優しく対応してくれました!!!
【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎ 0円
アイブロウ 眉毛サロン Tempo Felice 静岡 【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】からの返信コメント
もりみ様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
その後のメイクの調子はいかがでしょうか?眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)
3週間~4週間ほどでメンテナンスいただくと美眉が維持できますので、またのご来店お待ちしております☆
希望どうりのデザインになってよかったです!またお願いします!
【OPEN記念★口コミ記載】眉毛アイブロウワックス+眉メイク仕上げ ¥3500
あみちゃん様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)お任せいただきありがとうございました♪
眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
とても綺麗に眉毛を整えていただきました!
眉の形が綺麗になってとっても嬉しいです♪
ありがとうございました~!
眉WAX+間引き(毛量調整)+美眉スタイリング 5400→4400
やぎ様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
スムーズかつ丁寧に施術していただきました(^_^)ありがとうございました!
shiori.様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
楽しくお話しできて仕上がりも大満足でした!!
ひとみ様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
たくさんお話ししていただきありがとうございました(^^) 今後のメイクが楽になるといいなと思います♪
眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
眉毛waxと間引きをやっていただきました!痛みも少なく仕上がりも大満足です!!
すー様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
とっても楽しくお話してくれて仕上がりもバッチリでした!!ありがとうございました♪
かずは様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
ずっと気になっていた眉毛ワックスを初めてお願いしました。
私が初心者すぎて希望の形を上手く伝えられませんでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心しておまかせできました。
痛みもほぼ無く、理想の眉毛なりました!
メイクが本当に楽になりました
また次回もお願いしたいです♪♪
み様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリング、施術を心掛けております♪ご満足いただき大変嬉しく思います!
久しぶりに眉毛を整えていただきました!
やっぱり眉毛で顔の印象が変わると思うのでまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!
yuuri様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
丁寧に話をしてくださり満足のいく仕上がりになりました。担当の方の対応もとてもよかったです!
み様
初めての利用でしたが
とても満足できました
今後も通いたいと思います。
【メンズアイブロウ】眉WAX+間引き(毛量調整) 5400→4400
ゆうき様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
店員さんの丁寧な説明と施術で大満足です。
定期的に通って綺麗な眉毛を維持させようと思います。
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
今回も安定の仕上がりで大満足です!
MJ様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
大満足しました。
眉毛ワックス脱毛+美眉スタイリング 4900→3900
YUSUKE様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
とても楽しく施術をしてもらいました!
悩んでることを一から親身に教えて貰えて
よかったです!お店のBGMもスタッフさんも
明るくて元気をもらいました!
また後日楽しみにしてます!
ゆな様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
お姉さんが楽しく話してくれて仕上がりもとても良かったです!
【人気NO.1★】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉WAX 6900→5900
ひなた様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪たくさんお話ししていただきありがとうございました(^^)
初めて眉サロンに行きました。自分に似合う眉毛も分からないので相談させて頂きながら決めたので理想な形になりました。話やすく、落ち着いた雰囲気のお店だったので通いたいと思います。
まどか様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
短時間の中で楽しく会話しながら丁寧な施工でした。
仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
こいたろう様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
初めてで何もわからなかったのですが似合う形を提案してもらい自分的にも満足の行く施術をして頂けました。
店員さんも明るく気さくな方なのでとても雰囲気良く退店まで楽しませてもらいました。
こーや様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
とても良かったです。
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
オープン前にやってもらいました。
やる前は眉毛を整えるとかどうでもいいと考えていたがやってもらい綺麗になった眉毛を見て小さなところも気を使わないとダメだなと感じた。
1度綺麗にしてもらうと整ってないころには戻りたくないと思うのでまた行こうと思う。
かず様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
初めてのまつ毛サロンにいきました。
かなり緊張しましたが、スタッフさんが優しくて丁寧に施術してくれるのでとても安心してできました。
希望通りの眉になり嬉しかったです。
アイ様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
初来店で初施術でしたが、施術前から施術後までの流れを丁寧に説明してくれて、質問にも的確に答えて頂き安心してお願いすることが出来ました。
仕上げ作業も細かくしてくれて思い通りになりました。
今後も安心して通えそうです。
ダイロイ様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
オープン前に紹介を受けて行ってきました。
店員さんはすごく優しい方で丁寧な接客でした!
眉毛の施術は初めてで不安でしたがすごくいい感じに仕上がって大満足だったのでまた整えていただきたいです!
メンズの方にもオススメです。
さむがり様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
スタッフさんの愛想がよく施術時間があっという間でした!
仕上がりも大変満足です!!
ざわ様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
スタッフの方がとても丁寧に施術してくれました。何度が眉サロンに行ったことはありましたが、こちらのサロンは料金が比較的安くて初めての方も試しやすい価格設定だと感じました。通っていくと形は定着していくと教えていただいたので、また伺いたいと思います!
ウミ様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
オープン前でしたが丁寧な接客をしていただきました。
全く形とか分からなかったのですが丁寧におしえていただき助かりました。
出来は申し分なく素晴らしかったです!
また行って整えたいと思えた!のでリピ確
ろーさん様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
テンポフェリーチェ 静岡(Tempo Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー