ネイルサロンが定まらなかった私が1年通うサロンです。パーツとカラーがかなり多く、どんなデザインを持っていってもできるのが本当に有難いです!
【初回&自店ジェルオフ無料】90分持ち込みデザイン(アート2本)¥4980
今回も持ち込んだデザイン以上に可愛くしてくださり大満足です!!!!
また来月もよろしくお願いします!
今回も大満足です!
マンションの一室にあり、自宅かと思うほどネイルサロンぽくない雰囲気ですが、技術がすごい!!
初めて、オフが痛くなかった。
【初回/自店ジェルオフ無料】マグネットワンカラー¥4300
当日急に予約して伺いましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
お手本の金色の発色が同じように出るか心配でしたが、お手本通りの綺麗な金色で大満足です!
次は是非フィルインをお願いしようと思います
可愛くしてくださりありがとうございます!
Hana&nail salon 【ハナアンドネイルサロン】高田馬場からの返信コメント
ありがとうございます♪またよろしくお願いします
爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
いつも丁寧でクオリティの高い仕上げで感動です。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
時間はかかりますが、価値があります!
とても満足です。ありがとうございました!
いつも可愛く仕上げてくれます!ありがとうございます
担当いただいた方がとても物腰柔らかく、持ち込みの画像を再現するために色々と試してくださいました。 画像通りのかわいいネイルになって満足です。 ネイルが取れやすいのですが、ここのチップは全然取れないです!また行きます!
【初回ジェルOFF無料】チップ長さ出し★150分持ち込みデザイン(アート10本)
ありがとうございます♪またよろしくお願いします
希望通りのデザインにして頂きました!
施術時間も早くて良かったです。
【初回&自店ジェルオフ無料】フレンチネイル(パーツ2つまでOK)¥6200
池袋のときから通わせていただいています。
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます♪またよろしくお願いします
すごく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます
初めて伺うサロンでしたが、ストーンつけ放題のメニューを探していてこちらのサロンを予約しました。
結果、希望通りの仕上がりになり大変満足です
ドットストーンのデザインがこの価格で叶うのはこちらのサロンだけだと思います!とても綺麗な仕上がりでお値段以上でした
施術中も会話なくテキパキと進めてもらいましたが、丁寧で時間通りに仕上がった点も良かったです
また、現金払いのお店が多い中PayPayが使えたのも助かりました
この度はありがとうございました
希望をよく聞いてくださって、好きな色、デザインになってとっても嬉しいです。またよろしくお願いします。
今までで1番丁寧に施術していただきました♪
持ち込みデザイン通りにしてもらい、またデザインの提案などもしていただけて大満足でした!
次回もぜひお願いしたいです!
当日予約でしたが、スムーズに対応してくださり助かりました
施術も丁寧に進めて下さり安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました!
お家にいた猫ちゃんがとっても可愛くて癒されました是非またお願いしたいです( . .)"
とてもスムーズな施術で良かったです!
熱さとかも気にかけてくれたり色もイメージ通りだったのでとても満足です!!
また機会があったらお願いしたいです!
丁寧で大変満足な仕上がりにしていただけました!
オフの際の熱さが全くなく、尚且つ綺麗な長さ出しをして頂きました、他店ではコース外の有料パーツもこちらでは無料で付けることができました!ハイクオリティの施術をありがとうございました!
【初回&自店ジェルオフ無料】150分持ち込みデザイン(アート10本)¥8980
ハナ 高田馬場(Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー