バストの大きさと離れに学生の時からずっと悩んでいて、5箇所以上いろんなバストサロンに通ったことがあるのですが目に見えて分かる効果はありませんでた。もうこれ以上他のサロンを探して通ったとしても結局効果が出ないんだろうなと思いつつも30歳になる前に悔いのないように最後行きたいと思ってこちらのサロンに行ってみました。
いままで通っていたところとは比にならないくらい細かくカウンセリングをしていただき、そして今までなぜこんなにも変わらなかったのかを自分で理解することができました。
実際の施術は痛みもなく、途中寝てしまいました。それくらいリラックスして受けることができたことにびっくりしました。仕事柄体の凝り固まりが激しかったのですが、初回だったのに胸がふわふわになり自分がつけていったブラに入りきらなかったです笑(下着屋さんでサイズ測ってもらって買っていたのですが...笑)
ここなら絶対に悩みを解決できる!と思い通うことにしたので、これからさらに楽しみです!!
家でできる簡単なケアも教えてもらったので、早速やってみます!
バストアップ&バストケア専門サロン Eclatpapillon 荻窪【エクラパピヨン】からの返信コメント
るる様
先日は数ある東京のバストサロンの中から、
Eclatpapillonをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます♪
何箇所もバストサロンを経験されとても悲しい思いをされたとカウンセリングの時に聞いた時は私も悔しい思いでした。
最後のバストサロンとして選んでいただけてとても嬉しいです( ; ; )
ずっと悩まれてきたるる様のバストを一緒に解決したい!と私も心の底から思いました。
緊張状態のお身体でしたが、施術が進むにつれてリラックスしていただけてよかったです!
つけてきたブラはパンパンになりお胸が溢れてしまいましたね♪
お渡ししたブラでこれからは毎日つけてみてくださいね!
もっともっと変わっていきますよ♪
育乳×整体の全身バストケアで戻らないバストを一緒に目指しましょう!!
次回もるる様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
ついに1カップ上がりました!
学生の時からずっと悩んでいて、どうせやっても変わらないんでしょと思ってしまったバストが諦めずに通い続けて施術4回でついにです!嬉しすぎて口コミを書かせていただきます。下半身にはお肉がたくさんつくのに、上半身は貧相でそれがすごく悩みなのですが、今まで自分の気持ちも食事の仕方もケアの方法もわからず自己流でインスタやYouTubeでみた情報をやっていたのですが変わりませんでした。
やはり自分にあったケアの方法を教えてくれて、毎回どうだったかを聞いてくれるので、自分のペースや生活習慣に合わせてセルフケアなども組み立てていただけることで、苦じゃなく続けられるんだなと思いました。
もっと変わりたいので次回も楽しみにしてます!
前回から2週間と少し経過してお伺いしました。
さらにまた最近冷えてきたので、体が疲れ切っていたのか施術中はぐっすり眠ってしまいました。肩の重さもまた軽減し、ブラの付け方も復習できてよかったです。バストサロンだけどここまで骨や筋肉に注目してわかりやすく説明してくれるサロンは他にあるのかな?と想うくらい本当に来てよかったです。まだ通い始めたばかりなので、セルフケアも楽しんでケアしていきたいと思います。
こちらが初めてバストアップ・バストケアケアサロンでした。思っていたのと全くイメージ違い、ひたすらバスト中心に施術なのかと思っていたのですが、足などの下半身からしっかり施術をしていただきました。私はとても冷え性なため、全体の血流などよくして体全体を整えるというのが、まさにこれだ と想いました。
それに1回の施術でもバストにハリ感がでてとても嬉しかったです。さらに継続していけば自分の理想のハリ感がもっと出てくるのではないかと思い回数券を購入しました。
冬になるとさらに肩こりがすごく、全身冷たくなってしまっていたのでホットストーンで背中が温まってとてもぐっすり寝ることができました。
私のような産後何十年も経っていても変化が出るため、もっと若いうちにこちらのサロンに出会うことができていれば自分を責めなくて済んだのに とも思います。
これもまた、勇気を出して検索して来てみたからこそわかることなのかなと想います。
また2週間後お伺いします。
【バストアップ】”足から育乳”でブラなしでも美乳に施術90分/定価33,000円
通い始めて3ヶ月になります。バストと同時にボディラインも気になっていたので、全身ケアが魅力で通わせていただいています。アドバイスしていただいたことがこうゆうことだったのか!と納得と同時にバストにも変化が出てきて毎回楽しみに通わせていただいています。初回での変化も感動しましたが、続けて通うことでの大切さを実感しています。
アドバイスをいただいたことも頑張りますので、目標達成までよろしくお願いします!
今日も丁寧な施術をありがとうございました!
身体だけでなく心まで軽くなりました♪
通うたびにバストの変化を感じられて嬉しいです!
いつも親身になって話を聞いてくださって、心に寄り添ってくれる優しさに本当に救われています。
疲れた時や落ち込んだ時でも、ここに来ると前向きになれます。
次回も楽しみにしています!
先日はありがとうございました。やってもらった後はいつもバストがフワフワで、自分の胸では無いみたいです。 セルフケアやブラメイクも丁寧に教えていただけるので、来る度に美意識が高まります♪ だんだんカップが埋まってきているのがわかるので、心から通ってよかったと思います。これからもよろしくお願いします。
バストアップの専門のお店にはいろいろ行ってみたり、実際通っていたこともあったのですが。いまいち変化が感じられなかったり何よりサロンで販売されている商品が高くて続けられなかったことがありましたが、こちらのサロンではそのような商材販売の購入促進もなかったですし、とても気持ちよく過ごせました!
私の悩みをしっかり聞いてくださり、今後ケアを頑張ることでの理想の状態をお話くださりとても希望が持てました!
スタッフさんにもっとお話ししてもらいたいなと思い次回の予約もして帰りました!
すごく凄くこれからが楽しみです!
これから宜しくお願いいたします!
お友達が凄いサロンを見つけたと、嬉しそうに話していたので紹介して頂きました。
本当に凄かったです!
出産と授乳と加齢によるバスト悩みはあったものの、豊胸手術以外どうにもならないし豊胸手術はリスクが怖くて諦めていました。
こちらのサロンさんでは人にはなかなか話せない悩みも親身になって聞いて頂き、全身ケアして頂いた後はとにかく体が楽になり
お下着のつけかたを丁寧に教えて頂いたりと至れり尽くせりでした。
お胸がふっくらして柔らかくなったりと感動です!
お友達が凄いサロンと嬉しそうに話していた意味が分かります!
健康のためにも女性としての自分のためにもなるサロンさんでした。
また、次回も楽しみに教えて頂いたセルフケアも頑張ります♪
バストは自分ではどうにもならないもの、という思い込みがありましたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、私も変われるかも!と希望が持てました。
今回3回目ですが、ふっくらしてブラがキツくなってきたのを感じていたので、見てもらったらサイズもアップしていて、諦めなくてよかった!と思いました♪
一緒に喜んでくださり嬉しかったです。
教えていただいたセルフケアも継続して、更に変われるように頑張ります!
また次回が楽しみです♪
yk 様
いつもバストアップ・バストケア専門サロンEclatpapillonにご来店いただきありがとうございます♪
2週間に1度の施術で3回目のご来店でしたね!
ついに1つサイズがアップ♪♪
これはyk様がバストを諦めずに通っていただき、
今までネガティブに考えがちだったのが、心まで変化しそれがバストにも良い影響を与えています!
これからもっと自信を持って楽しんで一緒にバストケアをしていきましょうね♪
ビキニを着て海ではしゃぐのを目標にがんばりましょ~!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いままで、背中が硬すぎてびくともしなかったのですがようやく少し動かせるようになりました!
自分一人ではできなかったことなので、通って本当に良かったと思います。これからもよろしくお願いします!(*^^*)
最初は「本当にバストが変わるのかな…?」と半信半疑でした。
これまで沢山エステやマッサージに行ったことがありますが、今まで1番最高のサロンでした!!!
施術後に姿勢がスッと整い、胸の位置が自然と高くなる感覚。
鏡を見たときに「変わってる!」と驚きました。
また、バストに関係する“正しい体の使い方”を
丁寧に教えてもらえるのが本当に良かったです。体の知識のない私でも凄くわかりやすかったです!
何より、押しつけではなく「一緒に育てていく」感じが心地よく、モチベーションが上がります。
結果を出したい方に、
ぜひおすすめしたいサロンです!!
b様
いつもバストアップ&バストケア専門サロンEclatpapillonにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
【今までで1番最高のサロン】
と本当に嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^ ^)
バストサロンなのに、ほとんどバストを触らない施術のため疑問があったと思いますが確実に変わっていましたね!
自分の体だけどバストのための正しい身体の使い方を教えてくれる人は誰もいないと思います!
これから一緒に楽しんでバストケアをしていきましょうね!
次回もb様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ただのバストマッサージじゃなくて、体全体を見てくれるところが本当に信頼できます。
強い痛みがないのに、今までなかった胸の丸みがすでに出てきたのが嬉しすぎます!施術を受けるたびに、姿勢もデコルテもキレイになっていくのがとても楽しみです。
引き続きお願いします♪
なつこ様
いつもEclatpapillonにご来店いただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
Eclatpapillonのバストケアは整体要素も含むバストケアのため、
バストだけでなくお身体全体も見てから施術に入らせていただいております!
施術前はお背中のハリ感が辛いとおっしゃられていましたが、
見違えるようにスッキリしましたね♪
ブラを早急に変えていただいた効果もあり、バージスラインがくっきり出て来たのはなつこ様のお家ケアの頑張りもありますね(^^)
もっと変わっていけるように一緒に楽しんでケアをしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
学生時代からバストの小ささが悩みでした。
ずっと一歩踏み出せなかったのですが、オープン前からInstagramを見てて内容が気になり、この方にお任せしたいなと思い勇気を出して来ました。
バストなのに足ってどういうことだろうと思っていましたが、全身気持ちよく施術していただいて、立ったらバストアップしてるし体は軽いしでビックリしました。
とても親身になって話を聞いてくださり、お話ししてて楽しい方でした♪
教えていただいたケアをしながら、また通いたいと思います!
RR様
先日は東京の数あるバストサロンの中からEclatpapillonにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ずっと前からInstagramをご覧いただきましてありがとうございます!
とても嬉しいです♪
長い間悩んでいたバストをなんとか変えたい!と
RR様にとってとても大きな一歩を踏み出して私にお身体を任せていただき感謝申し上げます。
Eclatpapillonでは上半身だけでなく、
足から整えてバストアップするお身体作りをしていくので
下半身の冷えもだんだん改善していきますよ♪
理想のバストになれるよう私と一緒に楽しんでバストケアしていきましょうね!
今日もありがとうございました!
ブラの付け方が自己流になってしまっていたのを再確認することができました。
30年間の背中のガチガチが少しずつ良くなって、バストもふわふわになってきたので家でもながらケアをがんばります!
えりりん様
いつもEclatpapillonにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
ブラの付け方もバストアップには必要不可欠のケアとなりますので
再確認できてよかったです!
ただつける→育てるために正しくつける
を意識して毎日つけてみてくださいね!
初回の時から比べるととても背中のガチガチ感が取れましたね!
これはえりりん様がしっかりお家でもケアをしつつ
サロンにもしっかり通ってくださっている効果です!!
もっともっと変わっていけるように
私も全力でサポートさせていただきます♪
お部屋の雰囲気がとても可愛くて素敵でした。バストアップサロンということもあり、上半身を中心に施術するイメージがありましたが、脚から整えると謳っていたとおり全身を整えていくような施術でした。腰痛のために別途整体に通っていましたがこちらで脚腰の歪みも改善してもらいながらバストアップも叶うということで通い続けてみようと思います。
なっち様
先日は数ある東京のバストアップサロンの中から
Eclatpapillonにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
上半身だけでなく、足から整える整体とバストを癒合させた施術のため
全身を整えることでバランスのいいボディを手に入れることができます!
整体には週に1回欠かさず行かなければ腰がお辛いなっち様の状況も
施術+どこでもできる簡単なケアで変わっていきますので
一緒に取り組んでいきましょうね♪
不安なことがあればいつでも公式LINEにてご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました♪
胸のサイズは育つものだと思っていたのに、
なんで育たないんだろうと悩んでいたのと、
自分の肋骨が出ていることとかO脚、全てが気になっていました。
どれから手をつけていいかわからなかったけど、
まさに探し求めていたサロンさんに出会うことができて幸運です!
担当してくださったスタッフさんもとても親身に悩みを聞いていただき、
いろんなことが知れて、有意義な時間でした。
施術が終わって自分の体の軽さとバストの柔らかさ、
下着のフィット感、全てに満足です!
毎月欠かさず通いますので今後もよろしくお願いします!
きき様
先日は数ある東京のバストサロンの中からEclatpapillonにご来店誠にありがとうございました!
そしてはるばる北海道からお越しくださり感謝申し上げます♪
ネットに情報があふれかえっているため、どうしていいかとても不安でしたよね...
特に産後のバストは、お客様自身が根気強く向き合う必要があるのですが
きき様のポジティブな心があればバストもしっかり答えてくれます!
着実に育てるからこそ戻らないバストアップが叶いますので、
一緒にバストケア(ボディケア)を楽しんでいきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
昨日はありがとうございました。バストサロンは初めてだったので緊張していたのですが担当スタッフさんのお人柄で安心して受けられました。
バストサロンなのに足から頭まで全身の施術をする事にびっくりしました。足がバストアップには大切な事をたくさん伝えていただきました。
家でも教えていただいたセルフケアを頑張りながら通っていくのが楽しみです!!
次回もよろしくお願いします!!
ひー様
先日は数ある東京のバストサロンの中から、
そしてお忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!!
Eclatpapillonの施術は身体の土台の
【足先】からしっかりバストアップする身体作りをしていきますので、
全身が整う育乳×整体施術なんです!!
お家でのセルフケア&施術ケアで
さらに上向きフワフワバストになっていきますので楽しみにされて下さいね!!
ひー様にお会いできるのを心よりお待ちしています!
数ヶ月前からInstagramで拝見していました。
実際に来店を決めたのは、みなさんが効果を実感されていること、そして「ヌードでの変化」にこだわっている部分にとても惹かれたからです。
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも初めてとは思えないほど話しやすく、施術前から「来てよかった」と思えました
施術中はとても気持ちよく、半分眠ってしまうくらいリラックスできました。
「バストアップの施術なのに整体に来ているような感覚」で不思議だったのですが、終わった後はデコルテがふわふわになり
立ち上がった時の自然な姿勢に、自分でもびっくりするほど感動しました!
もともと胸の離れが気になっていたのですが、その原因を丁寧に説明していただけてとても納得。
さらに、ブラの正しい付け方や呼吸の仕方、姿勢まで詳しく教えていただき、家でも意識して取り組んでいます。
「理想の胸」に近づけるように、これからも頑張っていきたいです!
もも様
先日は数あるバストサロンの中からEclatpapillonにご来店いただき誠にありがとうございました♪
数ヶ月前からInstagramも見てくださりありがとうございます!
いろんなサロンに行っても変わらず諦めかけていたけど、最後にと勇気を出してきていただき初回でもしっかりお胸がやわらかくふわふわになりましたね!!
バストは愛でれば愛でるほど成長してきます♪
お身体の状況は人それぞれ異なるためもも様に今必要なケアをお伝えさせていただきました!
理想のバストになれるように一緒にケアを頑張っていきましょうね♪
悩みやご相談があればいつでもお気軽に相談してください!!
次回も楽しみにご来店お待ちしています(^^)
ここ10年でバストが垂れてしぼんできたのと、肩や背中がガチガチだったため、こちらに予約させていただきました。
親身になって悩みを聞いてくださり、リラックスした状態で施術が始まり、優しいけどしっかりツボをとらえてるようなとても気持ち良い施術でした。
バストだけでなく、全身を整えていただいて体全部が楽になりました!
しかも、腰回りが引き締まりはいてきたパンツが緩くなり、着けてきたブラに入りきらないくらいフワフワで驚きです!
次回もいまから楽しみでしかたありません♪
友人にもオススメしたいサロンさんでした!
先日は数ある東京のバストサロンの中から、Eclatpapillonにご来店いただき誠にありがとうございました♪
施術が終わったあとはお身体が引き締まり、ズボンが緩くなってましたね!
ゆう様に合ったお下着もその場でお渡しができて良かったです!
育乳のためのお下着を着けることでさらにふわふわなバストになっていくため、毎日着用していきましょう♪
産後バストのハリの低下は栄養も大事となってきます!
美味すぎるプロテインも毎日飲んで、
ふわふわバストを一緒に作っていきましょうね(*^^*)
次回も楽しみにしてくださりありがとうございます!!
私もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングがとても丁寧で、体の状態や悩みをしっかり聞いてくれたのでとても安心して施術を受けることができました(^o^)
通うことにしたので、これからバストアップとダイエットが叶えられるようにお家でもセルフケアを頑張ります!
えりりん様
先日は数ある東京のバストサロンの中からEclatpapillonにご来店いただき誠にありがとうございました♪
日頃のお身体の使い方やお食事もバストにとても関係してくるため、
初回はしっかりカウンセリングでお話しをお伺いしております!
気になることはいつでも公式LINEからご質問くださいね♪
お背中がガチガチだったので、お伝えしたお家でのケアもぜひチャレンジしてみてくださいね!
菜々緒さんボディを目指してこれから一緒にバストケア頑張っていきましょう!
次回もえりりん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
エクラパピヨン 荻窪(Eclatpapillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー