ブックマークする
カイロプラクティックサロン なないろ
カイロプラクティックサロン ナナイロ
※10件以下の口コミの平均点です。
3件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
なかむさん(未設定・その他/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-11-25 18:03:33.0
ちょうどいい距離感で接してくれる先生です。はじめから笑顔で出迎えてくれて安心しました。施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくれます。施術をすると、ガチガチの首と肩がめちゃくちゃ軽くて楽に!これは仕事が捗りそう!またよろしくお願いします。
【頭痛に特化!】ヘッドSPA付き全身カイロプラクティック整体 ¥9,350→¥5,940
カイロプラクティックサロン なないろからの返信コメント
なかむ様、先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝です!お身体が楽になったようで何よりです^ ^普段の体の使い方などでどうしても歪みが生じてお悩みの症状が出てきやすくなるので、生活の中で予防していく方法も今後お伝えしていきますね。このまま調子の良い状態を維持していきましょう♪引き続きよろしくお願いいたします!
みーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-15 15:29:59.0
先生が前の店舗におられる時から定期的に施術をお願いしていて、全身の歪みを整えてもらっています。たまたま施術当日に腰や肩甲骨が痛くなることがあっても、終わる頃にはすっかり楽になっています。通い始める前は、疲れやコリで全身がだる重いことが多かったのですが、最近はほとんど気にならなくなりました。頭痛薬も飲む頻度が減っています。教えてもらった体操をするようになってからは腰が全然違います。今では体だけでなく、ちょっとした愚痴まで聞いてもらえて、毎回心身ともにデトックスさせてもらっています。今回は全身施術に小顔も付けたので、顔までスッキリしました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
〈口コミ投稿必須〉全身骨格調整×小顔調整 ¥8,800→¥8,300
みーちゃんさん、温かいお言葉をありがとうございます。また、いつもご来店いただき大変感謝です。お身体の調子も改善されているとのことで、本当に良かったです。体操も頑張って続けていらっしゃるので、効果を実感いただけているのだと思います^^みーちゃんさんが少しでも心身ともにリフレッシュする時間を持っていただけることを、とても嬉しく思っております。全身施術に小顔をプラスすると、お顔まですっきりしますよね♪引き続き、健康と美のお手伝いをさせていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
ジュンさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-01 18:11:59.0
肩こりと腰痛が長く続いて慢性化していたので、初めてカイロプラクティックに行きました。まずはカウンセリングで話をじっくり詳しく聞いてもらい、現状を伝えてもらいました。歪みをチェックした後に施術を行なってもらえるので安心できました。施術後は体がとても軽く感じられ、ぽかぽかと温かくなります。背中と肩も痛みが楽になり、呼吸がしやすく、その日の夜はぐっすり眠れました。たまにある頭痛や便秘なども、実は骨盤の歪みや姿勢の悪さが関係していたことを知れたので良かったです。年齢的にも、もっと健康に気を付けようと改めて思えました。施術後の状態を長く維持したいので、その方法もまた教えてもらえたら嬉しいです。来週もよろしくお願いします。
【期間限定キャンペーン】 初回全身カイロプラクティック整体¥8,250→¥4,400
ジュン様先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます!初めてのカイロプラクティックということでしたが、効果を実感していただけて嬉しいです。首と腰に理想のアーチが生まれ、姿勢もすごく変わられましたね!血流も良くなるため、身体が温かくなり睡眠の質も上がります♪ 続けていくことで状態を維持しやすくなります^ ^ また次回もよろしくお願いいたします!
なないろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
いわき・福島・その他福島県
Eyelash PORAM【ポラム】
長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡
ネイルサロンつめピス
心斎橋・難波・天王寺
パーソナルトレーニングジム Pure ダイエット・ボディメイク特化
福岡
VIEW TENJIN 眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/天神/大名
名駅・栄・金山・本山
ストレッチ専門店&スクール のび太くん 伏見店