3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ワイズウェルネスラウンジ(Y's Wellness Lounge)   >

ワイズウェルネスラウンジ リンパマッサージヘッドスパコガオカタコリリフレクソロジー

• 東京都千代田区神田小川町2丁目2-7 レインボービル6F
  • 新御茶ノ水駅・小川町駅 B5出口階段を上がって徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:57:49.0

すごくよかったです!
    程よい力強さで沢山身体も心もほぐされました!

また伺います!

【オープン記念価格★】深層アロマリンパマッサージ90分¥17600→¥13200

Y's Wellness Lounge《リンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔/肩こり/リフレクソロジー》からの返信コメント

めぐさん

この度はY's wellness loungeをご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    半年間育児を頑張ったのが背中から伝わりました!
    頭痛も無くなると良いですね(>_<)
    これからめぐさんにとっての癒しの場の1つになれば幸いです(*^^*)

Y's wellness lounge田中

• こてちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 14:49:44.0

普段はなかなか口コミを書かない私ですが、ついこちらのサロンは書きたくなって書きます♪オープンしたばかりのようで、サロンはとても綺麗でした!肩こりが酷くて少しでも疲れが取れれば、と伺いましたが、終わったあとの腰周りのラインのスッキリ感や足が細くなった感じめちゃくちゃ嬉しかったです!!最近ダイエットを始めたもののなかなか変化が出ず、悩んでたのにリンパマッサージで見た目が結構スッキリしてびっくりしました。おかげで今もモチベがキープ出来ています!体質改善も兼ねてこれから通わせて頂きます(><)本当にありがとうございました!

【口コミ専用クーポン】

こてちゃん様

この度はY's wellness loungeをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    スッキリ感ご実感頂けて大変嬉しく存じます。
    お体のお悩みもプライベートのことも
    また気軽にご相談下さいね♪
    こてちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Y's wellness lounge 田中

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 16:08:52.0

初めて利用させて頂きました!
    施術ルームは落ち着いた雰囲気で店内はとても綺麗でした^_^
    スタッフさんのマッサージは丁寧で圧もしっかりあり、全身軽くなりスッキリしました!
    サロンまでの道が分からず困っていましたが、最後まで案内してくださりご迷惑をおかけしました
    ありがとうございました^_^
    帰りも笑顔でお見送りしていただき、大満足です!
    また利用したいと思います。

【口コミ専用クーポン】

み様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    子育てにお仕事の両立大変だと思いますが
    み様が更に綺麗になっていく姿を応援しております☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪田中

ワイズウェルネスラウンジ(Y's Wellness Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー