初めて利用させて頂きました。
施術がとても丁寧なのに仕上がりも予定時間通りでした。
チークxマグネットフレンチをオーダーしましたが思った通りの仕上がりで大満足です!
ジュワっと血色感とマグネットフレンチがキラキラでとっても可愛いのでオススメです。
またお願い致します。
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
Best Nail 渋谷109前店【ワンホンネイル・スカルプ・パラジェル・上品ジェルネイル】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
次回も素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
とても素早く施術してくださり丁寧で
仕上がりも満足しています。
ぜひまた来たいと思いました!
お洒落*バイカラー*ネイル☆大人上品デザイン 5300円
可愛く仕上げてもらえました!
また来たいです!よろしくお願いします!
上品グラデ☆人気のベイビーブーマーネイル 6980円
とても綺麗でした!
【11月限定】おしゃれなバイカラー+ストーン10個♪5500円
とても可愛くしてもらいました!
お得に可愛く♪チークマグネットネイル+ストーンつけ放題 7500円
2回目ですが、今回も可愛くクリスマスっぽくしてもらいました。また来る予定です!
*クリスマス気分UP♪定額ネイルコース 7980円
とても素敵にネイルしていただきました!!
またお願いしたいです!!
年末キャンペーン*水光*マグネットネイル4980口コミその場投稿300円割引
可愛いデザインでした。
【人気No.1】ワンホン系★チーク+マグネットネイル 6700円
丁寧に施術していただきました。初めてのマグネットネイルでしたが、仕上がりも満足です。
本日はシンプルなワンカラーにしていただきました!
色も迷っていたら乗せてくださり親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
またパーツも提案して下さりとっても可愛く仕上がりました
ただ乗せて硬化したあとにお値段を伝えられてビックリしました、元々ワンカラーでお安くしていたのでこちらは大丈夫でしたがお値段はつける前に教えて下さるといいなと思いました
ワンカラー/ラメグラ☆シンプル上品仕上げ♪ 5980→3990円
とてもかわいいデザインでお気に入りです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
*クリスマス気分UP♪定額ネイルコース 7980円
理想的な仕上がりに大変満足でした
【チップ長さ出し】シンプルアート持ち込みデザイン10本やり放題 14980円
丁寧で早く仕上げていただきました!
またリピートしたいです!
本日はありがとうございました。
遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただき感謝しております。Netflixを観ながら施術を受けられる快適な空間で、リラックスして過ごせました。
仕上がりについては、私のイメージと少し異なっており残念に感じた部分もありました。(その場ではしっかり確認していただき、私がうまくお伝えできなかっただけです。)
ただ、それ以上にお店の雰囲気や接客がとても心地よく、総合的には大変満足しました。
またぜひ伺わせていただきます。
お洒落バイカラーネイル☆大人上品デザイン 5300円
自爪がかなり短くなってしまったのですが丁寧に仕上げていただけて良かったです!
マグネット/フラッシュ+ストーンつけ放題20個or人気なパーツ2個♪ 6500円
【バイカラー】マグネット/ワンカラー/フラッシュ(2色まで)¥5300
ネイル2回目していただきました。
今回もとても可愛く、希望通りに仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします!
うる艶マグネットネイル♪光のラインが綺麗 6980→4600円
素早くとても可愛くしてくださいました!
仕上がりがとても綺麗で、スピーディにやっていただきました!
ワンカラー/ラメグラデーション 5980→3990円
おそらく外国人の店員さんだったためかメニューの内容を理解してないようでクーポンにはできると書かれている施術をできないと言われました。
他の店員さんに確認しに言ってましたが、その方も外国の方で、同様の案内をされました。予約したクーポンを見せて対応してもらえましたが、少し不信感は残りました。外国の方でも構いませんが1人くらいきちんと日本語のクーポンの内容を把握しておいて欲しいです。
また私の担当をしてくださった店員さんの声がとても小さく聞き取りづらかったです。何か事情があるのかもしれませんが、説明や指示などが分かりづらく不愉快でした。
また、仕上がりとしてはストーンの位置が基本ずれています。
あまりにも酷いものは硬化前に直してもらいましたが、流石に全部は指摘しづらいです。
そもそもお金を受け取って施術する立場なのに全部ずれているのは技術不足ではないでしょうか?
ストーンの位置以外は仕上がりは満足しているので残念です。
【11月限定】バイカラー+ストーン10粒 5500円
綺麗に施術いただきました!
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル 6980→4600円
形も色もいい感じです!
今回丁寧にありがとうございます。
次回もお願い致します。
言葉が伝わりにくいところはありましたが、丁寧にやってくださいました。
水光☆ツルツル☆特殊マグネットネイル 7780→5280円
スピード早めに、可愛いネイルにしてくれました!
また来たいです^_^
【11月限定】バイカラー+ストーン10個¥5500
ご来店ありがとうございました!
スピーディーな施術とデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお待ちしております^_^
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひお待ちしております!
久しぶりのネイルでしたがとっても可愛く完成させていただきました!お店の雰囲気も良くて、丁寧な施術でした。ありがとうございました。
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル 6980→4600円
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのネイルをお任せいただき、可愛いと言っていただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気や施術についてもお褒めいただき励みになります。
またぜひお待ちしております!
キレイに仕上げていただき、とても満足です!
前回も持ちが良くて、またリピートしたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
前回の持ちも良かったとのことで安心しました。
またぜひお待ちしております!
可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
お色気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
ベストネイル 渋谷109前店(Best Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー