ブックマークする
リラクゼーション凛音
リラクゼーションリオ
※10件以下の口コミの平均点です。
6件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
あかねさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-16 07:53:53.0
最近もやもやするなと、突然その日の朝思い立ってこちらの占いだけのコースを予約し訪問させていただきました。カードや数秘術、手相をみてもらいました。あー、やっぱりそれで良かったんだ。と答え合わせもでき、新たな自分を知ることも出来、また、目を背けたい事実やこれから起こることに対してのアドバイスもしていただき、終わる頃にはすっきり晴れやかな気持ちでお店を後にしました!今思えば導かれたというか、ここに行くのが転機?だったようにおもいます。アドバイスどおり、帰りに神社にも行ってきました!今度はマッサージで伺いたいと思います、ありがとうございました!
占い(タロットカード+数秘術+手相)60分 6000円→5000円
リラクゼーション凛音からの返信コメント
あかね様☆リラクゼーション凛音にご来店いただきありがとうございました!もやもやしていた気持ちがすっきり晴れやかになったとのこと、大変うれしく思います!あかね様のおっしゃるとおり、本当は分かっているけれど答え合わせをしに占いをする。自分の感覚を信じることができないとき、心が雲に覆われているようなとき、お力になれればと思っております。お身体も血液循環を良くすると、気の流れが良くなるので運の流れも良くなります(*'▽')是非またお立ち寄りください!またあかね様にお会いできることを楽しみにしております☆
よさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-29 19:56:15.0
タイ古式&ヘッドマッサージでしっかり癒されました。お香と心地よい音楽が流れるゆったりした空気感のお部屋で最初に心がほぐされ、自分が触って欲しいポイントを外すことなくまさに"ツボ"を抑えた施術と、程良い負荷で気持ち良くほぐれるストレッチ、終始楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。終わった後は体が一回りスリムになった?かのように全身が軽くなり、疲れが飛んでとても楽になりました。 これからも帯広に来たらお世話になろうと思います。ありがとうございました!
タイ古式マッサージ90分 9500円→9000円
クマザキさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-26 22:02:32.0
店内の落ち着いた雰囲気とお香の香りに、セラピストさんの雰囲気も良く会話も楽しく、ゆったりとした時間の中でタイ古式を堪能できました。またよろしくお願いします
あっちのけんとさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-11-22 22:51:09.0
タロット+数秘術+手相の占いを受けました。今の自分の状態をしっかり言い当てられて、思わず納得してしまいました。 言葉の一つ一つが自然に腑に落ちて、モヤモヤしていた気持ちが整理されていく感覚がありました。 今の自分に合った動き方や考え方のヒントまで具体的に教えてくれるので、前向きに捉えることができました。占いが初めての人にも安心しておすすめできるサロンです。また相談したいと思います。
あっちのけんと様☆先日はリラクゼーション凛音にご来店いただきありがとうございました!お悩みに対してはっきりとしたメッセージが出てきたので伝えられて良かったです(*^-^*)数秘術ではもともとの性格や性質、人生の転機などの時期がわかるので未来を見据えて動くことができます。ご商売をされているとのことで、一つの糸口にしていただけたらと思います。お身体の方も資本なのでメンテナンスとしてもご利用ください!今後活躍されることを楽しみにしております(^ω^)
はつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-13 11:12:39.0
足裏のリフレクソロジーをお願いしました。ちょうど良い強さのマッサージと、心地よい空間でとてもリラックスして施術を受けることができました!自分の心と体にゆっくり向き合って、スッキリ前向きに元気になりました、ありがとうございました!またお願いします!
リフレクソロジー英国式orタイ式 40分 4500円→4000円
はつ様☆この度はリラクゼーション凛音にご来店いただきありがとうございました。リフレクソロジーを受けていただき、ご満足していただけたようで安心しました。気持ちの面でもスッキリ前向きなっていただけたこと、大変うれしく思います。これからも心と身体に働きかけるサロンとして努めていきますのでよろしくお願いいたします(*'▽')疲れた時、悩まれた時にはまた是非お立ち寄りください!はつ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ひでさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2025-11-11 08:50:33.0
力加減などが程良くて施術が自分に合っていたのでとっても良かったです。お店の方も落ち着く良い雰囲気で居心地が良かったですまたすぐにでも行きたいと思っています!
ひで様先日はリラクゼーション凛音にご来店いただきありがとうございました!力加減や安心して施術を受けていただけた事、大変うれしく思います。これからも心地良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。ひで様の体調に合わせた精油をまたブレンドしたいと思いますので、また是非お立ち寄りください(^^)/お会いできるのを楽しみにしております。リラクゼーション凛音
凛音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
Lono eyelash&eyebrow 鶴見【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】
姫路・加古川
ドライヘッドスパ・脱毛 プライベートサロンAo
新宿・高田馬場・代々木
脱毛・美肌サロン Design【デザイン】
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
本格痩身&小顔サロンBUPURA イオンマリンピア 千葉稲毛海岸店【ブプラ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧