※10件以下の口コミの平均点です。
カラダがだるさ、肩こりもあり、カッサですっきりさせたいと思い伺いました。ホットストーンで体を温め、リンパマッサージが心地良かったです。カッサも強めにお願いしました痛みもなく、ちょうど良い強さでした。眠りが浅いほうなのですが、カッサを受けた日はぐっすり眠れました。施術を受けた時より、翌日のほうが、体のすっきり感を感じました。お値段も他店よりお手頃な感じがします。スケジュールが合えば定期的に伺いたいと思いました。
【当店人気No1】全身オイルリンパ×全身かっさ 90分 ¥8500
お部屋の雰囲気と、担当者様の雰囲気がとてもゆったり落ち着いていてとてもリラックスできました。繁忙期の仕事の疲れを癒すのが目的だったのでとても良かったです。カッサは痛くはなく、ビフォーアフターの写真をみて仕上がりにも驚きました。またぜひお願いしたいです。
【肩こりが辛い方に】全身オイルリンパ×全身かっさ 90分 ¥8500
初めて利用しましたがとてもリラックスできてよかったです。
気持ちも体もリラックスして軽くなった気がします。
急遽でしたが快く受けてくださいました。、
ゴリゴリが痛気持ちよく(笑)ビフォーアフターの写真の変化も凄かったです!!感動しました!
心地良くて眠りに入りそうでしたが…同世代のお姉さんだったので共感する話がたくさんで逆に集中させてなかったもしれません。時間が足りないくらいでした!
帰りのドリンクサービスも素敵でした!子供のイライラやメンタルについても親身になって話を聞いてくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
【全身デトックスコース】全身オイルリンパ×全身かっさ120分 ¥11500
親切丁寧な施術で、リラックスできました。
【上半身集中】オイルリンパ×かっさ 60分¥5500
カッサ未体験で、どんな感じなのかな?とドキドキわくわくしながら予約しました。サロンはとてもオシャレで、そこにいるだけで癒される空間です。セラピストさんの寄り添ったカウンセリングと、優しい笑顔が印象的でした。ホットストーンで身体が温まっただけで、既に身体が柔らかくなるのが分かりました。カッサでほぐす時の痛みの感じ方は、個人差があると思いますが、私はとても気持ちが良かったです!カッサで流したところは赤くなったりもしますが、そこは理由やどのくらいで引いていくのか等、丁寧に教えてくださったので安心でした。(私は3日ほどで赤みが消えました。)
終わったら、身体のラインだけでなく姿勢も変わっていたこと、即変化があったことにとても驚きました!数日経った今でも身体が軽いです。悩んでいた首凝り肩凝りも気付けば全然痛くないし、これは通わなければ!と思いました!笑
終わってからのドリンクも魅力的なものばかりでした。今回は酵素ドリンクを選びましたが、美味しかったです。
自分へのご褒美となり、最高の時間でした。またよろしくお願いします!
【人気No1】全身オイルリンパ×全身かっさ 90分 ¥8500
mowa -kassa&body care- 【モワ カッサ&ボディケア】からの返信コメント
ろん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、心温まるご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
初めてのかっさを当サロンにお任せいただいたこと、そして、
サロンの雰囲気だけではなく、セラピストの対応もお褒めいただいたこと、
心より感謝申し上げます。
かっさ施術の痛みも気持ちよいと感じていただき、
数日たってもお身体が軽いというような変化を実感されているとのこと、私も大変感謝しております!
施術直後から姿勢の変化やお身体の軽さを感じていただけているのは、
施術効果はもちろんですが、お客様の日頃のお身体への意識や、
セルフケアが素晴らしい証拠だと思います。
酵素ドリンクもお褒めいただきありがとうございます!
アフタードリンクはどれもオーナーこだわりですので気に入っていただけて嬉しく思います。
またお身体が疲れたり、リフレッシュしたいと感じた時にはぜひお気軽にお立ちより下さい。またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^
痛みは、我慢できないほどじゃなくて
凝っている所ほど痛みがありましたが、
施術の最中に寝そうになってました笑
一回でもこんなに身体が薄くなるのだと感動です。
施術を受けた翌日すごく身体が軽くて、
浮腫みづらくなった気がします!
背中の鬱血は、大体3~5日くらいで無くなります
仕事で溜まったストレスと体の不調が
和らぎました。
雰囲気も最高で、アロマオイルでのマッサージ、ホットストーンでの施術もすごく丁寧で気持ちよかったです!
最後のドリンクも美味しかったです~♪
また是非お願いします!
この度は数ある店舗の中から、
当店をご利用いただきありがとうございました。
そして施術後の素晴らしい変化をご実感いただき、大変嬉しく思います。
お痛みが我慢できないほどではなかったとのこと、安心いたしました(^ ^)
凝りや疲労が溜まっている部分は、どうしても痛みを感じやすいですが、施術中にリラックスしていただけたようで良かったです。
施術回数を重ねるごとに、痛みが和らいだり、その時の体調で痛みの部分が変わったり、
赤みの出方も変わってくるかと思いますので、また次回そのような変化も感じていただけると幸いです。
また、サロンの雰囲気やアロマオイルやホットストーンの施術、最後のドリンクまでお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝いたします。
また肩回りのお辛さや脚のむくみ、お仕事でお疲れの際はいつでもお身体を休め、リフレッシュしにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
初めての自宅サロンというのもあり、駐車する場所が戸惑ってしまったので、予約がある時は、お店の看板や旗などがわかる場所にあったら安心だと思いました。
足先が冷えていたのですが、オイルリンパやホットストーンでポカポカになりました。
肩こりもあったのですが、程よい強さのオイルリンパやカッサで何度か寝ていました。
体も軽くなってよかったです。
笑顔が素敵で口数が少ない方でしたが、人見知りの私には居心地がよく、素敵なサロンでした。
また機会があれば行きたいです。
この度は数ある店舗の中から、
当店にご来店頂きありがとうございました。
また、貴重なご感想やご意見もいただき大変嬉しく思います。
駐車場や店舗が分かりにくく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後目印になるような看板等設置し、より皆様にご利用していただきやすくなるよう改善させていただきます。
また、施術に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。脚の冷えがあるとのことでホットストーンにより指先から温めさせていただきました。
また上半身、特に肩周りの滞りが気になるようでしたので温めながらかっさ施術により流すことで体の軽さを感じていただけたようで何よりです。
またお身体お疲れの際に、お客様にとって居心地の良い場所となりましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
モワ(mowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー