過去に都内で顔、首、肩、背中、腰の鍼治療経験有りですが、転居に伴い長岡で初めて鍼治療を受けることにしました。
今回は、顔面神経麻痺の後遺症による筋肉の萎縮等の緩和目的で伺いましたが、良かったです。
目元やフェイスラインの硬くなっていた箇所がだいぶ柔らかくなりました。
次回は頬のたこ焼きエリア笑を重点的にお願いしたいです。
価格も良心的なので継続して通わせていただこうと思います。
まだ今月オープンしたてということなので口コミが少ないですが、もし迷われているなら是非一度行ってみてください。
しっかり施術してくれますし、安心して通えるお店だと思います◎
この度はご来店ありがとうございました!
さらにありがたい口コミも本当に嬉しく思います!
美容に限らず神経麻痺やその他症状にも臨機応変に対応させていただきますので、ご安心してご来店していただけると嬉しいです!
今回、整体を受けました。
足のむくみが気になっていたので、下半身を中心に施術していただきました。
施術前にカウンセリングがあり、悩みやどこが痛いのかを丁寧に聞いていただいたので安心しました。
腸もみも取り入れてもらい、帰ってすぐ効果がありました。
足は翌日にかなり効果が感じられました。動かしやすく、軽くなった感じがします。
ぜひまたお願いしたいと思います。
OPEN記念◎ 全身整体+カウンセリング 70分 6000円
この度はご来店していただきありがとうございました!
お客様のお悩みやお身体の状態に合わせて施術内容を調整させていただいております!
今回はお肌の調子もあって鍼は控えましたが、次回気になっておられた美容鍼でご予約していただけると嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております!
終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。
電気を流す強さを細かく確認して下さり気持ちよく効いているなと感じながら施術を受けることが出来ました。施術後は気になっていたフェイスラインの変化が大きく、見た目もそうですが顔を触った時に顔の大きさがシュッとしたと感じました。とても嬉しかったです。またお願いします。
OPEN記念◎ 美容鍼+カウンセリング 40分 3000円
この度はご来店していただきありがとうございました!
美容鍼の施術はなかなか受ける機会がないので、多少恐怖心や不安がありますよね。
その不安を少しでも和らげれるように丁寧に接客させていただいております!
またのご来店心からお待ちしております!
初めて鍼・美容鍼の施術を受けました。
凝っている所ほど鈍い痛みがありましたが、
効いている感じがして良かったです。
コリや痛みが酷かったのですが、
終わった直後から肩が嘘みたいに軽くなりました!
即効性に驚きました。
通いたいと思うくらい本当に良かったです。
OPEN記念◎ 美容鍼+首・肩の鍼+カウンセリング 70分 6000円
この度はご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけて嬉しく思います!
お仕事の関係上、肩凝りなどになりやすいとおっしゃられていたので、痛みなどが出る前にお越しいただいてケアすることをオススメします!
距離的に遠いとは思いますが、またのご来店心からお待ちしております!
寒くなってきて全身こりかたまって
だるさが取れない…
首を中心に頭皮、顔、肩、肩甲骨まで施術してもらいました
仕上がりは、目がよく見える!表情が柔らかくなった!呼吸が深くなった!
だるさもいつの間にかなくなっていました
今度は腰もお願いします
この度はご来店ありがとうございました!
季節の変わり目などでハッキリとしない不調には鍼治療がとても効果的です!
自律神経を整えてお身体の不調を改善することも可能ですので、いつでも頼ってください!
またのご来店心からお待ちしております!
先日は施術ありがとうございました。
気になっていた目の下のたるみが改善していました!そのほかなんだか輪郭もシャープになったかな?という感じで良かったです。職場でも顔色が明るくなったと言われました!
ぜひ継続して通っていきたいです。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
気になられていらした目の周りやフェイスラインなどで満足していただけて嬉しく思います!
首の鍼も効いてかお顔全体の血行が良くなったのもあると思います!
またのご来店心からお待ちしております!
初めてで緊張したけどカウンセリングが丁寧で安心しました!首肩の凝りもだいぶ良くなり、美容鍼では目がぱちっと開いてだるさが軽減されました!
是非またお願いします!
OPEN記念◎ 首・肩の鍼+カウンセリング 40分 3000円
この度はご来店ありがとうございました!
さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みなどに応じてお客様に合った施術を提案させていただきますので、ご安心してお越しいただけると嬉しいです!
初めての鍼でした!
首肩してからの頭顔したのですが、後半ちょっと寝ちゃいました笑それくらいリラックスできます
直後の効果は寝ぼけててさほど分からなかったんですが、帰宅後すごい眠気でそのまま朝までぐっすり
あんなに寝つきがいいの人生初です
顔も人が分かるくらいスッキリしてました
定期的に通いたくなります
悩んでいる人!ぜひ試してほしいです!
この度はご来店ありがとうございました!
そしてありがたい口コミも本当にありがとうございます!
睡眠の質が少しでも良くなった感想が聞けてとても嬉しく思います!
また疲れが溜まったタイミングやリラックスしたい気分の時にでもご来店していただけると嬉しいです!
初めての本格的美容鍼でした。
施術直後は正直あまり変わらないと思っていたのですが
夜の洗顔時に肌の弾力が違いました!
翌朝は視界がクリアになり目蓋のむくみが取れた感じに、
お昼近くには
いつもより顔全体に透明感を感じました。
これから楽しみです。
また伺います。
OPEN記念◎ 美容鍼+カウンセリング 40分 3000円
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
施術後の変化を少しでも感じていただけて嬉しく思います!
さらに効果や変化を実感していただくために技術の向上に精進します!
初めての鍼で緊張しましたが、全く痛くなく、心地良くて眠ってしまいそうでした。
顔全体が上がって、気になっていたほうれい線が目立たなくなりました!目元がぱっちり開いて驚きました。
気になる箇所を丁寧に聞き取ってくださり、親切に対応いただき、ありがとうございました!また通わせていただきます(^^)
ほうれい線改善◎美容鍼+カウンセリング40分 3000円
この度はご来店ありがとうございました!
ほうれい線や眼精疲労など様々なお悩みに対応しますので、またご来店していただけると嬉しいです!
目の疲労とフェイスライン気になって初めて行かせていただきました。
顔に鍼さすの不安ありましたが、全然痛くなくてリラックスできました。
目もだいぶスッキリしまして感動です。
この度はご来店ありがとうございました!
ありがたい口コミも本当に嬉しく思います!
お仕事などで眼精疲労や頭痛がひどくなった時こそ、鍼が効果的です!
今後ともよろしくお願い致します!
初めての鍼で少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術中お話してくださっていたことでリラックスすることができました。
整体師さんのお人柄も素晴らしく、長年気になっていた身体や顔の悩みを相談しやすかったのです。
知識と経験が豊富な方なので安心、信頼しておまかせできます。
これからも通い続けたいサロンさんです。
この度はご来店ありがとうございました!
そしてありがたい口コミも本当に嬉しく思います!
お顔のみでなく、お身体のメンテナンスとしてもご利用していただけると嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
ミラー(mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー