3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. アサンテ(Asante)   >

リラクゼーションアロマサロンAsante【アサンテ】

リラクゼーションアロマサロンアサンテ

• 新潟県新潟市東区津島屋4※住所の詳細は予約確定後にお伝えします。
  • 住所の詳細は予約確定後にSMS(ショートメール)でご連絡差し上げます。

※10件以下の口コミの平均点です。

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:18:33.0

こちらのサロンには何度かお世話になっておりますが、毎回本当に癒されています。お部屋に広がるアロマの香りがとても心地よく、また完全予約制のプライベートサロンなので他のお客様と顔を合わせることがないため、静かな空間で自分だけの時間をゆったりと過ごせるのがとても贅沢です。

施術も毎回丁寧で、体の状態に合わせて最適なケアをしてくださるので、終わった後は心も体も軽くなります。これからもずっと通い続けたい、大切な癒しの場所です。

【強圧リンパ】アロマリンパトリートメント 60分 ¥6000

リラクゼーションアロマサロンAsante【アサンテ】からの返信コメント

ぴろ様

このたびは素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます^ ^
    いつもご来店くださり、癒しの時間を共有させていただけることに感謝しております。

アロマの香りやプライベートな空間でゆったりとお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お客様が安心してリラックスできる場所であることを大切に、これからも心を込めて施術させていただきます。

その日の体調や気分に合わせたケアで、少しでも日常が軽やかになるようなお手伝いができましたら幸いです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 02:51:51.0

遅い時間なのに遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。それなのに、笑顔で迎えてくださりありがたかったです。
    施術も素晴らしく、痛きもちいい感じがちょうどよかったです。
    お部屋も清潔感がありとてもキレイでそこもとてもよかったです。ぜひまた行きたいです!

【初めての方に◎*強圧リンパ】全身アロマリンパトリートメント 60分 ¥6000

なん様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    お時間が遅くなった中でもお越しいただけたこと、とても感謝しております。
    気になさらないでくださいね♪

施術やお部屋の雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もよりリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 20:55:26.0

毎月1~2回お世話になっています。
    とっても優しい雰囲気のスタッフさんと素敵なお家で清潔感のある綺麗なサロンさんです!
    技術ももちろん最高級で、毎回とっても癒され浮腫も疲れも取れ大満足しております。
    頭からつま先までしっかりマッサージしていただき、いつもありがとうございます。
    とっても素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いいたします。

アロマリンパ+ヘッド 90分 ¥8000

ka様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    お疲れやむくみが少しでも軽くなり、リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉が、励みとなります!

周りの方への気遣いが素晴らしく美意識が高いka様とお会いできるのがとても楽しみです^^

これからも心を込めて施術させていただきます。次回のご来店もお待ちしております♪

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:09:37.0

自宅サロンですがお部屋はもちろん玄関から綺麗で清潔感があり、スタッフさんも気さくな方でした。脚のむくみが相当酷かったようで驚かれていましたが、丁寧にほぐしてもらいました。
    自宅でもマッサージをした方が良いとアドバイスももらいました。
    マッサージは強めが好みなので強めを希望しました。ひどい箇所は触るとわかるようで「ここ痛いはずですよー」「このくらいの強さは大丈夫ですか?」と声をかけてくださり加減しながらマッサージをしてもらいました。
    立ち仕事で脚が常にパンパンで痛かったのですが施術後とても軽くなりました。ありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

《むくみ撃退》美脚アロマフットトリートメント60分 ¥5000

みわちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想、とっても励みになります!

脚のむくみがかなりお辛そうでしたが、施術後に「軽くなった」と感じていただけて本当によかったです!
    力加減もちょうどよかったようで安心しました。無理のない範囲で、しっかりほぐさせていただきました。

ぜひおうちでも簡単なマッサージやケアを続けてみてください♪

お仕事お忙しいかと思いますが、またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• のちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 20:48:26.0

セラピストの方の施術がとても素晴らしいです!
    ガチガチな私の体ですが施術後は毎回スッキリして軽くなります♪
    お店の雰囲気もとてもステキで月1必須です^_^

【極上の癒し】アロマリンパ+ヘッドスパ 90分 ¥8000

のち様

この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。

セラピストの施術をお褒めいただき、大変光栄です!
    お身体がスッキリされたとのことで、とても嬉しいです^_^

お店の雰囲気まで気に入っていただけて、“月1必須”と感じていただけること、本当に励みになります。

これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:44:05.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。全体的に強めに丁寧にもみほぐしてもらい、特に背面のマッサージが私には特に気持ちよくて最高でした(^ ^)また自分へのご褒美に伺いたいです。

【極上の癒し】アロマリンパボディ&フェイシャル&ヘッド 120分 ¥10000

くろ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉までいただき大変励みになります。

お背中のマッサージを気に入っていただけたとのこと、とても光栄です(^^)
    また「最高」とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    お身体がお疲れの際やご褒美タイムには、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 13:56:31.0

120分のコースをお願いしました。
    ひどい肩こりなんですが施術していただいた後はとてもスッキリしています。
    わたしのように身体がガチガチの方におすすめです!
    オールハンドで力強くほぐしていただけます。
    価格はとてもリーズナブルなので通いやすくてうれしいです。

ちみたん様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

つらい肩こりがスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。オールハンドの施術を気に入っていただけて何よりです。お身体の状態に合わせて、これからも丁寧にしっかりとケアさせていただきますね。

また、価格面にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も通いやすいサロンであるよう努めてまいります。

ぜひ、またお疲れが溜まる前にリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております♪

• りあまママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 14:46:41.0

久しぶりの自分へのご褒美としてサロンを探していました。
    ものすごく自分にあったサロンでした。
    力加減も丁度よくほんとに良かったです。強めでお願いしたのですが、最後まで強めに行ってくださり、身体がスッキリしました。ガチガチの背中もスッキリ。
    頭もガチガチだったみたいで、丁寧にほぐしていただきました。
    お店の方も話しやすく、落ち着ける雰囲気でした。
    定期的に自分へのご褒美として行きたいサロンとなりました。

[頑固なコリ&ハミ肉ぜい肉撃退]痩身アロマリンパ+プチヘッドスパ90分¥8000

りあまママ様

お身体がスッキリされたとのことで、とても嬉しく思っております。力加減もご満足いただけたようで、安心いたしました。お疲れの背中や頭まわりも、しっかりとケアさせていただきましたが、今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。「自分へのご褒美」として、当店を選んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。またリラックスしにいらしてください♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 09:56:49.0

アサンテさんは東区の隠れ家的サロンでとってもリラックスできました。背中、足もスッキリして特にデコルテ肩回りのコリがや二の腕のむくむくしたのがスッキリしました。先生の手が温かいのと改善された結果が感じられる施術に本当に満足。またお願いしたいです。

アロマリンパトリートメント 60分 ¥6000

ひとみ様

気になる箇所が改善されて良かったです。ひとみ様はお話しが上手でとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。お仕事がとてもお忙しいとの事なのでお体に気をつけて頑張ってください。また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください♪

口コミありがとうございました!お客様のご期待に添える様これからも頑張っていきます。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 08:51:12.0

閑静な住宅街にある隠れ家的なサロンです。アロマの良い香りが漂う素敵なお部屋、スタッフさんもとっても気さくで可愛らしい方でした。フェイシャル含む全身120分コースをお願いしたのですが辛かった鉄板が入ったような背中、首肩を丁寧にしっかり流していただき、終わった後本当に身体がスッと軽くなり感動。フェイシャル、ヘッドも気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。ハーブティーも美味しく、あっという間の贅沢時間でした…料金もかなりお手頃なのでぜひぜひまたお願いしたいお店です。

まろん様

また心温まる素敵なご感想をありがとうございます。
    お身体の重さやお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    アロマの香りや空間、施術はもちろん、ハーブティーまでご満足いただけたとのお言葉に、励まされる思いです。

これからも、心と身体の緊張をそっとほどけるような、ほっとできるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

アサンテ(Asante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー