※10件以下の口コミの平均点です。
先日、こちらのサロンでハーブピーリングを初めて体験しました。
正直ここまで効果を実感できるとは思っていなくてびっくりです!
施術中はとてもリラックスできる空間で、ハーブの香りにも癒されながら、肌にどんどん浸透していく感覚がありました。
数日経った今では、くすみが抜けて透明感がぐんとアップ。
お肌が生まれ変わったみたいで、鏡を見るのが楽しくなっています!
丁寧にカウンセリングしてくれて、肌の悩みなど親身に相談に乗ってくださってメニューを決められたので安心して受けられました。
エステって緊張するイメージがありますが、担当のスタッフさん(お肌がとっても綺麗!)の人柄もあって本当に居心地がよく、終始リラックスできました。
これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ
【ハーブピーリング|ニキビケア】韓国肌管理Belle 桜木町からの返信コメント
おゆき様
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
またハーブピーリングは回数を重ねることでどんどんお肌が生まれ変わってくるのでぜひまたいらして下さい♪
またご不明点や気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
初めてのハーブピーリングでしたが、ハーブの良い香りと心地よい施術で眠ってしまいました!低刺激で次の日顔も赤くならずとても満足です!スタッフさんもとても優しくてまたぜひリピートさせていただきたいと思います!ありがとうございました♪
【肌診断ハーブピーリングカウンセリング】何を予約したらいいかわからない方
ハーブピーリングとダーマペンを施術していただきました。
初めてで不安だったのですが、丁寧に説明していただきとてもリラックスした時間を過ごせました。
【OPEN記念|1日先着2名限定】80%OFF☆ハーブピーリングsoft+黒炭毛穴パック
みゆ様
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
狭すぎない落ち着いた空間で、とても気持ちよくリラックスできました。毛穴洗浄もスッキリしてよかったです。これから効果が出てくるのが楽しみです。ありがとうございました!
ねい様
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
詳しく分かりやすく説明して下さりハーブピーリングとダーマペンを施術して頂きました。
ダウンタイムもなく、ターンオーバーが楽しみです。
ほのか様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
お客様がご不安なく施術をして頂ける環境作りを日々考えているのでそう言って頂き嬉しく思います。
またハーブピーリングは2回目以降からより効果出やすくなっておりますのでぜひいらして下さい♪
またご不明点や気になることございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
ハーブピーリングを受けました!
肌がピリピリする感じがありましたが、
ワントーンくらい明るくなった気がします!
定期的に通うことが大切とのことだったので、リピートしてみようと思います!
韓国式ハーブピーリング+毛穴パックが今だけ ¥18,000→¥6,500
A様
この度はご来店ありがとうございました!
1回でだいぶお肌のトーン上がりましたね♪
ご実感して頂けて嬉しく思います。
ハーブピーリングは2回目以降からが比較的に効果が出てきやすくなっておりますので、引き続き一緒にご理想に近づけていきましょう♪
とても丁寧に対応してくださりました。
悩んでいたことを親身に聞いてくださり、共感してくださり
とても嬉しかったです。
施術後肌が綺麗になったような気がしました。
おがわ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
お悩み解決のお手伝いができ、とても嬉しく思っております。
2回目以降からはより効果出やすくなっておりますので、楽しみにして頂ければと思います!
今後ともしっかりサポートさせ頂きますので頑張っていきましょう♪
またご不明点や気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいませ!
ベル 桜木町(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー