久しぶりのタイ古式マッサージでした。
担当してくれたスタッフの方は小さくて可愛らしい方でしたが刺激はしっかりいれてくれるし、しっかりストレッチしてくれるしで大満足でした。
気持ちよかった~。
次回はもっと長めの時間を予約したいと思います。
眠りが浅かったけど施術してもらってたよく眠ることができました。
本当にありがとうございました。
【泰川担当】全身ゆるむ極上タイ古式マッサージ90分★¥17,000→
初めてアクセスバーズを受けさせていただきましたが、身体が浮いているようなすごく不思議な感覚で、終わった後はスッキリしていてびっくりでした!
担当スタッフさんともいろいろお話できて、とてもリラックスできた幸せな時間でした。
ロミロミも気になっているので、またお願いしたいです。
Phare【ファーレ】美と健康のセレクトショップからの返信コメント
み 様
このたびは、アクセスバーズセッションを受けてくださってありがとうございました!
素敵な口コミもいただきまして、とても嬉しいです♪
不思議な感覚とのことですが、
きっと体と心の緊張が極限まで解き放たれたので、ふわふわ浮いているような感覚になられたのかなと思います。(実際はベッドから浮いていませんでしたよ!笑)
そうした後にみ様とたくさんお話ができて、私もとても幸せな時間でした。
ロミロミもヒーリング効果抜群のマッサージなので、ぜひお試しくださいね♪
大塚夏美
結婚式の駆け込みですが快く対応いただきました!
骨格ウェーブで太ももにお肉がつきやすい体型ですが
ソフトマーメイドのドレスが着たく...
少しでも綺麗に着たくてお願いしました!
ソフトなタッチでお肉が移動し
ラインが綺麗になったおかげで
フィッティングではキツキツだったドレスが
綺麗に着れました◎
本当に凄くて全プレ花さんにおすすめです!
【Mika先生】完全オリジナル《Mikaメソッド》ブライダル根本改善¥38,000→
muu様
ご来店と嬉しいコメントをありがとうございました。
人生の大切な節目をお手伝いできたこと、心より感謝申し上げます。
これからご結婚式を迎えられる皆さまにも、Mikaメソッドで心から輝く美しさをお届けできますように。
phare Mika
オイルマッサージを受けました!
しっかりめの圧加減がちょうど良くて、
身体がとても楽になりました。
初めましての方にロングメニューを受けることはほとんどないのですが、サロン自体の信用度が高く、初めからロングコースにしてみましたが、大正解でした!
またタイミング見て伺いたいと思います。
ai様
初めてのご利用でロングコースをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
しっかりめの圧加減を気に入っていただけて、お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お客様それぞれのお疲れ具合や筋肉の状態に合わせて圧を調整しておりますので、また次回もその日の体調に合わせてケアさせていただけたらと思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ai様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Phare【ファーレ】 糸数皐月
初めて利用しました。
タイ古式は初めてで、ストレッチ・施術が気持ちよく、
張っていた身体が楽になりました!
雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
担当していただいた方も丁寧で柔らかい感じだったのが良かったです!
また身体が張った時は利用したいと思います。
【金田担当】《一番人気ケア120分》タイ古式×オイル/ヘッド付き◎¥20,000→
ライフ73様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージ、気持ちよく受けていただけたようでとても嬉しいです^^
普段のお疲れや張りが少しでも楽になれてよかったです!
サロンの雰囲気やセラピストの対応にもリラックスしていただけたとのこと、安心しました。
お身体の状態に合わせてストレッチや圧も調整できますので、
次回もぜひお気軽にご相談くださいね。
またお疲れを感じたときにお待ちしております^^
Phare 金田
タイ古式マッサージを120分受けました!
しっかり伸ばすストレッチがとても痛いけど、気持ちよくて、普段デスクワークばかりで動くことが少ないので、身体を動かすことが出来て、とってもすっきりしました!
身体が年々硬くなってるのを実感してて、定期的なメンテナンス大事だなと改めて思いました!
技術力が高い印象で、安心してお任せできました。
そして、色んなセラピストの方がいて、色んな施術を受けるのが楽しみになっています!他の方の施術の特徴なども教えてくださり、合いそうなものを提案してくださるので、とても親切だと思います!今後も通わせていただきます!
【金田担当】《深層筋ケア120分》タイ古式×オイルの組み合わせ可◎¥20,000→
ai様
先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
120分のタイ古式マッサージ、お身体すっきりされたようで安心しました。
ストレッチは少し刺激もありますが、その「痛気持ちいい」感覚がクセになりますよね。
デスクワーク中心の方ほど、身体を動かす時間がリフレッシュにもつながりますよ^^
セラピストによって色々な施術もございますので、
ぜひ色んな施術を体験していただけたら嬉しいです♪
次回もその日のコンディションに合わせて、しっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました^^
Phare 金田
エンビロンの施術とスキンケア購入の為、1年ほど前からお世話になっています。
清潔感のあるサロンの雰囲気やいつも温かく迎えてくれるセラピストさんが好きで通っています。
エンビロンの施術後はお肌のハリ、ツヤ、透明感、トーンアップ 綺麗すぎて何度も鏡を見てしまいます。今回もありがとうございました。
途中でアロママッサージのセラピストさんにデコルテマッサージに入っていただきました。少し強めなマッサージがとても気持ちよかったです。こういったフレンドリーなサロンの雰囲気も気に入っています。
【岡田担当】人気No.1《エンビロン》クールビタミントリートメント¥15,000→
アスカ様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
1年も通っていただき、大切なスキンケアの時間をお任せいたけていることが、とても嬉しく思っています。
エンビロンの施術後のハリやツヤ、トーンアップを実感していただけて何よりです。
継続してケアしていただくことで、さらにお肌の調子が安定し、美しさが深まっていきますので、これからも一緒にサポートさせていただけると嬉しいです!
また、アロママッサージでのデコルテケアもリラックスしていただけたようで安心しました。
セラピスト同士で連携しながら、その日の状態に合わせた最適な施術を心がけております。
今後も心地よい時間と効果を感じていただけるよう努めてまいります。
アスカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Phare【ファーレ】 岡田 朋子
施術後も効果を実感できたので、口コミ書かせていただきます!
ブライダルに向けて、フェイシャルエステのために伺いました。
事前に状態をヒアリングいただき、肌の様子を見ながら対応いただいたので安心して施術を受けることができました。
ベッドがあたたかくて心地良く、うとうとしながらリラックス空間で癒されます~
フェイシャル以外のことにも、丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございました!
美容において総合的に気になることがある、相談したいことがあるという方に特におすすめのサロンです。
また本番前に伺い、艶肌キープしたいと思います!
may様
大切なブライダル前のケアをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
お肌の状態を見ながら施術を進めることで、より安心してリラックスしていただけたようで何よりです。ベッドの温かさや空間の心地よさにも癒されていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもお肌の変化やコンディションに合わせて、最適なケアをご提案できるよう努めてまいります。本番前に向けて、艶やかで自信の持てるお肌に仕上げていきましょう!!
次回、may様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Phare【ファーレ】 岡田朋子
落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりと施術をしてもらいました。とてもリラックスできて頭もスッキリしました。また担当スタッフさんの施術を受けたいです!
ツッチー様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
サロンの雰囲気や施術など気に入ってくださって嬉しいです♪
そして何よりも、ゆったりリラックスして頭の中がスッキリできた、ということがとても嬉しく思います!
思考を整えて、自動的にマインドフルネスに近い状態になれるのがアクセスバーズの特徴でもありますので、ストレスケアにもぜひまたご用命くださいませ♪
初めてメソッドを受けさせていただきました。
軽く流してもらっているだけなのにみるみる身体が薄くなり、形も変わってきて不思議な感覚でした!
顔のむくみも数日経っても浮腫みづらくなっていてびっくりです。
またお願いしたいです!
【Mika先生】Mikaメソッド*60分体験メニュー¥20,000→
み様
この度はご来店いただき、そして嬉しいコメントまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
み様は全身に凝りや歪みが見受けられ、それにより血液やリンパの流れが滞りやすく、むくみが出やすい状態かと感じました。
今回はハーフコースを体験いただきましたが、より根本的な改善をご希望でしたら、次回は全身のケアができる「全身根本改善メイキング」コースをおすすめいたします。
お客様お一人おひとりに合わせたメソッドでしっかりサポートさせていただきます。
み様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
phare Mika
店名が変わる前から通ってます。
今回も艶肌にしてくださり、ありがとうございました!!
通いだしてから1年が経過しました。周りからも褒められる事が多く、艶肌を目指してる方にはオススメです。メイクのノリが変わる事を実感して欲しいです。
クロムみぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長く通ってくださっている中で、お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
艶肌が続いているのも、日々のケアを丁寧に続けてくださっている成果ですね!!
エンビロンはお肌のコンディションを育てていくスキンケアなので、これからさらに理想的な状態へ近づいていけると思います。次回のトリートメントでも、季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますね♪
いつも素敵なお言葉をありがとうございます。
クロムみぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Phare【ファーレ】 岡田朋子
初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で、心も身体も軽くなりました!
タイ古式ならではのストレッチも気持ちよく、終わったあとは全身ポカポカ。
サロンの雰囲気も高級感があり、リラックスできる空間でした。
担当してくださった方の笑顔や優しいお声がけにも癒されて、安心してお任せできました。
また疲れを感じたときにはぜひお願いしたいです!
友人にも勧めたいと思います!
【金田担当】《深層筋ケア90分*全身》タイ古式orオイルマッサージ¥16,000→
さき様
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉を頂きありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、そして心も身体も軽くなられたと伺い大変嬉しいです!
施術の後は血行が良くなりポカポカしやすくなってくれ、これから寒くなる時期にもおすすめです!
サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もお客様に心からリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
お疲れの際は、ぜひまた癒しのお手伝いをさせてください^^
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
phare 金田
感激しました!!
長く、オイルマッサージが好きで受けていましたが、タイ古式マッサージに興味があり、熟練の方ではないと怖かったので、初めてこちらにお願いしてみました。
私の年齢ではタイ古式+オイルマッサージは最高に合っているトリートメントでした!
帰りにこんなに上半身が軽っ々になったのは初めてて、次の日も身体が軽く、嬉しすぎて泣きそうになりました笑。
運動不足と知りつつも疲れが勝って動けない日々、こちらで解消できると思いました!
安心できるセラピストさんにお願いして、本当に良かったです!!
今後もよろしくお願いします!!
【金田担当】《深層筋極上贅沢ケア120分》タイ古式×オイルの組み合わせ可
SUNNJA様
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき、そして「身体が軽くなった」「泣きそうなくらい嬉しかった」と感じていただけたこと…心から感激しています><
お疲れを我慢されていた日々の中で、少しでもラクになっていただけたならとても嬉しいです!
タイ古式+オイルの組み合わせは、心身を整えるのにぴったりのトリートメントですので、ぜひまたお身体気になる時メンテナンスにご利用くださいね!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^
タイ古式マッサージは初めてで、少し構えていました。
セラピストの方が明るい雰囲気を作ってくださちだたので、すんなりと身を委ねることが出来ました。
施術中はうとうとしてしまうほどリラックス出来て、施術後はとても肩周りが楽になりました。
このサロンには様々な分野のセラピストがいらっしゃるとお聞きしました。
同じサロンで施術を選べるなんて面白いですね!
ガッツ様
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです。
リラックスして受けていただけたようで安心しました!
肩まわりも楽になったとのことで、少しでもお力になれて良かったです。
セラピストによって施術スタイルもさまざまですので、その日の気分やお身体の状態に合わせて、ぜひいろいろ体験してみてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
Phare 金田
サロンは駅からも遠くなく清潔で気持ちよかったです。
担当してくれたスタッフさんはとても親身に対応してくださり、私の体に合った施術を提案してくれました。
マッサージは強さもちょうど良く、とてもリラックスできました。
その日はとてもよく眠れましたし、次の日、すっきり起きることができました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
しーちゃん様
先日はご来店頂き、またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけて、そして翌日すっきりお目覚めになれたと伺い安心しました!
お身体の状態に合わせた施術をこれからも心がけていきます。
またお疲れの際は、ぜひゆっくりほぐしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました^^
Phare 金田
入口を入った瞬間から、高級感あふれる清潔で美しい空間に感動しました。
スタッフの方の丁寧で温かい接客にも癒されます。
施術は技術力が高く、終わった後のスッキリ感に大満足でした。
これまで恵比寿でいくつかのサロンに行きましたが、こちらはダントツでおすすめです!
また次回もぜひよろしくお願いします。
【糸数担当】detoxリンパトリートメント60分《背面全体》¥15,000→
HATA様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術後のスッキリ感を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、私も穏やかな時間を共有できたことが嬉しかったです。これからもお一人おひとりに寄り添いながら、気持ちも身体も軽くなる施術を心がけてまいります。
HATA様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Phare【ファーレ】糸数皐月(いとかずさつき)
エンビロンのトリートメントを受けましたが、終わったあとは肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤになりました!
デコルテのマッサージも気持ち良かったです。
スタッフさんのお話しも楽しく、個室なのでリラックスして施術が受けられるのも良かったです!
【岡田担当】人気No.1エンビロンクールビタミントリートメント15,000→
しょーこ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
エンビロンのトリートメント後にお肌のトーンやツヤの変化を感じていただけて、とても嬉しいです。デコルテのマッサージもリラックスして受けていただけたとのこと、施術者として励みになります。
お肌は日々のケアや季節の変化でも状態が変わりますので、今後もその時々に合ったご提案をさせていただければと思います。
しょーこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Phare【ファーレ】 岡田朋子
体型にも体の不調にも悩んでいましたが、先生の施術を受けたことで、両方の悩みが解決する希望が持てました。
まず、最初に体を少し触っただけで、不調を感じている部分について「ここが不調ではないですか?」という感じで当てられて驚きました。
体のラインが変わるということだったので、力の入った施術なのかと思いきや、とても心地の良い力で全身をオイルを使って整えていく流れでした。
これまでいろいろな施術やエステを受けてきましたが、初めての感覚です。でも、脚が終わったときに、「触ってみてください」と言われて触ると、施術後の脚のほうがすっきりしているのを感じました。
体を触りながら、「水分を摂ること」「姿勢についてのこと」など、普段からできるポイントを教えていただけるのもありがたかったです。
施術後、鏡を見ると、あきらかに体のラインが変化していました。
優しいタッチだったのに、筋肉や脂肪のラインが全く違いました。どんな技術?!と驚きました。
翌日もそのラインが戻っていなかったので、定期的に受けて維持できればと思います!
キリン様
ご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
Mikaメソッドは、その方の体調や状態に合わせて整えていく施術です。
これからも、健康で美しく輝けるようしっかりサポートさせていただきます。
次回はさらに感動、満足いただけるように研究しておきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Phare Mika
サロンの雰囲気は落ち着きと清潔感があって、とてもリラックスできます。最近旅行続きで少しお肌の疲れなどもありましたが、施術でお肌もカラダも元気を取り戻しました!引き続きお願いしたいです。
あい様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術をリラックスして受けていただけたようで、とても嬉しいです。
旅行の疲れが少しでも和らぎ、お肌やお身体が元気を取り戻されたとのお言葉に、私もほっといたしました。
Phareではお肌や体調の変化に合わせて、その時いちばん心地よい施術をご提案させていただいております。
今後も癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします♪
Phare【ファーレ】岡田朋子(おかだともこ)
担当スタッフ先生には2年ほど前からお世話になっています。Phareで施術を受けさせて頂いてから癒しの空間での最高のご褒美だと感じています。施術後は体の歪み、むくみが取れてワンサイズ体が小さくなります。心も体もスッキリして明日からまた頑張れそうです。施術後、鏡を見ると肌の艶が出て、小顔になっているので大満足てす。来月またお手入れして頂こうと思っています。今後ともよろしくお願いします。
Y.ITO様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
いつかも大切なお身体をお任せいただき、本当に感謝しております。
施術後のお身体やお肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
お疲れや歪みを整えながら、心も体も軽やかになっていただけるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
Phare Mika
初めてエンビロンのスキンケアを使用したエステを受けました!お肌がツヤツヤになって、化粧ノリも良くて定期的に受けたいなーと思いました!
スタッフの方がとてもお肌綺麗で、お話も楽しかったです!沢山のエステサロンに通われて、選び抜いた化粧品なのも信用が高かったので、購入を検討しているところです。
また絶対に行きたいと思える、素敵なサロンでした!
【岡田担当】人気No.2最高峰エンビロンフルトリートメント22,000→
ai様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのエンビロン体験でお肌のツヤや化粧ノリの変化を実感していただけて、とても嬉しいです!私自身も長年さまざまな化粧品を試してきましたが、エンビロンは本当にお肌を健やかに整えてくれる信頼できるスキンケアブランドだと感じています。
またお肌の状態や季節の変化に合わせたケア方法もお伝えできますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。
お会いできる日を心より楽しみにしております♪
Phare【ファーレ】 岡田朋子(おかだともこ)
ブライダルエステで利用しました。理想の姿を見せると、それに近づくように考えて施術してくださいます。
先生と楽しくお話ししていたらいつの間にか終わっており、かつ一回で効果が分かるくらい変わっていて驚きました!
小顔エステ・バストケア・骨格改善まで含まれた全身エステとなるため、別のサロンと併用する必要は無いと思います。
結婚式まで通わせていただきます♪
ゆりあ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
理想の花嫁姿に向けてお手伝いができることを、とても嬉しく思います。
施術の変化を実感していただけて何よりです。
ブライダルという大切な日を最高の状態で迎えていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
次回までに、さらにMikaメソッド研究しておきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
Phare【ファーレ】Mika
ファーレ(Phare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー