いつも想像以上に可愛く仕上げていただき、
本当にありがとうございます!
ネイルを見るたびに気分が上がり、毎回お願いするのが楽しみになっています。
今までいろいろなサロンに通ってきましたが、浮きやすかったり希望と違ってしまったりで、なかなか満足できませんでした。でも、こちらのサロンに通うようになってからは毎回理想以上の仕上がりで、もう他のお店には行けないほど信頼しています。
スタッフの皆さんも明るく、施術中も常に配慮が行き届いていてとても居心地が良いです。デザインに迷った時は気になるカラーを実際に試し塗りしてくださるなど、細やかな心遣いが本当に嬉しいです。
毎月伺うのが楽しみです^^
これからもよろしくお願いいたします!
【ハンド-初回オフ込み】 マグネットネイル定 価初回限定
いつもご来店ありがとうございます
毎回嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります
これからもご期待以上の仕上がりを目指して頑張ります
また次回お会いできるのを楽しみにしております
とても可愛くしてもらいましたありがとうございます!!
【定価初回限定】10本アート長さ出しOK(ストーン-パーツ付け放題)
こちらこそご来店いただきありがとうございました
可愛いと言っていただけてとても嬉しいです
またぜひお待ちしておりますね!
こちらのサロンをオープンされる前から
お世話になってます!
いつも迅速且つ丁寧に施術していただいて
毎回大満足です♪
他のサロンにはないぷっくりフォルムが
可愛くてお気に入りです(*^ω^*)
前のお店より少し遠くなりましたが
ここ以外通えなくなりました^ ^
また来月もお願いします★
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます
毎回満足していただけて、ぷっくりフォルムも気に入ってもらえてとても嬉しいです
少し遠くなってしまったのに変わらず来てくださるお気持ち、本当に励みになっています。
来月も楽しみにお待ちしていますね
接客も丁寧で優しくサービスもして下さり、ネイルも可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます
接客や仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです
またいつでも可愛いお爪のお手伝いをさせてくださいね!
ご来店ありがとうございました
施術中には、「痛くないですか」「とっても可愛い」といった声掛けを何度もして下さりました。店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。ちょっとした要望もすぐに快く対応してくれました。ネイルもオーダー通りの仕上がりで嬉しいです。またお願いしたいと思います!
嬉しいお言葉をありがとうございます
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
細かなご要望にもできる限りお応えできて良かったです
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております
温かく迎えてくださり、施術中も声掛けをしてくださりながら進めてもらえたので安心できました!
ご来店ありがとうございました
安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しいです
これからもリラックスして過ごせるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
今回も綺麗で丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
持ち込み画像より可愛くデザインしてくださって大満足です♪オフも全く痛くなくて、元々自爪が割れやすくて長さ出しをしていたのですが自爪も綺麗に伸びて来ました!本当に丁寧な施術で感動です!これからもお願いします(^^)★
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます
デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです!持ち込み画像より可愛く仕上がったと言ってもらえて励みになります
オフの痛みもなく、自爪も綺麗に伸びてきているとのことで安心しました。これからも丁寧な施術で長くネイルを楽しんでいただけるよう、しっかり対応させていただきますね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております
マジでフォルム完璧だし色味も満足するまでやってくれるしで大満足です!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます
フォルムや色味までご満足いただけて本当に嬉しいです!
納得いくまで一緒に仕上げていく時間を大切にしているので、そう言っていただけて励みになります
またぜひ可愛いデザインのお手伝いをさせてくださいね
すごく丁寧に施術して下さって、接客もとっても素敵で素敵な時間でした
またお願いしたいです^_^
施術や接客についてそのように言っていただけて、とても励みになります。
素敵なお時間をお過ごしいただけて安心しました
またいつでもお待ちしております。次回も心を込めて施術させていただきます^_^
こちらの希望に沿って大変可愛く仕上げていただき、大満足です!
また来たいです。
【6本アート】長さ出しOK (ストーン-パーツ付け放題)
ご希望に沿って可愛く仕上げられたとのお言葉、とても励みになります!
仕上がりにご満足いただけて安心しました
またいつでもお待ちしております。次回も素敵なデザインを一緒につくりましょう
デザインの再現度がとても高く、こだわった部分も最後まで丁寧に仕上げてくださいました。接客も終始やさしくて、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいサロンです。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
デザインの再現度やこだわり部分を気に入っていただけて、とても励みになります。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
またぜひお気に入りのデザインを一緒につくれたら嬉しいです
きーさんのご来店を心よりお待ちしております
希望したいネイルの写真を提示すると、とても熱心に希望したネイルに近づくように仕上げてくださいました。
細かい気遣いもたくさんしてくださり、皆さん明るくて優しい雰囲気でした。
是非また通わせていただきたいです。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます
ご希望のデザインに近づけるよう、喜んでいただけてとても嬉しいです。
施術中の細かな配慮やサロンの雰囲気までお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みになります。
またぜひリラックスしにお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます
フォルムも色もパーツも凄く可愛くしていただいて、気分最高です。以前も同じ担当の方にネイルをしていただいていたのでまた出会えて良かったです。
【2本アート】長さ出しOK(ストーン-パーツ付け放題)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
デザインもパーツも気に入っていただけてとても安心しました
またお会いできて私も本当に嬉しかったです
次回も可愛いデザインをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださ
お店をオープンされる前からお世話になってました。
いつも丁寧な施術とクオリティに大満足しています(^^)!
これからも宜しくお願いします!♪
いつもご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます
丁寧さやクオリティを喜んでいただけて、とても励みになります
これからも満足していただけるネイルをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
ネイル初めてだったけど、めちゃくちゃ仕上がり可愛いくて満足です!前撮り可愛く撮れました!たくさんサービスしていただいてありがとうございました!
初めてのネイルでご満足いただけて本当に良かったです!
前撮りのお写真も可愛く撮れたとのこと、私たちもとても嬉しいです
喜んでいただけるよう心を込めて施術しましたので、そう言っていただけて励みになります。
またいつでもお待ちしておりますね
色も仕上がりも完璧ですごく綺麗に仕上げてもらいました。
また行きます。
嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしております
持ち込み画像と全く同じように可愛くしてもらえて満足です!!ありがとうございました!また行きます!
素敵な口コミをありがとうございます
デザインを気に入っていただけて嬉しいです
次回もかわいいネイルを一緒に作りましょう
またのご来店をお待ちしております
痛くないですか?と気遣ってくださったり、かわいい!と何回も言ってくださったり、ほんわかしました
仕上がりもぷっくり可愛くて嬉しかったです!
ご来店ありがとうございました
リラックスしていただけたようで安心しました
ぷっくり可愛い仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
またぜひお待ちしております
スタッフさんがとても親切で、お店もきれい!
希望したデザイン通りに仕上げてもらいました。
初めてでしたが、大満足です。次回もぜひお願いしたいです.
素敵な口コミをありがとうございます
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで良かったです
また次回もぜひお待ちしております
スタッフさんが皆さんとても親切で、ネイルの仕上がりも本当に素晴らしかったです!
お店の前で迷っていたところ、声をかけてくださってとても助かりました。
店内は白を基調とした清潔感のある広い空間で、居心地が良かったです。
オフの際も「熱くないですか?」とこまめに気にかけてくださり、丁寧な施術でした。
ただ、集塵機がないのでダストは少し舞います。気になる方はマスクを持参したり、黒い服を着ていくのは避けた方が安心かもしれません。
フォルムにもかなりこだわって仕上げてくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
スタッフさんは海外の方ですが、日本語も問題なく通じます。デザインの細かいニュアンスを伝えたい時は、写真を見せるとよりスムーズです。
とても親切で明るいスタッフさんばかりで、楽しく過ごせました!
施術も丁寧で、またぜひリピートしたいと思います
嬉しい口コミをありがとうございます
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
現在は新しく集塵機を導入しておりますので、より快適にお過ごしいただけるかと思います
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になっております!!!毎度要望通りに仕上げてくださりますし、なんと言ってもスタッフさんが優しい!
これからも通いますね
【ハンド-初回オフ込み】 マグネットネイル定 価初回限定
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
これからもリラックスできる時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております
可愛いネイルをしてもらってありがとうございました^_^
来月また行きます!
その時はちゃんとデザイン考えていきますね!
子供達にも可愛いと言ってもらえました!
【6本アート】長さ出しOK (ストーン-パーツ付け放題)
嬉しい口コミありがとうございます
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のデザインも一緒に考えるのを楽しみにしていますね
お子様にも喜んでもらえてよかったです
またお会いできるのを楽しみにしています
可愛く仕上げてくださって大満足です。
接客も丁寧で嬉しかったです。
素敵な口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです
これからも丁寧な接客と可愛いデザインを提供できるよう頑張ります
またのご来店を心よりお待ちしております
オープンおめでとうございます!
前のお店からずっと通ってます。
いつもほのぼのした雰囲気でお話しできて、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
カラーやパーツもたくさんあって、理想通りのネイルにしてもらえるのが嬉しいです。
毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
また来月も楽しみにしてます。
オープン後も変わらず通ってくださってとても嬉しいです
これからもリラックスできる時間と理想のネイルをお届けできるように努めます
また来月お会いできるのを楽しみにしております
初めてこちらのお店に伺いましたが、入った瞬間からとても心地よい雰囲気で感動しました。店内は広くて清潔感があり、落ち着いた空間でゆっくり過ごすことができました
スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に対応してくださって、とても安心できました。
ネイルのデザインもセンスがよく、細かいところまで丁寧に仕上げてくださいました
技術の高さはもちろんですが、仕上がりに対するこだわりや、お客様の気持ちに寄り添ってくれる姿勢が本当に素敵だと思いました。
仕上がったネイルを見た瞬間、思わず「かわいい!」と声が出てしまいました
ここなら毎回安心してお願いできると思います。これからも通いたいお店です!
素敵な時間をありがとうございました
【3D花系デザイン】10本長さだしやり放題 (季節人気コース )10%Sale
嬉しい口コミをありがとうございます
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
キンネイルサロン(KING NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー