※10件以下の口コミの平均点です。
自分の悩みに合わせて漢方を選んでくれます!
私は冷えや肌荒れに悩んでいたのですが、一気に身体があったまりました!こんなに短時間で滝汗がでるので一気にデトックスできた感じがしました。当日メイクをしていたのですが、メイク落としもお店に置いてくれているので
その場で落とすことも可能でとっても助かりました!
是非また利用したいです!
アロママッサージ&よもぎ蒸し Vanishからの返信コメント
冷えやお肌の不調に合わせた漢方ブレンドで、しっかりと発汗と温まりを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
短時間で汗がしっかり出るのは、体内の巡りが整い始めているサインでもあります。
店内のアメニティも快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
今後も季節や体調に合わせてブレンドを調整しながら、より深いデトックスと体質改善をサポートさせていただきます。
2回目の漢方よもぎ蒸しを受けてきました!
ペアルームが完備されているのでペアで入ってきました!
自分の悩みに合わせて漢方を調合してくれるので効果も抜群でした!
入った直後はもちろん次の日まで体がポカポカしてくれます!
店内もおしゃれ空間でドライヤーなど完備されており
ちょっとしたお直しが可能なところも良いなと思いました!
とても気に入ったのでまた次回もよろしくお願い致します!
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お悩みに合わせた漢方ブレンドのよもぎ蒸しで、しっかりと身体の温かさや発汗を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
翌日まで巡りの良さを実感していただけたのは、内側からしっかり整っている証拠です。
ペアルームでのご利用も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからの季節は冷えが強まりやすいため、継続してご利用いただくことでより体質改善を感じていただけるかと思います。
次回もお身体の状態を見ながら、最適なブレンドをご提案させていただきます。
冷え性が酷かったため、こちらに伺いました。
親身に相談に乗ってくださり、悩みに合わせて漢方の調合をしてくださいました!
終わった後は身体がかなり温まり、帰った後もしばらく身体が温かくとてもよかったです!
また機会があったら伺おうと思います!
【不眠解消】体調に合わせて選べるオーダーメイド和漢よもぎ蒸し 35分
冷えのお悩みをしっかりお聞きしたうえで、体質に合わせて漢方を調合させていただきましたが、施術後にしっかりと身体の温かさを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
漢方ブレンドのよもぎ蒸しは、冷え性や巡りの滞りに継続的に働きかけてくれるため、続けていただくことでより体質の変化を感じていただけます。
またお身体の状態を見ながら、最適なブレンドをご提案いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
むくみと不眠どちらにするか悩んでましたが、店頭で相談しながら漢方を追加してもらい、どちらにも効果のあるオリジナルブレンドにしてもらいました。
開始15分くらいから汗が出始め、そこからはこんなに汗かいていいの!?っというくらい汗だくでした。
初めに聞いてましたが、ベタつきの無い汗でその後肌がサラサラすべすべになり嬉しかったです。
直後も体が軽かったのですが、夜寝てる時いつもなら1回は起きてしまうのにぐっすり眠れて、朝のスッキリ感が違くて感動しました^^
スタッフさんもとても丁寧で安心できたので、次は母と行きたいと思います。
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
むくみと不眠のお悩みを伺いながら、両方に働きかけるよう漢方ブレンドを調整させていただきましたが、しっかりと汗をかけてリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
発汗後の肌のサラサラ感や軽さ、睡眠の質の変化は、身体の巡りが整い始めている証拠です。
今後も季節や体調に合わせて最適なブレンドをご提案いたしますので、ぜひお母様とも一緒にお越しください。
よもぎか、漢方か迷っていたのですが、アドバイスをいただき漢方にしました。
最近寝つきが悪いのですが、その日はびっくりするぐらい早く寝られて疲れがとれました。
早く汗をかけたし香りも好きでした!
これから寒くなるので通うと思います!
その日の体調に合わせて漢方ブレンドをおすすめしましたが、香りや発汗の実感を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
寝つきが良くなったとのこと、本来の巡りが整い始めたサインかと思います。
これから寒くなる季節は特に冷えや自律神経の乱れが出やすい時期ですので、継続していただくことでより深いリラックスと体質の変化を感じていただけます。
その場で自分にあったよもぎ蒸しのブレンドを作ってくれて、初めてここまで汗の出るよもぎ蒸しを体験しました。
ただ汗をかくだけでなく、身体の力が抜けて入っている間に眠たくなる感じがとても心地よかったです。
体質改善をしっかり実感できそう!また2週間後お願いします!
体調に合わせたブレンドよもぎ蒸しで、しっかりと汗をかけたとのこと大変嬉しく思います。
汗をかくだけでなく、身体の力が自然と抜けていく感覚は、自律神経が整い始めたサインでもあります。
お疲れが深い方ほど、回数を重ねることでデトックスや睡眠の質の変化を実感しやすくなります。
次回もその日の体調に合わせて最適なブレンドをご提案させていただきますので、ぜひお身体の変化を一緒に見ていきましょう!
また2週間後、お会いできるのを楽しみにしております。
よもぎ蒸しは過去に何度か行ったことありますが、ここまで汗かけてスッキリしたのは初めてでした!
『整う』の本当の意味を知れた気がします!
ぜひまた伺いたいです♪
この度はご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸しでしっかりと汗をかいてデトックスできたとのこと、そして“整う”感覚を感じていただけてとても嬉しいです。
お身体の芯から温まることで自律神経も整い、睡眠の質もぐっと上がっていきます。
次回もその日の体調に合わせてブレンドを調整いたしますね。ぜひまた癒されにいらしてください♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ちよかったです。
体の巡りが良くなった感じがして、夜もぐっすり眠れました♪
スタッフさんも丁寧に説明してくださって安心でした。
次回の予約も入れたので、今から待ち遠しいです!
この度は初めてのよもぎ蒸しにお越しいただきありがとうございました。
体の巡りが整い、ぐっすり睡眠が取れたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
よもぎ蒸しは回数を重ねることで、さらにデトックス効果や自律神経の安定を実感いただけます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
バニッシュ(Vanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー