※10件以下の口コミの平均点です。
10年以上ジェルネイルをしていますが、これほど感動したサロンは初めてです。
空間から施術全てにおいて担当スタッフさんのおもてなしと、プロフェッショナル精神が準備段階から込められており、かつ程よい距離感でとても心地の良い2時間でした。
そして、オフとケアがこんなにも仕上がりを左右されるとは知りませんでしたし、爪周りの皮膚が硬くなってしまっていたところも生まれ変わるほど綺麗に仕上げてくださりました。また、前回のサロン(若い担当の方)でグリーンネイルということで親指1本塗らずにいたものも、これまでのご経験からグリーンネイルでは無いと思うと塗ってくださりました。一つ一つ説得力のある技術と安心感のある対応でしたし、どこから見ても触っても本当に綺麗なフォルムで今までで1番美しいネイルだと思いました!
施術していただき1週間が経ちましたが仕上がり時と変わらない綺麗さを保ってくれています。
ネイル本来の美しさと、安心感を求めている方には本当にオススメのサロンだと思います。また次回もよろしくお願いします。
kmkm様
この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
そして日頃から心がけている大切な心情をこんなにも汲み取ってくださったお褒めの言葉を可愛らしくて聡明なkmkm様から頂きまして感動で飛び上がっております(嬉)
ご心配していらした指もグリーンネイルではなく安心してジェルを継続して楽しんでいただく事ができて良かったです^ - ^
これからも回を重ねる毎にkmkm様の指先がもっともっと輝きますように、安心と癒しのお届けができますように努めてまいりますね。
今後とも宜しくお願い致します。
ケアを丁寧にしていただき、持ちも抜群です。
またお邪魔したいと思います。
【一日一名様限定クーポン!】Only☆ワンカラー(歪み解消3D美フォルム)
ちゃちゃはな様
この度は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きまして有難う御座いました。
取れやすいとお悩みでした利き手中指が無事に4週間持ちます様に祈っております。まだ他にも方法は御座いますので今後の持ち具合の様子をご相談下されば嬉しいです^ - ^
これからますます寒さ進みますのでしっかり手と指先の保湿をして頂いて、お似合いでしたパープルベージュのお手元の綺麗の持続期間をのばしてあげて下さいね♪
今回はありがとうございました!とても丁寧な下処理をしていただいて、ツルツルのネイルになりました。いろいろと相談も聞いていただき、今まで知らなかったことも沢山教えていただきました。また次回もよろしくお願いいたします!
maco様
この度は沢山のサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございました。
maco様のキュートさに胸キュンでした!楽しい時間をありがとうございました^ - ^
仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです!これからも沢山の事をお伝え出来るように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
ビーハッピー(Be happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー