※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧にカウンセリングしてくださり、良かったです。
《OPEN価格》ダメージレスまつげパーマ☆4種の美容液配合+アイパック¥4980
まつげパーマと眉毛Waxをしてもらいました。まつげパーマだけではなく眉毛Waxと仕上げのメイクも一緒にしてもらうと目元の雰囲気が一気に変わって素敵な仕上がりでとても満足しています。カウンセリングもしっかりしてもらえて、眉毛のメイクの仕方も教えて頂きました。どんな色で眉毛を書いたらいいか、どういう風にメイクしたらいいか丁寧に教えて頂きとても参考になりました。明日からのメイクが楽しみになりました。また来たいと思います。ありがとうございました。
ダメージレスまつげパーマ(4種の美容液+アイパック+TR付)+眉WAX¥9960
最近まつげが薄くなってきたような気がしてたので、マイラミネーションというパーマが気になっていたので、お願いしました。直後からいつもより濃い感じがして目力がでて嬉しいです!カウンセリングでも丁寧に説明して頂けました。また次回もよろしくお願い致します。
《OPEN記念》まつ毛を太らせるパーマ『マイラミネーション』(上)¥9000→¥6980
eyebee 福山店【まつげパーマ 眉毛 LED フラットラッシュ】からの返信コメント
かんた様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
「マイラミネーションまつげパーマ」効果をご実感頂けて安心致しました。
お目元もさらにパッチリでお似合いでした。
またのご来店楽しみにおまちしています。
定期的にまつぱをしていますがダメージが気になってきていたので、ケアしながらかけられるまつげパーマにしました!
まだ1回目ですが少し太さ?濃さ?が出た気がします!
しばらく続けて変化を見たいと思います!丁寧なカウンセリングもあり安心してお任せできました!ありがとうございました!
cu-様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
「マイラミネーションまつげパーマ」ご満足頂けて安心致しました。
続けていくたびに、まつげがしっかりしていきます!
また、次回も楽しみにお待ちしています。
アイビー 福山店(eyebee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー