数種類の美容液を取り扱っておりますので、お客様に合ったものをご提案させていただきます♪

また、4~6週間のペースでのかけ直しを続けていただくことで、
    まつ毛の負担を抑えながらより理想的なカールを保つことができますのでぜひお試しください!

今後も、お客様にご満足いただける仕上がりと、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

せなこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 22:08:49.0

まつ毛パーマと眉ワックスのセットでお願いしました。
    いままででいちばん綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    次も行くの楽しみにしてます。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ 【¥7080】[沼津・三島]

はるか様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店

• まえださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 14:09:31.0

施術、接客ともにとても丁寧にやっていただき本当にありがとうございました!
    まつ毛パーマ自体がかなり久しぶりで、何を選んでいいか分からないまま来店しましたが、こちらの質問にひとつひとつ丁寧に答えて下さり安心してお任せすることが出来ました。

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【¥3420】[沼津・三島]

まえだ様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

まえだ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 テジマ

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:52:28.0

綺麗に仕上げていただきました!

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【¥4420】[沼津・三島]

な様

Heilee brow沼津店

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 18:06:38.0

丁寧に施術していただきました。
    いろいろオプションをお勧めしていただきましたが、
    シンプルなもので御願いしました。
    ちょっとカールして少し目元がぱっちりした気がします。

ひまわり様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

ひまわり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 モリモト

• ちーはいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:54:11.0

眉スタイリングを担当していただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていたとおりの形に仕上げていただきました。施術後にはメイクのコツまで教えてくださり、ありがとうございました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3990】[沼津・三島]

ちーはい様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

眉毛wax後はお肌がうすくなっており
    乾燥しやすい状態になりますのでしっかり保湿をお願いします。

waxには角質ケア効果がございますので、
    その後しっかり保湿していただくことでお肌をキレイに保つことができます♪

ご自宅のケアなどご不明な点がございましたら
    お気軽にお声がけください!

また、3~4週間のペースで続けていただくことで、
    毛が完全になくなるわけではありませんが、何度か施術を繰り返し行うことにより、
    眉の産毛が生える周期が長くなりお手入れも楽になります!

ちーはい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 モリモト

• みゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 17:48:33.0

お値段リーズナブルで良かったです!
    仕上がりも、少し立ち上げっぽくなっていたけど
    まつ毛上がっていたのでいいです!
    急な予約をしてしまったけどありがとうございました!

みゆさん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

みゆさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:47:12.0

ふかふかのリクライニングチェアでとっても居心地良かったです。まつ毛の仕上がりも大満足でした!

yuka様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

yuka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow沼津店  イカイ

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 10:27:15.0

初回でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なくお願いすることができました。仕上がりもきれいで大変満足です。

ちか様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて、美容液の効果も大変嬉しく思っております!

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

ちか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 テジマ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:52:39.0

前回おすすめしていただいた美容液でかなりハリコシがでて、まつぱの持ちもとても良くなりました!今回も速いのにぱっちり仕上げていただきありがとうございます^^友だちにも紹介させてもらい、今月に利用予定とのことです。またよろしくお願いします!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3481】[沼津・三島]

りな様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 タカハシ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:54:40.0

カウンセリングが丁寧でやさしくて安心して受けられました!まつげも可愛くなってよかったです。ありがとうございました。

りな様

Heilee brow沼津店 タカハシ

• ウォンバットさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 17:01:24.0

店内が綺麗でスタッフもみんな丁寧で担当してくださった方もカウンセリングをしっかりしてくれてよかったです。
    駅から近いし価格も手頃な方だと思うので価格もおさえて綺麗になりたい方にはオススメです!!

ウォンバット様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

ウォンバット様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 タカハシ

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 10:10:51.0

接客もとても良かったです。マツパでお願いしたのですが仕上がりも綺麗で大満足です。次回もお願いします!

《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6970】[沼津・三島]

れ様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

れ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 タカハシ

• のすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 19:36:46.0

丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。
    時間帯の問題もあると思いますが、AM来店時ビルの目の前で工事をしていたために音がものすごく響いていて落ち着いて過ごすことが出来なかったのが気になりました。

のすけ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただける空間を提供できず、申し訳ありませんでした。

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

のすけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 00:21:26.0

直前の予約でしたが、終始丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただけて、とても嬉しいです。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥3090】[沼津・三島]

k様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

k様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 タカハシ

• きくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:19:43.0

接客も施術もとても丁寧で仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    是非また利用したいです。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4220】[沼津・三島]

きくりん様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

きくりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 モリモト

• ずーはーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:20:05.0

今までで1番希望通りに仕上げていただきました。
    今までまつ毛パーマをしてきて薬剤が染みることが多かったのですが、少しも染みることなく終わりました!
    施術中に額を押さえられてる影響でいつもはだいたい前髪がすごいことになって終わるのですが、額に手をおかずに器用にやってくださったので、前髪が来た時から変わらずキープされてて助かりました(*^^*)
    毎朝時間かけて作っていたまつ毛が楽になりそうです。
    また次まつ毛パーマかける時もお願いしたいです。

ずーはー様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

ずーはー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 モリモト

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 09:20:16.0

まつ毛の左右差を考慮してカールをかけて下さり、技術力の高さと細かな気配りで大変素晴らしかったです。

あやか様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 タカハシ

• さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-28 00:21:12.0

初めて行く店舗でしたがカウンセリング、接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました
    仕上がりもとても綺麗で満足です

さち様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

さち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 タカハシ

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:17:29.0

カウンセリングから施術終了まで、とても丁寧に対応していだきました。
    まつ毛もしっかり上がっていて良かったのですが、片目が充血してしまいました…。やってもらっている最中に、痛みはなかったのですが…。様子を見てみます。

《新規》 上下 潤いまつげパーマ 【¥5980】[沼津・三島]

ななせ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

施術後に充血が出てしまったとのこと大変申し訳ございません。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    その日の体調やアレルギー反応で充血を引き起こすこともございますので、
    充血が続き痛みが出ている場合は医療機関での診断をお願い致します。

ななせ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店

• まり(・ x ・)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:53:19.0

今日はありがとうございました!
    親切丁寧な説明でとてもわかりやすく、綺麗にカールして頂いてよかったです!下まつげ頑張って伸ばします^^
    またよろしくお願いします(*^^*)

まり(・ x ・)様

その後のカールの状態や、仕上がりの持ちはいかがでしょうか?

まり(・ x ・)様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店  タカハシ

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 15:48:07.0

仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

ぴこ様

心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

ぴこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店

• きくっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:43:01.0

まつげパーマ液が沁みてかゆくなりやすいことを伝えたら、沁みないように丁寧な対応をしていただきました。
    来店してからの流れもわかりやすく、簡潔で良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《新規》潤いまつげパーマ+高濃度アイシャンプー【¥3640】[沼津・三島]

きくっちゃん様

気になる点などございましたら

まつ毛は毛周期の関係で抜けやすい時期もございますが
    日々のケアでカールの持ちや健康状態が大きく変わります!

もし美容液の種類や使い方で迷われた際は
    いつでもスタッフまでお声がけくださいね。
    当店でも数種類の美容液を取り扱っておりますので
    お客様に合ったものをご提案させていただきます♪

ぜひお試しください!

今後も、お客様にご満足いただける仕上がりと
    心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

きくっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 モリモト

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:50:56.0

当日30分前に予約したのにも関わらず、快く対応していただきました。
    左目がうまく瞑れずピクピク動いてしまったのですが、目に染みていないか痛くないか都度確認していただき、ありがたかったです。

なっちゃん様

心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

なっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 タカハシ

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:35:05.0

すごく丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました^^

こころ様

心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

こころ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 タカハシ

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 10:44:46.0

まつげパーマをお願いしたところ、ケア方法までご提案いただけました。

ゆうみ様

心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

ゆうみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店

• なまけものさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 22:33:40.0

説明も丁寧でナチュラルな仕上がりでした

なまけもの様

気になる点などございましたら

まつ毛は毛周期の関係で抜けやすい時期もございますが

お客様に合ったものをご提案させていただきます♪

ぜひお試しください!

今後も、お客様にご満足いただける仕上がりと
    心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

なまけもの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 モリモト

• ナナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 10:38:56.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました!また伺いたいと思います♪

ナナミ様

心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

ナナミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 モリモト

• ちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 14:37:32.0

気になることなど
    親切にご対応していただきました。

ちょ様

心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

ちょ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heilee brow沼津店 ムラタ

ヘイリーブロウ 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー