昨年の冬、体調崩してなかなか戻らないときに出会ったサロンさんです。担当スタッフさんこだわりのホンモノよもぎを使っていて、香りもいいし、汗もたくさんかいて毎回デトックスできます。全身ツルピカで、帰るとよく眠れる。80歳の母も一緒に通ってます。担当スタッフさん、お年寄りにも優しくて、私も安心して連れて行ってます。最近は、2週間行かれないと、よもぎが切れる体質になってきましたよ笑。月に一回はエステやヘッドスパもお願いしています。デコルテマッサージも気持ちいい~最近のお気に入りは足の角質取り!これ凄いです、指の間までツルツルです、オススメ!
お店は移転して広くなりました、テント式個室でお籠もり感あり、向かいに2人席もあり。お茶もついててお得です。
以前からよもぎ蒸しをしてみたく、初めて来店させてもらいました♪アットホーム的な雰囲気で足湯のサービスもしていただき、とても良かったです!生理前で体も冷えていたのですが、よもぎ蒸しをした後は体がポカポカして夜もぐっすり眠れ次の日はお肌もしっとり!よもぎ蒸しの良さを実感しました。また行きたいです♪
【冷え/疲れ/ストレス】とりあえず蒸されよう韓国黄土よもぎ蒸し50分
韓国で学んだスタッフさんの技術が受けれて、毛穴掃除してもらいごっそり取れました。よもぎも気持ちよくウトウト至福のひとときでした。とくにスタッフさん面白い(笑)。4人まで予約可能なのでほぼ予約がとれる状態らしくいつでも行けるのがいいと思いました。おいしい水素水ありがとうございます。またお願いします。
【セットで効果UP】黄土よもぎ蒸し+韓国アクアピール(毛穴洗浄) ¥11,000
回数券で2回目です。
体調不良で自律神経やストレスで会社も休みがちだったのでよもぎ蒸しが良いと聞きました。
香りがとても良く、足湯も気持ちよかったです。温度調節もしていただき気持ちよく蒸されることができました。
担当スタッフさんも気遣って下さり、話を聞いてもらったりしてかなり癒されました。またお願いします。
通って6年ぐらいになりますが、ホットペッパーを出されたのでこちらから予約してみました。
よもぎ蒸しは香りがとても良く癒されます。私はいつもメニューが決められないので私の顔を見てセレクトしてもらってます。マッサージやエステも韓国の技術なので圧も良くその時の体調や不調なども教えてくれるので助かります。今は猫ちゃんと別になってしまいましたがたまにいる猫のよもぎちゃんに癒されます。これからもよろしくお願いします。
よもぎの香りが本当に良くて回数券で通い始めました。
滝のような汗で終わったあとはスッキリ、身体が本当に軽く感じます。
そしてよもぎした日はよく寝れます!!
こだわりのあるスタッフさんなのでお水もパウチの水素水が飲めます。
これから寒くなるのでたくさん通いたいと思います。
六本木なのにリーズナブルで、よもぎの香りもめっちゃよかったです!
韓国でアクアピールしたことあったので同じ機械をお安く受けられたので大満足でした。
回数券も買ったのでこれからまたお願いします。
【セットで効果UP】黄土よもぎ蒸し+韓国毛穴ケア(アクアピール) ¥9900
韓国の明洞のお店から紹介されて行ってきました。
よもぎ蒸しの香りがとにかくいい!!むくみがすっきりしましま。
水素水とお土産もあリがとうございました。
回数券買ったので通いまーす!
今年のはじめから通ってます。
子宮筋腫など、婦人科系の悩みがあるので安心して通えるところを探していましたが、こちらに辿り着けてラッキーでした。黄土の椅子と壺を使っているお店がよかったのですが、それだけでなくよもぎも特別に無農薬栽培された香りのよいもの、水にもこだわられてるので安心して受けられる、高品質なよもぎ蒸しです。
スタッフさんは気さくで美人な猫好きの方で、韓国のことも何でもご存知です。今後も通いたいと思います!
凝り固まった頭皮のコリをゴッドハンドでほぐして頂きました。しっかりツボを捉えていただき終わったあとはスッキリして目がパッチリしました。
六本木価格かと思いきや、リーズナブルだと思いました。
施術は大満足です。ゴッドハンドです。
韓国に11年住んでいた担当スタッフさんと現地の話題で盛り上がり、おもしろく愉快な方!
人見知りな私も楽しかったです。時間がなかったので次回はよもぎ蒸しでお邪魔します!
【頭痛/リフトアップ/自律神経/頭皮ケア】選べるヘッドスパ ¥5900
よもぎ蒸しは他のサロンでやっていたのですが本場韓国のよもぎ蒸しができるということで仕事帰りに予約しました。汗をたくさんかいてデトックスでき香りが他のサロンより良くて心までリラックスできました。そのあとペディプランニングで足の角質を丁寧にケアしていただき、つるつるピカピカになって大満足!11年間、韓国に住んでいたスタッフさんで今もよく韓国に行かれてるそうでオススメのお店とか色々と聞けて楽しかったです。お得な回数券を購入したので仕事帰りに通いたいと思います。匂いがつかなくて電車に乗れるのが嬉しいです。
【セットでお得◆】黄土よもぎ蒸し+ペディプランニング ¥15,000→¥12,900
ハロースック 六本木(Hellossook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー