2. エステサロン検索トップ   >

クローバー鍼灸院

クローバーシンキュウイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 奈良県大和郡山市筒井町460-15 オッシェムロジナ 1D
  • 筒井駅から徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3

ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 15:54:18.0

何も伝えなくても、しんどい箇所をピンポイントでしっかりほぐしてくれます。
    強さも痛気持ちいいくらいのちょうど良い圧で、全てが的確です。
    私は首のマッサージが苦手で、他のお店では首は軽くでとお願いするのですが、こちらでは安心してお任せできます。
    リピ確定です。

クローバー鍼灸院からの返信コメント

>ひとみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    男一人のお店ですので、やはり女性に気兼ねなく利用してもらいたいというのは永遠の課題と思っておりますので、信頼してご利用いただけるというお声は大変うれしく思います。
    今後も尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 20:27:53.0

技術が丁寧です。
    身体が軽くなり、スッキリして帰れます。

【全員OK】人気No.1!もみほぐし+選べるオプション (ヘッドor足ツボ)

• zakuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:06:32.0

ひどい腰痛に悩まされていましたが、ヒヤリングしながら原因を探っていき
    的確な施術をしていただきました。
    お陰で非常に楽になりました。
    料金も良心的でありがたいです。
    今後も継続して体のメンテでお世話になりたいと思っています。

【新規】全メニュー1000円割引

• てつやさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 19:31:55.0

駅近で、こじんまりとはしていますが清潔感のある良いお店だと思います。
    入ってすぐに受付があり、パーティションで区切られた先にベッドがあります。
    その奥に着替えルームとか化粧室もあります。
    駐車場もあるので車オッケーです。
    指圧マッサージを受けましたが、私にはとても相性のよいと感じです。
    更に、話題豊富でマッサージしながら色んな話をしながら楽しい時間を過ごせました。
    遠慮なく希望も言いやすいと思いますので、個人的にはおすすめしたいお店の一つです。

クローバー鍼灸院からの返信コメント

>てつや様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    話をしながらでも手先に集中してはいますが、「今日ちょっと話多すぎたかな?」と毎回のように一応反省はしてるつもりです(笑)
    今後も快適にご利用いただけるように尽力して参ります!

クローバー鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー