一重なので瞼の重さがあり悩みではあったんですが、しっかり話を聞いていただき、要望に沿えてやっていただきました!!仕上がりもよかったです!
店内も綺麗で落ち着きある場所で凄くよかったです!
まつ毛をキープする豆知識まで教えていただいたので、そっちもやってみようかと思います!
【期間限定】口コミ割!似合わせまつ毛パーマ ¥6000→¥3300
Arc恵比寿店 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛まゆげ/ハリウッドブロウリフトからの返信コメント
てぃん様
この度はArc恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングの際にお伺いしたご要望に合わせて施術させていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました。
店内の雰囲気やケア方法についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
まつ毛キープの豆知識も試してみてくださいね♪
是非また担当させて頂けると嬉しいです!
hina
初めてのお店で緊張しておりましたが、担当の方がとても話しやすく、すぐにリラックスできました。居心地良くてお話するのが楽しかったです♪
今までで一番理想の眉毛にしていただきました!
【期間限定♪】口コミ割! 眉wax+間引き ¥6900→¥3300
急な予約に対応していただいて、とても丁寧でスピーディーな施術を、していただいたので、とても満足でした!
説明も丁寧で、安心して施術を任せられました。
会話もとてもしやすく、リラックスできました。
また、Waxの痛みも少なく、痛みに弱いわたしでも安心でした。
また、利用させていただきます!
鏡を見るたびに綺麗な眉が見られて嬉しいです^ ^
【期間限定♪】口コミ割!眉wax ¥6000→¥2800
口コミが若い方ばかりで心配でしたが、眉尻に殆ど毛のない状態でも毛流れを作っていただいた事により、自然で美しい眉になりました。
施術も丁寧で、ワックスを塗ったり、シートを剥ぐ際も毎回お声掛けをしてくださり良かったです
【期間限定♪】口コミ割! 眉wax+ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥3800
技術はとても良かったです。
ただ、それ以外に気になる点が多すぎたので記載させていただきます。
・来店した段階でまだ前の方が施術中でした(到着したのは予約時間の3分前)
・15分押しでカウンセリング~施術がはじまり、45分の枠の予定が結果的にお会計まで55分かかっていました
・途中別のお客さんが来られた際、私の荷物が置いてあるスペースに通されており貴重品も入っているため気が気ではありませんでした
施術中に「お客さんが遅刻すると時間押しちゃって…」と愚痴?のような事を言われましたが、こちらには一切関係無いです。時間を守れない方にはメニューの変更や、そもそも時間内に終わらせることが出来るように予約時間に余裕を持たせた方がいいのではないでしょうか?
サロンの後に予定がある方もいると思いますので、予約枠については早急に改善した方がいいと思います。
また、施術者を担当してくださった方が男性でしたので、その旨は記載された方が親切かと思います。
りり様
先日はArc恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
このたびは満足いただける対応ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間を頂戴して施術させていただいていることを改めて認識し、今後の対応・施術にしっかりと反映してまいります。
また、お預かりしていたお荷物の近くに他のお客様をご案内してしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はスペースの管理やご案内方法を見直し、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともより良い接客・技術を提供できるよう精進してまいります。
Arc恵比寿店
nanase
丁寧でした
とても丁寧に施術してくださいました!急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました!
まい様
この度はArc恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございました!
綺麗に仕上がって良かったです^ ^
月一程度でwaxするのがおすすめの目安にはなりますので、タイミング合う際はまたぜひお越しください!◎
また担当できるとうれしいです。
hina
初めての眉WAXと間引きでしたが、丁寧に説明やカウンセリングをして頂き、とても素敵な仕上がりでした。眉の形の相談だけでなく、普段どのようにメイクをするのがいいかも少し教えて頂き、とても参考になりました。
LiLi様
仕上がり満足頂けたこと大変嬉しいです。
また新たなお悩みやメイクの相談ございましたら相談下さい!
今後もお客様に合わせた眉作りして行きます。
また担当させて頂けると嬉しいです。
帰国したら是非来てください♪
hina
初めてお伺いしました!
丁寧な対応、施術で安心してお任せできました(*^^*)
仕上がりも大満足です!!
【期間限定♪】口コミ割!眉wax+パリジェンヌ ¥13000→6600
Mi様
この度はArcをご利用頂き誠に有難うございます!
施術、対応共に高評価嬉しいです!!
今後もお客様に合わせたデザインお作りしていきます。
お悩みあればまたご相談ください!
また担当させて頂けると嬉しいです。
hina
この価格でこのクオリティはなかなか無いのでありがたいです、、、
眉毛が濃い悩みにも寄り添って穴があかないようにいけるところまで間引きをして下さいました。
り様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
お話もとても楽しかったです!
hina
綺麗な眉毛にしていただきました。
夜間にやってくださり、ありがとうございます。
とても話しやすかったです。
また伺います。
さば様
この度はArc恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、当店を選んでくださり、ありがとうございました!
お仕事終わりに、お時間有りましたら、またお待ちしております!
何かありましたらご気軽にご相談ください!
さば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
急遽駆け込みで予約し、利用させていただきました。
このお値段なのに早いし丁寧だし仕上がりも満足でした。
みー様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
次回からもホットペッパーには安いクーポンございますのでそちらからご予約下さい!
hina
とても丁寧に施術してくださって、値段も安く大満足でした。
しげる様
急なメニュー変更に対応してくださり、ありがとうございました。
施術に満足していただき、大変励みになります。
何かありましたらご気軽にご相談ください!
しげる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に進めていただいてとてもよかったです。
ワックスを剥がす際も慎重に進めていただき、安心して施術を受けることができました。
たけ様
丁寧な施術を心がけていますので、嬉しい限りです!
何かありましたらご気軽にご相談ください!
たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
来店時から笑顔で接してくださり、とても過ごしやすかったです。
カウンセリングも簡潔にしてくださり、施術も丁寧で満足しています。
【期間限定♪】口コミ割!眉wax+似合わせまつ毛パーマ ¥12000→6100
たけ様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
また新しくお悩みなどございましたらご相談ください!
hina
デザインを全てお任せにしたのですが、黄金比で仕上げて下さりとっても綺麗な仕上がりになりました!
お姉さんも気さくで優しかったです!
またお願いします!!
いとう様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
これからも綺麗な眉作らせていただきますのでお任せください◎
hina
初めて利用させていただき、曖昧なオーダーでも似合う形を提案して下さりました!
ぜひまたお願いしたいです!
ゆ様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
またお悩みなどありましたらご相談下さいね!
hina
きれいな仕上がりでうれしいです!
、様
仕上がり満足いただけたようで安心しました。
是非またお越しください♪
hina
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで全てとても丁寧に行なっていただき仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです><ありがとうございました!
haruna様
先日はArcをご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
お話も楽しかったので是非また担当させていただけると嬉しいです^ ^
気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
hina
初めて利用させていただきました。当日予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
アイブロウはしばらくケアしておらず自分でも状態を把握できていなかったのですが、今どのような状態でどう施術していくのが良いか説明していただけたため、満足のいく形で整えていただきました。マツパもふんわりとした希望を汲み取り、理想通りに仕上げていただけました。
また利用させていただきたいです。
【期間限定♪】口コミ割!眉wax+似合わせまつ毛パーマ ¥12000→5500
この度はArcをご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
今後も是非眉毛まつ毛セットで可愛くしていきましょう!♪
まつ毛だけでも是非また来てくださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
hina
丁寧な接客で技術共にとても満足しました。
また行かせていただきます。
この度はArcをご利用頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しいです^^
チリつき直してさらに綺麗な眉にしていきましょう◎
今後も担当させていただけると嬉しいです。
是非またのご来店もお待ちしております!
hina
値段がリーズナブルだったので少し心配だったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、とっても可愛く仕上げていただきました。
ぜひまたお願いしたいです!!
この度はArcをご利用頂き誠にありがとうございました!
期間限定のクーポンもご利用いただきありがとうございます。
またお時間経ってみて、気になる点ございましたら次回お伝えください◎
また今後まつ毛眉毛任せてもらえると嬉しいです♪
是非また担当させてください^^
hina
初めて伺いました!目の形的に今まで上瞼に立ち上げたまつ毛がくっついてしまうことばかりで毎回毛先が折れてしまい悩んでいましたが、今回一本もそういうことなく綺麗に立ち上げていただき本当に嬉しいです!ありがとうございました!
【新規OPEN記念クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→5000
***様
この度はArc恵比寿店をご利用頂きありがとうございました!
お目元の形に合わせてカールや立ち上げの角度を調整させていただきましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!♪
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、より理想のお仕上がりをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております!!
hina
お得!!駅からも近い!と思い伺いました。
カウンセリング、施術共にとても丁寧で安心して任せられました。
店内は白を基調としていて新しく清潔感もありました。
お店の場所もわかりやすかったです。
また伺います!
【期間限定♪】口コミ割!ハリウッド+似合わせマツパ ¥13500→6500
もんちゃん様
この度は、Arc恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回またお悩みや、まつ毛のデザイン等相談ありましたら教えて下さいね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
hina
とても綺麗に上げてくださりました。
眉毛も気に入りました。
【新規OPEN記念クーポン】眉毛ワックス+似合わせまつパ ¥12000→¥8500
さくら様
先日はArc 恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご提案させて頂いた形気に入って頂けてとても嬉しいです!
またお悩みなどあれば次回気軽にご相談下さい◎
是非また担当させていただけると嬉しいです^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております!
hina
アーク 恵比寿店(Arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー