オイルのマッサージを受けました。
淡々と流れで施術するという感じで技術は無いように感じました。上手いでも下手でもなく、値段相応な感じでした。
4【★赤字覚悟】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ90分¥13500→¥5980
施術中もとても心地よく、こちらの反応に合わせて細かく調整してくださりました。
7【首、肩こり撃退】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分 8000→¥3980
お店の雰囲気や接客態度などはとても良かったです。
技術に関してはお勉強不足だと思いますが、一生懸命施術してくれました。
技術を磨けば、もっと人が入りそうだなと。
ただお値段も安いため相応なのかなとも思います。
この度はありがとうございました。
2【口コミ限定】全身整体マッサージ+足つぼ+ふくらはぎリンパ70分3990
全体的に雑な施術でお金がもったいなかったなと思ってしまいました。店内の雰囲気も写真のイメージとも違いました。古い外国のマッサージ店みたいな雰囲気でした。スタッフさんによって違いはあると思いますが残念でした。
全身整体マッサージはずっと指圧されてるだけで力も入っていなくてびっくりしました。
近くに用事があったので伺わせてもらいました。
とても素敵な所で接客もマッサージも満足でゆっくり出来ました。
また行きたいなと思ってます。
1【開店キャンペーン中】全身リンパ+美脚(反面+正面)+温石 60分5500→3980円
コリが一気に解消しました。ありがとうございました。
8【新規限定】全身アロマリンパマッサージ+美脚+ヘッド+デコルテ《90分5980》
長めのコースで全身をほぐして頂きました。
力加減はもちろん、的確に凝っているポイントを押さえてくれたり、自分でも気付いてないような疲れた箇所をほぐしてもらえます。ただ押したり揉んだりするだけの施術とは全く違い、本当に技術がある人だとこんなに気持ちいいのかと驚きます。
空調の加減を気にして頂いたり、受付等で中断があった時も丁寧に気遣いして頂いて、ホスピタリティも抜群です。間違いなくお値段以上のリラク体験でした。この価格でこのクオリティは安すぎるくらいです。
まだ入った事のない方は一度は指名して見てほしいセラピストさんです。
とっても気持ち良くって、寝てしまいました。
夜もよく寝れてよかったです。
3平日限定【全身じっくり/半額★】全身整体50分¥6000→¥2990
接客もイマイチだし、施術も全く気持ち良くなくて、時間がすごく長く感じました。もう行きません
足裏のマッサージが気持ち良すぎました。
おそらくツボにはほとんど当たっていない。でも、この値段でこの時間ある程度ほぐしてもらえるのであれば妥当な施術と妥当な金額と思われます。
リピートするまでには至りませんが、
頑張っていただいたのだとは思います。
合う合わないの問題かもしれませんね。
雰囲気やスタッフさんの対応もよく、気持ちよく施術を受けられました。
アロマリンパマッサージを受けたため詰まりのあるところはいててて、という感じはありましたが施術後はスッキリしました!
ありがとうございます、また来させていただきます!
先日、2度目の来店をさせていただきました。前回同様、落ち着いた雰囲気に包まれ、心身ともに癒されました。施術中はとても気持ちがよく、思わず寝落ちしてしまうほどリラックスできました。スタッフの方の対応も丁寧で安心感があります。またぜひ伺いたいと思います。
初めて伺いましたが、残念でした。
希望の箇所を聞かれ、答えている途中から背中を押され始め、息ができず答えられない状態。
全体的に力も弱く、力加減の確認も始まってすぐの一回のみでした。
同じ動きをずっとされており単調。
ツボというツボに入らないためあまり心地よさを感じられず1時間が終わってしまった印象です。
全体的に雑な印象でした。
1【人気NO.1】全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分3980円
基本的なマッサージ技術も持っていなく、お金がもったいなかったんです。
31【新規限定】台湾式整体マッサージ+足裏マッサージ《80分6580》⇒4980円
初めて行ったが、足裏マッサージと足全体マッサージが気持ち良かった。整体は弱め。リラックスする時はおすすめです。
めちゃくちゃ素晴らしい体験でした。
仕事のため肩がいつも凝り固まっていましたが、
施術後すぐに改善しました♪
本当にありがとうございました!
初めてのオイルマッサージでした!
その都度、力加減など確認してくださったり
BGMやお部屋の薄暗さ・気温・雰囲気もよく
不安なく快適に過ごせました♪
バッキバキで重たかった体が、
施術後は嘘みたいに体がスッと軽くなり
背面の痛みも消えてびっくりしました(笑)
定期的に通いたいと思います♪
健爽堂 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー