3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市手稲区前田2条8丁目3-15
  • 稲積公園駅から徒歩12分

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:01:44.0

初めての腸もみ体験しました!
    いろんな場所のマッサージを受けたことがありますが
    腸もみだけじゃなくマッサージも最高です!
    もちろん揉み返しもなしでした。
    初めての腸もみ痛いところもありましたが
    終わってみたらお腹は凄く柔らかくなりびっくり!
    リピ確定の満足結果と技術
    最高でした!

辛い疲労完全リセット【揉み指圧×リンパ×腸もみ130分】¥1,2000→9,900

腸もみ専門サロン絢香からの返信コメント

ゆき様!嬉しい口コミありがとうございます!!
    腸もみだけでなく、マッサージも最高とのお言葉、大変うれしいです!
    揉み返しもなかったとのことで安心致しました。
    筋肉がびっくりしないように丁寧に、でも、的確に!もむようにしております♪
    腸はつまっている所、そしてお腹の筋肉もはりすぎていると、痛みが出るところもあります。
    揉んでいると段々痛みはなくなっていきます!
    終わった後のお腹の柔らかさは皆さんびっくりされます♪
    でも、それが通常の柔らかさです(>_<)
    回数を重ねることで、姿勢も、お腹もどんどん柔らかくなっていきますよ♪
    結果と技術に満足いただけたとのことで、
    大変励みになります!
    今後も精進致しますので、よろしくお願いいたします!
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

• kanappekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 19:04:46.0

とにかく至福の時間!!普段の疲れが全部リフレッシュされます。できることならいつまでも続いてほしいくらいです。なかなか休みが取れずいつも行くのは難しいのですが、またお休みの日には必ず行きます!いつもありがとうございます!

腸もみ専門サロン絢香からの返信コメント

kanappeko様!嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    お忙しい中大切なお時間作ってご来店いただき、ありがたいです!
    いつも首肩周りが特にお疲れですね!
    筋肉はしっかりついていらっしゃいますので、
    ぜひ、ゆるめてあげるのも多めにやってみてください♪
    呼吸もしっかりしてあげると、さらに良いと思います!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また、kanappeko様のご来店を心よりお待ちしております!

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 18:13:03.0

初めての腸もみでしたが痛くなくホッソリしました。
    ダイエットなど色々なお話を聞かせて頂き楽しかったです。
    他の場所もしっかりマッサージしていただきスッキリしました!
    ありがとうございます!!

腸もみ専門サロン絢香からの返信コメント

sao様、口コミありがとうございます!!
    当店では、身体もしっかりケアさせていただいています
    喜んでいただけた様で大変うれしいです!
    せっかく縁して頂いたのならと
    たのしく、生活の中でもご自身の為にご自身で出来ることを見つけられた
    と、思いながら会話しているので
    楽しく過ごしていただけて、普段から頑張っている身体が楽になったようで本当に良かったです。

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 06:17:53.0

初めて腸もみをしていただきました。ずっと気になっていて、行ってみて良かったです。とっても気持ちよかったです。腸もみなので、お腹だけかと思っていましたが、全身なのですね。前後で姿勢も変わっていて凄いなと思いました。色々詳しく説明していただき、家でも呼吸やってみてますが、まだうまくはできません。お腹の調子も少しずつ改善して行けたらいいと思っているので、またよろしくお願いします。

初回限定【腸もみ】90分¥6500/腸活・便秘・痩身・姿勢改善・体質ケアに◎

きみ様!
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    初めての腸もみに挑戦して頂けて嬉しいです。

腸はお腹だけでなく、姿勢や全身の巡りにも深く関わるので、
    全身整えさせて頂きます!
    施術後の変化を感じていただけて私も安心いたしました!
    お伝えした呼吸法は、無理のないペースで続けていただくことで
    少しずつ身体が応えてくれますので、焦らずゆっくりで大丈夫です!

お腹の調子も、毎日の小さな積み重ねで確実に変わっていきますので
    、これからもサポートさせて頂きます!
    次回もきみ様のお身体に合わせて丁寧にケアさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 06:43:43.0

とても体が疲れていて、自分ではどうすることもできなく伺いました。
    体がほぐれてとっても気持ち良かったです!
    定期的に通いたいお店です。
    セラピストさんも優しくてとても癒されます。
    ファスティングも興味あったので、これからダイエットのことも相談させてもらいたいなと思います。

【プチ腸もみ×もみほぐし整体】120分¥8500/もみほぐしも指圧腸もみ付き◎

やす様!
    うれしい口コミありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったですが、お身体がお疲れ過ぎて
    びっくりしましたよ!
    毎日大変ですよね…でも身体が少しでもほぐれると、心にも余裕ができます!
    少しでもやす様の癒しに慣れて良かったです!
    これからダイエットも一緒に楽しく!頑張りましょうね♪
    何でも遠慮せずに聞いてくださいね!
    今後とも全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします♪

• Nao*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 19:58:03.0

以前に腸もみをしていただきました。
    その際に少ししていただいたもみほぐしもとてもお上手で気持ちが良かったので今回はもみほぐしをお願いしました。
    ガチガチの身体をとても一生懸命ほぐしてくださりとても気持ちが良かったです。
    静かな住宅街の一軒家でとても居心地の良い空間です。
    真摯に身体と向き合ってくださる目がキラキラしたとてもかわいい担当スタッフさんです♪
    これからもずっとお世話になりたいサロンです♪
    今年中にまたお邪魔します、よろしくお願いします♪

【もみほぐし整体】90分¥6600/肩こり・腰痛・体の歪み・眼精疲労に◎

Nao*様!
    大変うれしい口コミありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お身体はお疲れ過ぎて心配でしたよ!
    でも少しでもNao*様の癒しになれたのなら嬉しいです!
    目がキラキラしたかわいい担当スタッフさんなんて!!
    舞い上がってしまいます(笑)
    これからも技術、知識共に向上していきますので、
    よろしくお願いいたします。
    これから更に寒くなってまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    また、お待ちしております!

• world shaulaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:39:32.0

もみほぐしで、いつもお世話になっています。

最近、セラピストさんにお姉様が加わり最強姉妹が施術してくれるサロンが誕生しました。
    妹さんは優しい施術で力加減が絶妙、いつも気持ちよすぎて気絶してしまうほどで心も体も癒やされます。
    お姉様はパワフルな施術で凝った所を的確に探し当て楽しそうにとことん揉みほぐしてくれ、こちらも嬉しくなってしまいます。
    どちらのセラピストさんもりらくる時代から氏名させてもらっている信頼できる方で甲乙つけがたく、代わりばんこにお願いしています。
    二人とも研究熱心なセラピストさんで行くたびに技術が向上していて正にプロフェッショナルな施術です。
    これからもお世話になります。

腸もみ専門サロン絢香からの返信コメント

world shaula様!いつもご利用していただいてありがとうございます!!
    そして、大変うれし過ぎる口コミありがとうございます!!

サロンを始める前から通っていただいていて姉妹共々ありがたいの一言です♪
    少しでも良くなっていただきたい!との想いで施術しているので、
    感じてくださっていて、言葉や文章にしていただけると俄然やる気が出ます笑

そして、world shaula様とのお話しも姉妹共々とても楽しい時間になっております♪

仲のいい姉妹なのでその時の気分で選んでいただいてもケンカしません笑

これからも姉妹共々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 19:18:10.0

今回2回目も大変満足致しました
    ガチガチの体もほぐれて希望のウエストも良くなりつつあります
    希望しか見えません^_^
    自分でも食べ物は意識してヨガも頑張ってます
    後は体の必要なビタミンなどオプションでやってみて不足分を即買いしました
    先生ありがとうございまーす
    頑張るぞー^_^

リピーター様限定【平日限定1組さまのみ】300円割

腸もみ専門サロン絢香からの返信コメント

ゆう様!2回目の口コミも嬉しすぎます!!
    ゆう様がセルフケアもしっかり頑張って下さっているので、
    順調に結果もついてきていますね♪
    お身体はちょっとしたことでも変わってきてくれます!
    これから私もゆう様の変化が楽しみで仕方ありません!
    アナライザーも自分の足りない栄養素などから読み解ける事もあり、
    面白いですよね!
    健康が土台です!一緒に楽しみながら頑張りましょうね♪

• えのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:55:30.0

とてもリラックス出来ました
    オイルマッサージの時の手が温かくて安心しましたし
    優しくゆっくり話してもらえて本当に癒されました
    施術前後の写真で効果をわかりやすく説明してもらい納得出来ました
    冷え対策とデトックスのためにまたお願いしたいと思ってます

腸もみ専門サロン絢香からの返信コメント

えの様、大変うれしい口コミありがとうございます!!
    手が温かくて安心していただけたのですね♪嬉しいです!
    少しでもえの様のお身体を楽に、そして癒せて良かったです!

施術のビフォアフターを残しておくことで、今後もお腹や姿勢の変化を確認できるので
    大事です♪
    冷え対策とデトックス!精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました!

• マキアートさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 19:23:58.0

腸もみ、ファスティングに興味があり伺いました!
    全身のマッサージ丁寧に行ってくれました
    体の状態も丁寧に説明と今後の生活についてのアドバイスなどもしっかりしてくれました

どのサロンもそうなのかもしれませんがお値段が安いものではないので星4です…
    でもそれだけの価値はあると思います

とっても気持ちよかったですし、体の変化も分かりました

腸もみ専門サロン絢香からの返信コメント

このたびはご来店いただき、
    また丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    施術やカウンセリングにご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います!

お身体の状態をしっかり見極めながら、今後もよりスッキリ感や変化を感じていただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際やリセットしたいときは、ぜひお手伝いさせてください!

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 01:24:00.0

初めて腸揉みを体感しました
    自分の体が中も外もかちこちになってるなんて
    たくさん動いてもやはりケアが必要かなのがとてもわかりました
    挑戦して良かったです
    雰囲気もとても良くてお話もリラックスできました
    担当スタッフさんの人柄も満足いたしました
    体全体の揉みも肩周りもなんとかしたいと思ってました
    内蔵ケア頑張るぞー!
    今後とも宜しくお願い致しまーす

ゆうさん!
    口コミありがとうございます!
    勇気を出して腸もみに来てくださって嬉しいです。
    どうしても日々の疲れは溜まっていきやすくなりますよね。
    お腹の不調は色々な原因が重なっていることが多いため
    全体的にほぐし姿勢だども整えながら腸も整えることが大切です!

ゆうさんは運動はばっちりですので緩めていきましょうね!
    リラックス大事です♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 20:07:26.0

前の店舗の時からいつもお世話になってます。
    お部屋は1軒屋で個室なので、とてもリラックスできます。
    そして毎度、どうしてわかるの!と思うくらい欲しい所を
    揉んで頂けるので、違う所へは行けません。
    スッキリ感がまるで違います。
    お腹も揉んで頂くと、呼吸が楽になるのがわかります。

介護士をされていた経験から
    腸のお話しや姿勢のお話しもとても説得力があり、
    為になる事ばかりです。
    何よりお人柄が素敵で、つい喋りすぎてしまいます。

総じてオススメしたいサロンさんです。
    これからもお世話になります。

腸もみ専門サロン絢香からの返信コメント

きなこ様、口コミありがとうございます!!
    できる限り楽になって頂きたいと
    常々思って施術させていただいているのでとても嬉しく思います。
    呼吸も浅くなってしまっている方も多いので
    少しでもお役に立てたようで良かったです♪

お伝えしたストレッチも是非試してみてください
    また心も身体も緩ませにいらしてください、お待ちしています。

• うぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:57:22.0

とても面白くて真面目な方で、真剣に話を聞いて私の腸なのに自分事のように相談に乗ってもらえました。
    揉みほぐしも付いていて、とても体が楽になりました。
    お腹がグルグルいって動いてるな~と久々に思いました。
    またお願いします

腸もみ専門サロン絢香からの返信コメント

うぃ様、嬉しい口コミありがとうございます!

お腹硬い所もふわふわになり、途中沢山グルグルと鳴って
    動いてくれてましたね!

お身体も大変お疲れでしたので、ほぐせて良かったです!
    身体が疲れすぎていても、腸も動きません!

セルフケアやお家でのお食事もとても大事ですので、
    無理せず出来ることから一緒にやってみましょうね☆

絢香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー