いつもお世話になってます。
今回も全身の不調にも関わらず1ヶ所ずつ丁寧に悩みに寄り添って頂けてすごく楽になりました!
他の所と違って痛い箇所が改善された
☆OPEN記念☆【腰痛特化】腰痛改善整体 6,600→3,300反り腰/歪み/骨盤矯正
数年前から悩んでいた腰痛で伺いました。
身体全体のビフォーアフターの写真を撮って見せてもらえるので、変化が目に見えて分かりやすかったです。
店内もオシャレで入りやすいです。
腰痛を改善したいので定期的に通院しようと思います。
N様
口コミのご投稿ありがとうございます。
数年前から続く腰痛でお困りの中、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。
当院では、「腰痛の根本改善」に力を入れており、ビフォーアフターの撮影で姿勢や動きの変化を“見える化”することで、改善ポイントを一緒に確認できるよう工夫しています。変化を実感していただけて安心いたしました。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも通いやすい空間づくりに努めてまいります。
腰痛は継続したケアで確実に改善を目指せる症状ですので、次回以降もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体のケアと一緒に、正しい使い方も教えてくださるのでとても助かっています!
雰囲気もよく、スタッフさんも優しいので通いやすいです!
花丸大名様
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも下松市・光市エリアから通っていただき、本当に感謝しております。
お身体のケアだけでなく「正しい使い方(姿勢・動き方)」まで吸収してくださっていることで、施術の効果もより長持ちしやすくなります。今後も肩こり・腰痛・姿勢改善など、お悩みに合わせて丁寧にサポートいたします。
院内の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき嬉しい限りです。
これからも通いやすい整体院でいられるよう努めてまいります。
次回も安心してお越しください。
周南店から引き続き下松店でお世話になっています。
首から肩甲骨周りに重だるさがあり定期的に通っています。施術後は首周りが軽くなりとても調子がいいです。以前に比べ姿勢も良くなりました。毎回、的確な施術をしていただけるのでとても助かっています。
くろ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
周南店に続き、下松店でも変わらずご利用いただき、大変励みになります。
首こり・肩甲骨まわりの重だるさが軽くなり、姿勢の変化も実感いただけて安心しました。
日々のお身体の状態に合わせて、筋肉・姿勢・可動域を総合的に確認しながら施術しておりますので、今後も無理のないペースでサポートさせていただきます。
下松市・周南市で首こりや肩こり、姿勢改善でお悩みの際は、引き続きお任せください。
次回もお身体の変化をしっかり見ながら施術いたします。
子どもを抱っこしていて腰を前に出す癖がついて、
腰痛を起こすようになりました。
施術では腰だけでなく体全体を見て頂き、終わった後は体が楽になりました。
自宅でもできるストレッチを教えて頂けたのも助かりました。
はね様
このたびはご来院と温かいお言葉をありがとうございます。
お子さまの抱っこによる腰への負担は、多くの方がお悩みの一つとして挙げられます。
当院では腰だけでなく全身のバランスを整えることで、根本からの改善を目指しております。
ご自宅でのストレッチも継続いただけているとのことで嬉しく思います。
今後も、下松市・光市で腰痛や姿勢の不調にお悩みの際は、お身体のケアをしっかりとサポートさせていただきます。
マタニティ整体で伺いました。
妊娠中の身体の痛みがあり、どうにかしてほしい思いでしたが原因や根本を詳しく調べてくださり、
説明もとてもわかりやすかったです。
身体の歪みや痛みは続けて通わないと実感出来ませんが、施術が終わったあとすごく軽くなり動かしやすくなり驚きました。
産後の整体もぜひお願いしたいです。
【初回体験】マタニティ整体 骨盤・腰痛改善 ¥12,000→¥4,400
Y.様
このたびはマタニティ整体でのご来院、誠にありがとうございました。
妊娠中のお身体の痛みが和らぎ、施術後に軽さを実感していただけて嬉しく思います。
当院では妊娠中でも安心して受けていただけるよう、お身体の状態に合わせた優しい施術を行っております。
今後は産後のケアもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひご相談ください。
産後から腰痛と姿勢の崩れが気になって来院しました。
施術後はウエスト周りがスッキリして、鏡を見るのが楽しくなりました。
先生もとても優しく、女性でも通いやすい雰囲気です。
下松市で骨盤矯正や姿勢改善を考えている方にぴったりの整体院です。
みっちゃん様
このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
産後の腰痛や姿勢の崩れが整い、ウエスト周りのスッキリ感も実感していただけて嬉しく思います。
当院では女性の方が安心して通える環境づくりと、産後の骨盤矯正・姿勢改善に力を入れております。
今後もお身体の回復とスタイル維持をしっかりサポートさせていただきます。
周南支店の時からお世話になっています。
下松は家から近くなったのでとても助かります^ ^
今回は背中の痛みがあり来院しました。
身体が軽くなり活動しやすくなりました。
これで子育ても楽しめそうです^ ^
【初回体験】悩んだらこれ☆ 全身整体(コリ・痛み・不調の解消)12,000→5,800
まー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
周南店に続き、下松店にもお越しいただきとても嬉しく思います。
背中の痛みが軽くなり、体が楽になったとのことで安心いたしました。
これからも子育てを快適に楽しめるよう、下松市でしっかりサポートさせていただきます。
引き続き宜しくお願いします。
丁寧に説明しながら施術してくれたのが良かったです!
悩みだった肩の痛みも軽減され、身体全体がすっきりしました。
☆OPEN記念☆【首肩こり特化】首肩こり/猫背/頭痛/肩甲骨 6,600→3,300
すみれ様
口コミありがとうございます。
下松店へのご来院ありがとうございます。
初めての整体とのことでしたが、施術中の説明を通して安心して受けていただけて大変嬉しく思います。
肩の痛みが軽減し、身体全体がすっきりされたとのことで何よりです。
今後も下松市で、肩こりや姿勢の歪みなどを根本から改善できる整体を提供してまいります。
腰痛が少し前からあり下松で探してて見つけました。丁寧にカウンセリングしてくれて痛みの原因を詳しく教えてくれました。施術後は身体が軽くなり見た目も明らかに痩せて見えました。姿勢と座り方など気をつけて生活しようと思います。また次回もよろしくお願いします。
えりんぎ様
素敵な口コミありがとうございます。
腰痛にお悩みの方に多い「姿勢や座り方のクセ」まで丁寧にお伝えできて良かったです。
施術後の軽さや見た目の変化を実感していただけて嬉しく思います。
今後も下松市で根本から腰痛を改善できる整体を提供してまいります。
よろしくお願いします。
腰痛や肩こりを根本的に改善させる整体を探していて見つけました。
丁寧なカウンセリングで原因を説明してくれて、施術後は背中がスッと軽くなりました。
下松市で慢性的な肩こり・腰痛でお困りの方はオススメの整体院です。
HY様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術の効果を実感していただけて何よりです。
当院では、その場しのぎではなく、姿勢・筋肉・関節のバランスを整えて“根本からの改善”を目指しています。
日常生活での癖や体の使い方も丁寧にお伝えしながら、再発しにくい身体づくりをサポートいたします。
これからも腰痛・肩こりのない快適な毎日をお手伝いさせてください。
宜しくお願いします。
下松市で肩こりに効くところを探していて見つけました。毎日の家事やパソコン仕事でガチガチだった肩が、本当に柔らかくなって驚いています。強すぎず弱すぎず、ちょうど良い力加減でリラックスできます。施術後は目の疲れまでスッキリして、夜もぐっすり眠れるようになりました。もっと早く通えばよかったです!
ま様
口コミありがとうございます。
肩こりや目の疲れが楽になったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
YOUROOMでは、肩こりの原因となる姿勢や筋肉のバランスを整えながら、深部までしっかりアプローチしていくことで「根本からほぐれる感覚」を大切にしています。
今後も家事やお仕事でお疲れが溜まらないよう、状態に合わせたメンテナンスをご提案させていただきます。
引き続き、肩こり改善・姿勢ケアをサポートさせてください。
宜しくお願いします。
整体院ユールーム 下松店(YOUROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー