初めてのネイルでとても綺麗に仕上げて頂きました!
また利用したいです
【バイカラー】マグネット/ワンカラー/フラッシュ(2色)¥5300
爪の引っかかりがいつも気になることをお伝えしたら丁寧に何度も確認してくださいました。
色味も可愛いので気に入ってます!
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
とても可愛く仕上げていただいて、すごく気に入りました。ありがとうございます!
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
仕上がり可愛くてよかったです。
【フットネイル】親指2本デザイン+マグネットワンカラー 7500円
綺麗にやってくれました
【New Open】ワンカラー/ラメグラデーション+ストーンつけ放題♪ 4990円
可愛く仕上げていただきました!
チップ長さだし*フレンチネイル(王道フレンチor斜めフレンチ) 11980円
すごく良かったです!理想通りのネイルをしていただきました!
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
先日初めて伺いましたが、期待以上の仕上がりに大満足です。
良かった点
デザイン相談:私の好みを丁寧にヒアリングし、プロのアドバイスも頂けた
技術力:細かいストーン作業も繊細で、ジェルの塗りむらが全くない
接客態度:終始笑顔で安心感があり、施術中の会話もとても楽しかった
清潔感のあるサロンで、仕上がりの美しさはもちろん、
居心地の良さも抜群でした。また必ず来店します!
チップ長さだし*豪華持ち込みデザイン+パーツつけ放題♪ 17980円
今日、初めてサロンにお邪魔しましたが、素敵な空間と細やかな技術に大満足です!
・デザイン相談:丁寧に希望を聞いてくれて、写真を見せながらイメージを共有できた
・仕上がり:繊細なラメ作業が特に綺麗で、ジェルとの配色が完璧
・接客:施術中も会話が楽しく、リラックスした時間に
また絶対に来店します!オススメです♪
【フットネイル】ワンカラー/マグネットネイル 5980円
スタッフさんがとても優しくて、仕上がりも完璧でした。またお願いしたいです!
【New Openキャンペーン】ワンカラー/ラメグラデーション 5980→3990円
初めてこちらのお店でネイルをしていただきました。
スタッフさんがとても優しくて、丁寧に対応してくださいました。
デザインも仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです
最新*☆マグネットベース+カラーグラデーション 7980円
とても丁寧に施術していただきました!爪の形もデザインも完璧です!
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
普段は全然口コミしませんが、 担当してくださった方の技術が 本当に素晴らしかったので、 思わず口コミをしてしまいました。 とても親切で手際も良く、爪の形やケアも完璧でした。 今まで色んなネイルサロン伺いましたが、 1番満足できました。ありがとうございました。 また伺います。
とってもかわいく仕上げてもらえて大満足です!
見るたびに気分上がります!
またお願いします
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル 6980→4600円
デザインも決まってなく、迷っていたのですが優しく教えてくれて出来上がりも可愛くしてくれました!
【フットネイル】フット持ち込みデザインストーンやり放題 8980円
フットネイルをお願いしました。
かわいいカラーが揃っていましたし、何より親指の形を綺麗に整えていただきうれしかったです。
また伺います。
優しくオフしていただきありがとうございました。
また行きます
施術がとても丁寧で、仕上がりもきれいでした!
デザインも可愛くて大満足です。スタッフさんも優しく、居心地の良いサロンでした。また利用したいです!
【人気No.1】持ち込みデザインストーンつけ放題6本 8980円
フットネイルもすごくかわいい色やってくれました
また来月もお願いします。
デザインのセンスが本当に素敵で、希望以上の仕上がりでした!細かい部分まで丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。
【人気No.2】持ち込みデザイン◎10本アートやり放題+パーツつけ放題 10800円
今日はオフだけの利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。爪の状態を見ながら優しく施術してくださったので安心できました。スタッフさんも笑顔で話しやすく、リラックスできる時間を過ごせました。次回はデザインのネイルでもお願いしたいと思います。
イメージ以上の仕上がりに大満足です!細かい部分までとにかく丁寧で、ネイル師さんの技術力の高さには脱帽しました。もう通うしかない!と心から思える、最高のサロンです。友達にも絶対勧めます。
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
ネイル自体のデザインも素敵ですが、何よりも施術中のケアが心地よかったです。甘皮処理やハンドマッサージが丁寧で、技術の確かさを感じました。仕上がりの美しさはもちろん、施術中のリラックス感もたまらないです。
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
丁寧に施術していただき、結果満足度はとても高いです!ありがとうございました。
パーツやネイルカラ~について分かりにくい部分があったのですが聞けば教えていただくことができました。
また伺いたいと思います。
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
一ヶ月経っても、先端の剥がれや割れがほとんどなく、色褪せもせずキレイな状態が保てています。普段の家事や仕事で手を使いますが、それでもこの状態ですから、技術の高さは折り紙付きですね。
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
細かいデザインのリクエストをしたのですが、とにかく仕上がりが繊細でびっくりしました。ラインの細さやストーンの配置が均等で、本当に丁寧に作業して下さっているのが伝わりました。技術力の高さが光るサロンです。
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
初めてお店にお邪魔しました。ネイルの仕上がりがとても綺麗で、技術の高さに感動しました。衛生面もきちんとしていて、居心地の良い空間でリラックスして施術を受けられました。また必ずお願いします!
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
色の説明やデザインの説明を一生懸命にしてくださり、迷っていると、両方の色を爪に置いてから選ばせてくれたり、臨機応変に対応していただき、とても親切、丁寧でした。
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
仕上がりが非常に可愛く、とても満足しています。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。
韓国系*チーク×マグネットフレンチネイル 6580円
ベストネイル 渋谷109前店(Best Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー