※10件以下の口コミの平均点です。
もう何年も担当いただき、身体のことやスキンケアのこと、その他口から取り入れる物など全てにおいていつも相談に乗っていただいています。
その時のコンディションごとに状態を見て最適な施術をしてくださるので、安心してお任せできます!
今回はボディを中心に見ていただき、毎度ながら施術が終わった直後から効果が目に見えるのも嬉しいポイントです。
これからもぜひお願いしたいと思います!
おすすめ【トータルオーダーメイドコース】カウンセリングで決めたい方に◎
いつも利用しています。
毎回素敵な空間でリラックスしながら施術していただき、仕上がりもツルツルになります!アドバイスをもらって自分でできることを続けながら、これからも通いたいと思います。ありがとうございます!
とても居心地の良いサロンでした
フェイスとボディの施術をしてもらいました
こりがほぐれ身体が楽になりました
たった一度でお腹周りも少し細くなった感じです
お顔も上がった感じでスッキリしました
【肌質改善&小顔専門サロン】Nutburn 麻布/六本木/神谷町からの返信コメント
まりも様
ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリング後ボディとお顔のメニューで組み合わせてやらせていただきました。
当店の腸セラピーは1回でも効果を実感していただけるので嬉しいです!
お体とお肌は腸が変わってくるとさらに変化を感じやすくなってきますので、今後も楽しみにしていただけると嬉しいです!
更に結果出しに努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
(オーナーNatsuki)
何度もお伺いさせていただいてます。
デスクワークでバキバキな首肩を始め、全身しっかりメンテナンスしていただけて、その時の身体の状態にあった施術をしてもらえるので、とてもありがたいです!
帰るときはいつも身体がすごく軽くなります。
食事などの相談にも乗っていただけて内側も外側もサポートして貰えます。
空間もとても素敵で伺う度に、わくわくします
これからもよろしくお願いします
さき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回お体やお肌のコンディションが違うからこそ、その時に合わせてお任せいただけることが嬉しいです!
また、こだわりの空間にもご満足いただけて嬉しいです!
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております^^ (Natsuki)
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合った内容のものをしてくださいました。
とても疲れていたので終わった時に体の楽さに驚きました。
肌もワントーン明るくなり、お尻が上がってびっくりしました。
一回の施術でこんなに変化を感じれたのは初めてでした!
また行きます!!
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お疲れだったということと、お体のお悩みをお伺いし、
お悩みに合わせてオーダーメイドでボディ含めてのコースをさせていただきました。
1回で変わったというお声をいただけて嬉しいです。
より一層かな様のお悩み改善のサポートを精一杯させて頂きます!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナーNatsuki)
ナッツバーン 麻布(Nutburn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー