3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. メメル 御影 住吉店(memelu)   >

マツゲパーマ エクステ アイブロウセンモンテン メメル ミカゲ スミヨシテン メメル

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町4-7-14 駅前ビルウエダ 3F B
  • 阪神御影駅徒歩1分・JR住吉駅徒歩10分 駅前ビルウエダ3階♪
    4.3

あいなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 10:17:44.0

希望通りの仕上がりで満足です。

【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2500円【JR住吉/阪神御影】

まつげパーマ・エクステ・アイブロウ専門店memelu御影・住吉店【メメル】からの返信コメント

あいなん様

その後の状態はいかがでしょうか。
    またご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:49:08.0

ひさしぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に説明施術していただきました。
    まだもち具合がわかりませんが、仕上がりにはコスパ含め大満足です!

【11月10.11.12日限定☆】まつげパーマ6000円→2480円【JR住吉/阪神御影】

ゆうこ様

その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

memelu御影・住吉店

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 11:35:59.0

2人同時進行でしたが、効率よく進めていただきました。
    仕上がりも満足です。
    席が近すぎるのは気になりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

まめ様

memelu御影・住吉店

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 11:28:00.0

施術もはやく希望通りの仕上がりで満足です。
    まつ毛で悩んでいる点も聞いてくれて親切です。

【11月11.12.13日限定☆】まつげパーマ6000円→2480円【JR住吉/阪神御影】

りこ様

memelu御影・住吉店

• KANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 01:51:23.0

私自身、2年ぶりくらいのまつパになるのですが
    キレイに仕上げて頂き、とても満足しています。
    スタッフの方も丁寧なご対応をして下さり
    好感度は良かったです。
    施術後に次回の予約を取る事で
    次回も同料金2,500円で施術をして頂けるそうで
    早速、有難く次回予約をして帰りました。
    次回もよろしくお願い致します。

KANA様

memelu御影・住吉店

• レモンサワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:23:43.0

接客もとても丁寧で説明もわかりやすくて良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    来月も予約させて頂きましたので、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念♪限定価格♪】パリジェンヌ7000円→3500円【JR住吉/阪神御影】

レモンサワー様

memelu御影・住吉店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:49:16.0

丁寧に対応していただき、仕上げも綺麗で満足です。

【11月8.9.10.11日限定☆】まつげパーマ6000円→2500円【JR住吉/阪神御影】

えみ様

memelu御影・住吉店

• ジャムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 11:05:58.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    仕上がり・料金ともに大満足でまたお願いしたいです。

ジャム様

memelu御影・住吉店

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 01:10:00.0

初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明頂き仕上がりもすごく満足でしたありがとうございました!

【限定マツエク】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5000円【阪神御影】

まいか様

memelu御影・住吉店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:03:43.0

丁寧なカウンセリングと声掛けで安心して施術受けれました。

【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【兵庫/御影】

み様

memelu御影・住吉店

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 10:42:21.0

いま施術直後ですが、お願いしたとおりしっかり上がっています。痛みも感じませんでした。
    席どうしが近いので、こちらに話しかけられてるのかなとうっかり隣に返事しそうになることがあります。

ゆい様

memelu御影・住吉店

• カッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:49:51.0

丁寧に他店オフしていただいて、
    可愛く施術していただきました!
    接客も感じ良く丁寧で、
    お店の椅子もとても過ごしやすいです。
    また伺います!

カッキー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今回、フラットラッシュでおつけしましたが、
    また次回ご来店の際にモチなどお聞かせくださいね!

嬉しいお言葉、本当に嬉しくおもいます!

次回ご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 11:27:37.0

丁寧にに説明もしていただき仕上がりも綺麗で満足です。

さき様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

施術にご満足いただきとても嬉しく思います。
    その後カールのモチはいかがでしょうか?

さき様の次回ご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 14:04:07.0

初めてお伺いしました。
    ビル自体は古さが目立ちますが
    新店舗なので店内はとても清潔で
    ゆったり施術して頂きました。
    スタッフさんの言葉遣いや対応も丁寧で
    初めのカウンセリングも気持ちよく進めて頂けました。
    またお世話になりたいと思います。

トモ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回、Dカールのデザインでさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後のカールの状態はいかがでしょうか。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 15:39:20.0

事前にしっかりカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

みほ様

その後の状態はいかがでしょうか。

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 10:49:19.0

カウンセリングも施術も丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

ちゃむ様

その後の状態はいかがでしょうか。
    またご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪
    ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にこにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 13:51:01.0

仕上がり満足です!!

にこにこ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 13:47:35.0

今までにないくらい酷い仕上がりでした。すごくバラバラの仕上がりで悲しかったです。新しい店舗で仕方がない?のかもしれませんが、、

もえちゃん様
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術・接客の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 15:33:22.0

どのパーマが良いか相談したところ、
    自分の目の形や毛質を見て、
    どのパーマが良いか丁寧にカウンセリングしてくださりました。

aya様

その後の状態はいかがでしょうか?
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 13:22:50.0

駅から近くて、お店も分かりやすい。
    店内も広々としており、綺麗。
    施術前にはしっかりとしたカウンセラーあり。仕上がりも満足です。また来たいと思います。

けい様

その後の状態はいかがでしょうか?
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 11:21:48.0

まつげパーマのデザインを決める際に2つのパターンしか提示していただけずおどろきました。また、左側は綺麗に上がっていたのですが、右側が黒目の上のまつ毛だけ斜めの方向をもいてしまっていて残念でした。

【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2980円【兵庫/御影】

あい様

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 10:37:45.0

施術も素早く、仕上がりも満足できました。駅からも近く通いやすいので、今後もお世話になります。ありがとうございました。

まりこ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 23:17:36.0

ナチュラルにしてほしいとお願いしたところ、とてもいい感じに仕上げてくださいました。椅子もふかふかで心地よかったです!
    技術的にはとても満足なのですが、オープン価格じゃなくなると6000円と書いてるので、高すぎ。

shi様

口コミの投稿もありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:32:25.0

まつ毛パーマしていただきました。オープンしたてで、清潔でした。スタッフさんも感じが良かったです。まつぱで40分ほど、早くて、価格もリーズナブルで満足しました。ありがとうございました。

れみ様

その後の状態はいかがでしょうか。

メメル 御影 住吉店(memelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー