デスクワークで常に肩こりに悩まされており、これまで様々なマッサージを受けてきましたが、こちらが一番効果を実感できました。
骨膜という深い部分にアプローチする施術とのことで少し痛みはありましたが、我慢できないほどではなく、「効いている」感覚がありました。
自分では肩こりだけが問題だと思っていましたが、背中や腰、お尻までガチガチに凝っていることを指摘していただき、しっかりほぐしてもらえました。
施術の途中で「マッサージした方・していない方」を比較させてもらえたので、効果の違いがよく分かりました。
一度で全て解せるわけではないとのことでしたので、これから定期的に通いたいと思います。
お店の雰囲気も整体院とは思えないほど可愛らしく、担当してくださった先生もフレンドリーで話しやすかったです。
会話を楽しみながらリラックスしたい方に、とてもおすすめです!
【口コミ限定クーポン】皆様のお声をお聞かせください!
【PLEVE】堀江|心斎橋|整体&ドライヘッドスパ|肩こり|腰痛|頭痛|姿勢改善【プレーブ】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
肩こりは“肩だけ”の問題ではなく一人一人原因は様々です!
背中や骨盤まわりまで連動しているため、全体のバランスを整えることがとっても大事です!
骨膜までしっかり届く施術で、少しずつ根本から解放していきましょう!
お身体の変化を感じながら、今後も心地よい状態をキープできるようサポートいたします★
次回もリラックスした時間をお過ごしいただけるように準備してお待ちしております!
疲れた身体に本当に染み渡る施術(^^)
至福のときでした。
帰り道は、とても身体が軽く
夜もグッスリ眠れましたー
また、来月も予約しまーす。
ありがとうございました(^^)
taiena様
本日もご来院ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
忙しい中しっかりと身体と向き合う時間を作ってらっしゃるのは本当に素晴らしいです!
来月もよろしくお願いします!
PLEVE堀江代表 青木百恵
いつも先生にお世話になってます!
首まわりのしんどさがだいぶ楽になってきて、最近は朝もスッと起きられるようになりました。
その日の体調に合わせて整えてくださるので、安心して通えます。
お話も楽しくていつもあっというまです。
今後も定期的なメンテナンスをよろしくお願いします!
misaki...xxx様
いつもご来院ありがとうございます!
首まわりのしんどさが軽くなり、朝もスッと起きられるようになったとのこと、本当に嬉しいです。
お身体の状態に合わせて、その日一番ベストなバランスを整えられるよう心がけています。
お話しの時間もいつも楽しく、私にとってもあっという間です!
これからも定期的なメンテナンスで、心身ともに快適な状態をキープしていきましょう!
PLEVE堀江 院長 原田菜々子
長時間のデスクワークで猫背と腰の痛みに悩んでいましたが、通ってから姿勢が良くなり、疲れにくくなりました。
施術だけでなく、普段の姿勢やストレッチのアドバイスもしてくれるので、すごく助かります!
マンゴー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デスクワークによる猫背や腰の疲れが軽くなられて、本当に嬉しく思います。
日常の姿勢やストレッチを意識できるようになると、お身体の回復スピードもぐっと上がります。
今後も、日常の中で「楽な姿勢」が自然にとれるようにサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
PLEVE堀江 院長 原田菜々子
デスクワークで首肩がガチガチでしたが、通うたびに身体が徐々に楽になりました。
先生は理学療法士の免許を持っているので、姿勢や歩き方の指導までしてくださります。そのお陰か施術の後も楽な状態が続きます。
マッサージでは良くならなかった方にはオススメできる先生です。
あかね様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デスクワークで固まりやすい首・肩まわりが少しずつ楽になられているとのこと、本当に良かったです!
施術だけでなく、姿勢や歩き方などの“日常でのクセ”を整えることで、良い状態を長くキープできるようになります。
今後もお身体の変化を一緒に見ながら、より快適な状態を目指してサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
PLEVE堀江 院長 原田菜々子
長年の肩こりと頭痛で「もう治らない」と半ば諦めていましたが、こちらに伺って考えが一変しました。
骨膜までのアプローチは初めてで少し痛みもありましたが、「効いている」と実感でき、終わったあとの身体の軽さに感動!
口コミを見て緊張しながら伺いましたが、院内は清潔で居心地が良く、先生もフレンドリーで安心して受けられました。
色々な所を行かれてまだ納得出来ていない方や、効果をしっかり感じたい方に本当におすすめです!
るるるるる様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
長年のお悩みが少しでも軽くなったとのこと、本当に良かったです。
骨膜へのアプローチは初めての方も多くいらっしゃいますが、体が芯から緩む感覚を実感していただけて嬉しいです。
今後も「もう治らない」と感じている方に希望を持っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
PLEVE堀江 院長 原田菜々子
近所に新しくオープンしたので早速行ってきました。
1ヶ月前にギックリ腰になり痛みをかばって生活していたため、酷い肩こり、肩こりからくる頭痛、脚腰の痛みがありましたがとてもスッキリ!楽になりました。
骨膜リリースは初めての経験で、イメージしていた整体とは違う手先からのアプローチでした。初の肩甲骨剥がしもしてもらい全部全部ツボに入り悶えました笑
先生がめっちゃ面白い方で、終始楽しい施術でリピートしたいと思います!
gizumo様
数多くの整体院の中からPLEVEをお選び頂き誠にありがとうございます!
効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
ぎっくり腰は腰だけでなく背骨を辿って肩周りや首周りまでしんどくなることもあるので
しっかりとケアをして2時災害を防ぎましょう!
PLEVE堀江代表 青木百恵
慢性的な肩こりと頭痛で伺いました。
施術は痛いところもあったのですが、終わってからは体も頭もとても楽になりました。
院内も綺麗で清潔感もあり、居心地が良かったです。
四ツ橋駅からのアクセスもいいので、今後も定期的に通おうと思います!
にな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
背中から首にかけてがとってもガチガチでしたね、、
骨膜へのアプローチになるので痛かったと思いますが終わった後
とても喜んで頂けて嬉しかったです!
PLEVE堀江 代表 青木百恵
常に首肩が重だるく頭痛薬は常用し、最近は上を向いたときに痛みもあったので、口コミやブログを拝見して初めて伺いました。
今まで整骨院など色々通ってきましたが、骨膜にアプローチする施術は痛気持ちいい初めての感覚で、次第にほぐれて深い呼吸ができるようになり、終わったときの身体の軽さには感激で、続けて通わせていただくことにしました。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
【オープン記念】人気NO.1★ 肩こり改善整体 ¥11,000→¥2,980 初回体験
mina様
ご来院頂き本当にありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
骨膜のアプローチはやはり初めは痛く感じますがしっかり緩むと可動域や軽さがしっかり出る施術になります!
施術後に驚いてくださった顔をみて私も嬉しく思いました!
これからどんどんお身体を良くしていきましょう!
PLEVE堀江 代表 青木百恵
通い始めてから1ヶ月経ちますが、元々あった首こりと手の痺れが少しずつ軽減してきました。
整骨院や病院でリハビリを受けても全然良くならなかったので諦めていましたが、少しずつ身体が変わってきてることを実感しています。
セルフケアも丁寧に教えてくださったり、とにかく親身になって対応してくれます。
今後も定期的にお世話になりたいと思うサロンです。
n様
嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです!
ここまで良くなったのは施術もそうですが、私がお伝えしたセルフケアをしっかりと毎日行ってくださったn様の努力もございます!
これからも一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!
PLEVE堀江代表 青木百恵
堀江で美容整体を探していてこちらに通うようになりました。特に頭の施術がとても上手で、終わった後は視界が広がったようにスッキリし頭も軽くなります!
施術中もリラックスできて、施術は痛いのに気づいたら眠ってしまうほどです!
長年悩んでいた肩こりや首こりも、一度でかなり楽になり、その後も持続しているのが嬉しいです!
何を選んでいいかわからない!セラピストと相談して決めたい!
こいちゃん様
嬉しい口コミありがとうらございます!
1回で変化を感じて頂けて私も嬉しいです♪
月2回のメンテナンス+お家での方でしっかり身体を改善していきましょう!
肩こり/頭痛さ私にお任せください!
PLEVE堀江代表者 青木百恵
ありがとうございました。私にとっては、最高の施術です。長い間、首が歪んでいたのですが、治して頂きました。この10月にOpenしたばかりですが、お店の雰囲気も
よく、担当スタッフさんは経験もあり、素晴らしい技術の持ち主です。
また、予約します。
【看護師×整体師が発案!】PLEVE式頭脳調整×全身整体初回体験60分
taiena様
初め来られた時はなかなか上を向くのも十分では無かったですが
可動域もバッチリ取れる様になってきましたね!
ここまで褒めてくださり整体師冥利に尽きます!
これからもよろしくお願い致します。
PLEVE代表 青木百恵
一回の施術で身体がとても楽になりました。先生が気さくで話しやすいし、熱心な方で人の身体を良くしたいという想いがすごく伝わります。今回は肩こりがひどくて楽になったらいいなくらいの感じでお願いしましたが、一時的なものではなく、根本から治療することの大事さが分かったので通うことに決めました。これからの身体の変化が楽しみです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
初回から身体の軽さを感じていただけて本当によかったです!
施術中に、お話しした通り肩こりは一時的な緩和だけでなく、姿勢のバランスを整えることで根本改善につながります!
これから回を重ねるごとに、より動きやすく、疲れにくい身体へと変化していくので楽しみにしてください!
その過程を一緒にサポートできることを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします
PLEVE代表 青木百恵
とにかく肩こりがひどくて、いろんな整体に行きましたが、ここまで信頼できる先生は初めてです!もう何年も同じ先生にお願いしています。痛いけど効く!終わったあとは嘘みたいに軽くて、日常生活が本当に楽になります。
きんさん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
長く信頼して通っていただけていること、とても励みになります♪
その場しのぎではなく根本改善を目指して一緒に頑張って頂けたのでその成果ですね!
施術は痛いですが、痛みの先にある「本来の軽さ」を感じていただけて何よりです!
これからもお身体の変化を一緒に積み重ねていきましょう!またお待ちしております。
PLEVE代表 青木百恵
前職のところからお世話になり、今回も頼みました!
身体の状態を診た上で深くまで効くのが嬉しいです
慢性的な辛さもなくなるし 好きなことを続けるために身体を整えるのって大事だと気付かされます
ぱる様
こちらこそいつもありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございました!
「好きなことを続けるために整える」って
本当に大切ですよね♪
これからも無理なく続けられる体づくりを一緒にしていきましょう!
PLEVE代表 青木百恵
初めて施術受けましたがめちゃくちゃ体が軽くなりました!
特に肩甲骨周りがスムーズに動いて、肩・背中が楽です!
お店の中も綺麗で落ち着きますし、先生も気さくで話しやすいです!
体も心も元気になるのでおすすめです!
しゅん様
嬉しいご感想ありがとうございます!
肩甲骨まわりの動きが出てきたのは、筋膜のさらに深層にある“骨膜”までしっかりアプローチができた結果です!
骨膜がゆるむことで筋肉の滑走がスムーズになり、肩や背中の軽さを実感しやすくなります。
今後もその日の状態に合わせて全身を整え、より快適に動ける身体をつくっていきましょう!
PLEVE代表 青木百恵
堀江が職場なので通いやすいところを探していたところ四ツ橋駅からもすぐ近くでちょうどいいと思い予約してみました!
スタッフさんも笑顔で出迎えてくださり緊張せず受けることができました!
施術は痛かったですが終わった後の自分の腕じゃないような軽さに感動し通うことを決めました!
普段ならあまり定期的に同じところに行くことはないですが
続けるうちに変化が目に見えてわかるので
今では欠かせない毎月の楽しみです♪
これからもお願いします!
桃太郎様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛みを感じるのは、普段使えていないのが原因です!
最初は少し頑張りどころですが、そこを越えると本当に体が変わってきます!
体験で感じて頂いた“軽さ”は今後もっと軽く、そしてそれが当たり前になって行きます!
少しずつ“楽が当たり前”の体を一緒に作っていきましょう!
これから二人三脚で頑張って行きましょうね!次回もお待ちしております!
PLEVE代表 青木百恵
ヘッドスパにはまり、初めてドライスパを体験しました!
短い時間でも、しっかり頭が軽くなる感覚でとってもスッキリしました★
ツボを的確に押さえてくれるマッサージは心地よく
、気持ちよさとスッキリ感の両方を味わえます!!
施術後は目の疲れも和らぎ、
肩こりまで楽になったのがとってもよかったです。
短時間での施術なので仕事帰りや隙間時間にも
通えるので嬉しいです。
リラックスとリフレッシュを
同時に叶えてくれるサロンなので、
またぜひお願いしたいです!!
ミホエル様
初めてのドライスパでしっかり変化を感じていただけて本当に嬉しいです!
当院のドライスパは、リラクゼーションだけでなく“根本から整えるための頭の整体”として施術を行っております!
頭の筋膜や首まわりの緊張を緩めることで、肩こりや目の疲れまで軽くなり、全身の巡りが整いやすくなります。
これから通っていただく中で、お身体の変化を一緒に実感していけるのがとても楽しみです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしておりますね!
PLEVE代表 青木百恵
お店の雰囲気もとても好みで、過ごしやすかったです。
産後の骨盤矯正で利用させていただきましたが、体全体の悩みを親身に聞いていただき、ほぐしていただきました。
施術後も体全体がほかほかして軽くなり、骨盤の痛みもすごく楽になりました!
【腰痛改善!】腰痛に悩んでいる人向け!腰痛整体 初回体験¥11,000→¥2,980
na-mi様
お身体の変化を感じていただけて本当に嬉しいです♪
特にずっと悩まれていた恥骨の痛みが楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います!
産後のお身体は日々回復していく一方で、バランスを崩しやすい時期でもあります。
これから一緒に整えていくことで、より動きやすく、疲れにくい身体づくりを目指していきましょう!
数あるサロンの中からPLEVEを選んでくださり、そして通っていただけることに心から感謝いたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
PLEVE代表 青木百
先生には2年程お願いしまいまして、
前職のサロンからお世話になっているということもあり、OPENすぐに予約を取らせてもらいました。
先生の整体を受けて整えてからジムに通うのが私の日課です。
整体を受けてからジムに行くのとそうでないのとでは天と地のレベルの差で違います!
店内も凄くオシャレでキレイでした!
堀江と言うこともあり家から近いので便利で嬉しいです!
これからも通わせて頂きます。
【オープン記念】人気NO.1★ 肩こり改善整体 ¥13000→¥2200 初回体験
きんさん様
前職の頃からずっと通ってくださって、本当に嬉しいです♪
お身体の変化を一緒に積み重ねてこられたからこそ、今のコンディションの良さがあると思います!
整体は一度で劇的に変えるよりも、“定期的に整えていくことで土台が安定する”のが一番のポイントです。
その積み重ねが、トレーニングの効果を何倍にもしてくれていますね!
毎回お話しできる時間も楽しく、私自身も元気をいただいています。
これからも、身体のメンテナンスも気持ちのリセットもできる場所としてお手伝いさせてください♪
PLEVE代表 青木百恵
プレーブ 堀江 心斎橋(PLEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー