今日新規で行かせてもらったのですが,出来上がりも対応も全てにおいて大満足でした!
狐目をやったのですが、ブラックしかないのでブラウンとかで出来たらもっと柔らかい感じになってドンピシャだと思いました!
でもブラックでもかわいいです!
今日はありがとうございました!
『新規限定』魅力UP~【狐系ボリュームラッシュ120束】¥7980円(再来¥8500)
今回は初回にもかかわらず遅刻してしまい申し訳ございません。
初めてのまつパでしたが、とっても丁寧な接客、施術で嬉しかったです!
仕上がりも綺麗でとっても満足です!
次回もこちらのお店を利用しようと思います!
【マスカラパーマ】韓国で大人気^ - ^まつげパーマxブラックティント6500
自分の目の形に合うカールを提案してくれて、仕上がりも理想そのままで大満足です!店内も清潔感がありてとてもよかったです(^o^)是非またお願いしたいです!
濃密UP【3Dボリュームラッシュ】120束(400本)♪アイシャンプー込¥7500
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今回はナチュラルなカールをお願いしましたが、本当にまつ毛が傷んだりせず、自然な仕上がりで大満足でした。
~10種から選べる~ まつ毛パーマ 束感仕上げ5500
事前に電話でメニューの変更と、まつエクのデザインを相談して決めたい旨お伝えました。
電話での対応もカウンセリングも施術も全部丁寧、かつ仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
まつエクしてもらってから2週間近くたちますが、取れることもほぼなく、綺麗な状態をキープできています。
また行きたいです!
~10種から選べる~ まつ毛パーマ 束感仕上げ5500
初めてのマツエクで緊張で入店しましたが終わってみればとてもリラックスしてました。
お店の雰囲気も施術も値段も言うことなしです♪
寝てしまって起きたら出来上がってました。
次の日からメイクが時短できて可愛くてHAPPYな毎日です。
また、定期的に通いたいと思います。
【OPEN価格】フラットラッシュ120本♪アイシャンプー&コーティング込み5500
お店がどこにあるか分からず迷子になってしまったのですが、電話で伝えたところ迎えに来てくれようとしてとても嬉しかったです!本当に遅れて申し訳ありませんでした
どんな風にしたいかどんなのが似合うのかというを一緒に考えてくれて、自分のまつ毛の状態からエクステをつけた時にどこが取れやすいかなどを丁寧に説明してくれてとても有難かったです!
マツエクをしてから1週間ほど経ちますがまだ2、3本ほどしか抜けておらずマツエクのもちがどのお店よりも良いです!
初めてのマツエクで丁寧に細かく説明などしてくださりとても満足いく仕上がりになりました!
接客サービスも素晴らしかったです!
また行きたいです。ありがとうございました
「新規限定」フラットラッシュ100本『コーティング仕上げ』¥4800 (再来¥5500)
他店にはないカールがあったので選んでみましたが、すごく気に入りました!
丁寧に説明していただき、施術も触られている感じがなく快適でした。
『新規限定』フラットラッシュ140本♪アイシャンプー込み¥ 6200 (再来¥6850)
仕上がり最高です。値段もリーズナブルで、接客も星10くらいあげたいほど、最高でした。
絶対リピートします。またお願いいたします。
濃密×軽量x束感/【大人気漫画ワンホン140本】♪アイシャンプー込み7800
丁寧な説明やサービスで安心してお願いできました。今までで一番可愛い仕上がりです、またよろしくお願いします!
【新規限定】大人気*漫画ワンホンデザイン100本*♪アイシャンプー込み6200
とても丁寧でした。
カウンセリングも細かくしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
OPEN割~【狐系上下セット】上140束&下つけ放題10000円アイシャンプー付き
マツエクデザインについてしっかりカウンセリングしていただき、写真等も参考にデザインを決めることができました。心地良く過ごした、綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
【OPEN割】漫画ワンホンボリューム140束♪アイシャンプー込み8000
いつも理想通りの仕上がりで大満足です!持ちも良く、周りからも褒められます。施術中もリラックスできる空間で、毎回寝てしまいます。またよろしくお願いします。
爆睡してしまうほど居心地最高でした!
デザインも最高です!またお願いしたいです!
EYE Bright アイブライト【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたことが何よりの励みです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回もとても満足いく仕上がりにして頂きました!
いつも丁寧な施術で助かります。
また次回伺うのが楽しみです!
~10種から選べる~ まつ毛パーマ 束感仕上げ5500
丁寧につけていただきありがとうございます。接客もとてもよく、まつ毛も可愛くなり気持ちいい気分でお店を出られます。またよろしくお願いします。
「新規限定」フラットラッシュ100本『コーティング仕上げ』4800
今回初めてこちらでパリエクを予約した、理想の仕上がりも綺麗。落ち着いた雰囲気で、施術の時は静かな感じがすごく良かったです。
また来月よろしくお願いします。
新店割「パリエク140本」濃密感*アイシャンプー&コーティング剤付き!12500
初めてでしたが、お店の場所もわかりやすく、店内も清潔感があって安心しました。施術は本当に持ちが良いです。
施術中も違和感がなく、爆睡してしまいすぐ終わりました。理想の形になって嬉しかったです。次に通いたいと思いました。
いろいろ相談しながらデザインを決められて、対応も優しく、店内も静かでとても居心地が良くて、満足のいく仕上がりになりました。
【新規割】大人気~狐系ボリュームラッシュ140束/オフ&コーティング仕上げ
お店の雰囲気が良い、リラックスできる、丁寧な説明で安心できた。理想通りの仕上がりでも大満足!また行きます。
*OPEN価格*人気【ワンホン】上120本♪アイシャンプー&コーティング込み
アイブライト(EYE Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー