※10件以下の口コミの平均点です。
痛いところや気になるところを丁寧に聞いてくださいました。自覚がなくても状態を気にしながら進めてくれたので今の自身の状態を気付けることができました。
身体のメンテにまたお願いしたいしたいと思います。
【贅沢コース】もみほぐし+鍼灸トータルケア 60分¥5000
鍼灸あんまマッサージ治療院 Moanaからの返信コメント
お越しいただきありがとうございます。お辛い所を少しでも改善出来るように努めてまいります。また、お辛い時いらしてください。勉強して精一杯対応させていただきます。
カウンセリングはとても丁寧に細かく聞いてくださりこちらの要望をできるだけ叶えようとしてくださる姿勢がとても嬉しかったです。首肩と腰が辛かったのですが痛む箇所を的確にとらえて施術していただいたお陰で大分ラクになりました。本当にありがとうございました。施術後にお茶をいただけたのも嬉しかったです。
鍼灸あんまマッサージ治療院 Moanaからの返信コメント
本当に来ていただいてありがとうございます。また、心身の不調の時はいらしてください。精一杯対応させていただきます。
施術前のヒアリングから施術まで大変親切且つ丁寧でした!店舗の場所も駅近で良かったです。
是非、また行きたいと思うお店でした!
鍼灸あんまマッサージ治療院 Moanaからの返信コメント
いつも行ってるサロンさんがあるということなのに、来ていただいて、本当にありがたかったです。また辛い時はいつでもいらしてください。精一杯対応させていただきます。
首の凝りが酷いようですが、施術を丁寧にしていただき、重さが少しとれました。お陰様です。首をあたためる方法も教えていただいたので、実践しています。
また、お世話になりますので、よろしくお願いいたします。
【首・肩こりの改善なら!】もみほぐし ショート 30分¥3000
鍼灸あんまマッサージ治療院 Moanaからの返信コメント
首の凝りがすごくて、少しでも改善出来るといいなと思い、施術させていただきました。また辛い時はいらしてください。それまでに、さらにパワーアップして勉強して対応させていただきます。笑
症状伝えたら適切なメニューに変えていただきました。
リーズナブルなのに、悪いところを教えてもらったり、セルフケアの方法を教えもらったりと、手厚いサービスだと思います。
【首・肩こりの改善なら!】もみほぐし ロング 60分¥4000
鍼灸あんまマッサージ治療院 Moanaからの返信コメント
お越しいただいてありがとうございます。
少しでも症状が軽くなれば、と。
また、お辛い時は、いらしてください。
お持ちしてます。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
鍼灸あんまマッサージ治療院 Moanaからの返信コメント
来ていただいてありがとうございました。
施術して楽しかったので、もし良かったらまた来てください。
お待ちしてます。
家庭的な雰囲気がむしろ非日常じゃないかと思うような感じでした
施術いただいた方も気持ちよく話しかけていただいて、心身ともに癒されました
【組み合わせコース!】ヘッドスパ15分+鍼灸30分¥5000
鍼灸あんまマッサージ治療院 Moanaからの返信コメント
来ていただきありがとうございました。
辛い所にアプローチ出来て良かったです。
またお越しください。
お待ちしてます。
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー