とても雰囲気が良く、担当してくださったスタッフさんもすごく丁寧に説明してくれて初めてでもリラックスして施術受けられました!
韓国ロッド使用☆束間仕上げ×ラッシュリフト+高濃度美容液TR ¥5800→¥3980
SOEL eye salon 鹿児島天文館【ソエル】まつげ&眉毛からの返信コメント
みさき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めての施術でもリラックスして受けていただけたと聞けて嬉しいです(^^)
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております☆
yu-ki
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です。今までで一番まつ毛がキレイに上がりました!感動しました!次回もよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、綺麗にまつ毛が上がっていて、朝のメイク時間が楽になりそうだなと思いました。カウンセリングの時の私の希望通りの仕上がりになっていてとてもよかったです。また利用したいと思いました。
『OPEN記念』目元パッチリ☆パリジェンヌラッシュリフト【Tr付き】 ¥4500
雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもとても良くて、お手入れの仕方なども最後まで丁寧に教えて下さり、とても良かったです!
『OPEN記念』ダメージレス☆似合わせまつ毛パーマ【Tr付き】 ¥4500
本当に綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
【華やかに目力UP】最軽量★フラットラッシュ 130本 ¥5200→¥4500
いつも綺麗に仕上げていただいているので、大満足しています!!!また、始める前に、カウンセリングも丁寧にしていただき、いつも希望通りのデザインになっています!
カウンセリングの時にデザインやまつ毛のケアの仕方など丁寧に説明して下さりとても分かりやすかった。
【ご新規様オフ無料】最軽量★フラットラッシュ 130本 ¥5200→¥4500
りちょ様
また、口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
りちょ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
yuka
もう他でまつげパーマをすることができないくらい仕上がり・持ち共にとても良いです!
新しいお店ということで、サロンの雰囲気もとても素敵でリラックスすることができました。
また伺います♪
ダメージレス☆似合わせまつ毛パーマ+高濃度美容液TR ¥5800→¥3980
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりとサロンの雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
パーマのデザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします!
はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
yuka
初めで利用させていただきました。
ふかふかのソファーでゆっくりでき、仕上がりも丁寧でとても満足できました(^^)
また来月お願いいたします。
なぁ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やソファベッドでゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、とても嬉しいです!♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
なぁ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
yuka
カウンセリングから丁寧で仕上がりも完璧でした~!
【持続力UP♪】軽いのにボリューム◎ダブルフラット80束 ¥5900→¥5400
あん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^♪
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてでした!
居心地が良すぎて爆睡してしまいました。笑
まつ毛の持ちもたのしみです!
あめ様
先日ご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(>_<)!
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、とっても嬉しいです!
まつ毛の持ちもぜひ様子を見てみてくださいね♪
次回もゆったりリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
yu-ki
初めて来ました。とても雰囲気もよく施術の椅子もとても座り心地がよく安心して施術してもらうことが出来ました。
担当の方は、以前して頂いてた方なので問題なしでまた、次もよろしくお願いします。
ナチュラル+ボリュームで魅せる♪ダブルフラット80束 ¥5400
R☆Y様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またうれしい口コミもありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
R☆Y次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
yuka
初めて来店しましたがとても落ち着いた雰囲気で担当の方も優しく丁寧な方でとてもよかったです。
施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
ももちゃん様
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか。
ご自宅でのケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yuka
私のまぶたに合ったカールの提案をしてもらい、綺麗にあげてもらいました~!
仕上がりが良くて大満足です!
人気No.1★パリジェンヌ×似合わせまつ毛パーマ+高濃度美容液TR¥5800→¥3980
まりん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!
ご満足とのお言葉、すごく嬉しいです(^-^)
まりん様の可愛らしい雰囲気やお目元に似合ったまつ毛のデザインを提案させて頂きながら、
私も楽しく担当させて頂きました♪♪
また次回も季節やデザインのご希望に合わせて提案させて頂きますね(^-^)/☆
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
yu-ki
遅くなりましたがオープンおめでとうございます!
数年通っていたお店のスタッフさんで、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり安心してお任せできています。
お店の雰囲気もとても良く、ソファーがすごくふかふかで気づいたら寝落ちしていました。
今回も大満足です!!
これからもよろしくお願いします♪
【ご新規様オフ無料】最軽量★フラットラッシュ 100本 ¥4700→¥4000
kn様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気とお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な技術と接客を心掛けてまいります(^^!
kn様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
yuka
今回はリペアだったので指名はしてなかったのですが以前から、お世話になっているスタッフさんが担当して下さったので安心して施術して頂けました。
アイリストさんも店の雰囲気や音楽も落ち着く空間作りがされていて技術も、もちろん満足いく仕上がりでした
《3週間以内限定》フラットラッシュリペア70本 ¥3500
あまみん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気とお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもご安心してお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術と空間づくりを心掛けてまいります!
あまみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yuka
お店の雰囲気もよくてまつ毛も理想通りの仕上がりでした!担当してくださった方も施術前の説明が詳しくてまた来たいとおもいました!
【しっかりボリューム◎】最軽量★フラットラッシュ 150本 ¥5700→¥5000
なー様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回のデザイン、とてもお似合いでした♪
また何かデザインのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
なー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
yuka
とても良い感じに仕上げてくださいました!ありがとうございます!
New Open《初回オフ無料》最軽量マツエク◎フラットラッシュ 100本 ¥4300
ジャン様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのマツエクとのことでしたので、何か気になることや
デザインのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
ジャン様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
yuka
いつも安定の仕上がりで、安心しておまかせできます。お店の雰囲気もよく、椅子の座り心地も良かったです。
《初回オフ無料》軽くて持ちの良い☆フラットラッシュ 100本 ¥5200→¥4000
ナー様
これからもご安心してお過ごしいただけるよう、
技術・接客ともに努めてまいります!
ナー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yuka
初めての来店ですごく説明を詳しくしていただいて安心して施術に入れました。施術中もいつの間にか終わったと思えるくらい負担なく過ごせました。
まつ毛もしっかり上がっていてとっても満足です。
はな様
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです(^^☆
これからも負担の少ない技術と、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります!
はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
yuka
自分のまつ毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、長さやデザインの相談にも親身に乗ってもらえました。
カラーエクステも可愛い色がたくさんあって迷いましたが、秋らしい組み合わせをおすすめしてもらって、周りからも好評で、お気に入りです!
《抜け感・オシャレ度UPに》カラーエクステ150本 ¥5500
や様
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
お悩みをお聞きして一緒にデザインを考えることができ、私も楽しい時間でした♪
カラーエクステも気に入っていただけて嬉しいです!
また気になるデザインやカラーがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
や様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
yuka
取れにくく出来上がりも良いので信頼しています。
お店の雰囲気もとても良かったです。
下がりまつ毛におススメ!ぱっちり目元に♪アップワードラッシュ130本 ¥6000
たまい様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりの持ちやお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もお客様に安心してお任せいただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります!
たまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuka
初めてでしたが仕上がりにすごく満足してます^^
また利用したいです!
《初回オフ無料》軽くて持ちの良い☆フラットラッシュ 130本 ¥5200→¥4500
あんず様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuka
もう何年も お世話になっているアイリストさんなので
安心して施術してもらう事が出来ました^^
これからは こちらのお店にお世話になります★
よろしくお願いいたします^^
《初回オフ無料》軽くて持ちの良い☆フラットラッシュ 100本 ¥4700→¥4000
miwa様
また口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
これからもご安心していただけるよう、丁寧な技術・接客に努めてまいります(*^-^*)
miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yuka
無理を言ってパーマとマツエク同時にお願いしましたが今回も満足の出来上がりでした
片目なのでそれぞれに合わせたパーマをしてくれて満足です
今回もありがとうございました
話題の韓国ロッド使用☆束間×立ち上げまつ毛パーマ ¥5700→¥5000
にこ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また何か気になることやデザインのご相談などありましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
にこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
yuka
店内清潔で綺麗でなによりソファがふかふかで快適でした!
メニューの内容もしっかり確認して太さや長さまで自分に合うようにしてくださり大満足でした。
れいな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまります!
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuka
初めて伺いました、カウンセリング時にしっかりと要望と意見を汲み取って頂き、理解してもらいその上で施術してもらいました。仕上がりも綺麗で仕上がってからもダメージなど説明していただき、終始気持ち良く受ける事ができました^^ケアなどで頑張ります、また宜しくお願いします。可愛く素敵なスタッフさんです^^
れもん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
今後もお好みやまつ毛の状態に合わせて、
より理想のデザインをご提案できるようしっかりカウンセリングさせていただきますね(*^-^*)
またケア方法など気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuka
初めて来店しましたがとてもお店の雰囲気もよく
清潔感がありスタッフさんも親切でした。
マツエクの仕上がりもとても綺麗で施術も丁寧です。
施術中もリクライニングの椅子が気持ちよくつい眠ってしまいました。また行きたいと思えるお店です。
下がりまつ毛におススメ!ぱっちり目元に♪アップワードラッシュ150本 ¥6500
muu様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりや接客、サロンの雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
muu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuka
担当の方のお名前を失念してしまいましたが、
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも、自然なカールでとても満足しています。
fumi様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
fumi様のまたのご来店をお心より待ちしております!
yuka
カラーの相談に乗ってもらったり、施術も丁寧でありがとうございます。
お店の雰囲気も良くて、心地のいい空間でした。次回もお願いします。
とも様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
今回のカラーもとってもお似合いでした♪
また次回お色味の変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yuka
ソエル 鹿児島天文館(SOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー