3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  6. ミータイムピラティス(me time pilates)   >

me time pilates【ミータイムピラティス】

ミータイムピラティス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鳥取県米子市西福原5丁目7-13 アーク大上5号室
  • JR米子駅より車で7分

ももじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:22:56.0

初めてのピラティスでした!
    普段は意識していない呼吸法と合わせて、身体を動かすことが最初はとても難しかったですが、ひとつひとつの動作を丁寧に教えて頂けるので、初めてでも楽しく笑いながら体験することができました!
    姿勢のビフォーアフターの写真も撮っていただき、ピラティスをした後は、痩せた?!と思うほど丸みが無くなった感じでした。姿勢が変わるだけで見た目も変わるのだと感じました。
    内装もとても落ち着きのあるオシャレな空間で、ゆったりと過ごすことができました。
    また行きたいです!

【会員様専用】月2・4・8回コースに入会中の方はこちら♪50分

me time pilates【ミータイムピラティス】からの返信コメント

ももじ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を割いて口コミも投稿してくださり、とても嬉しいです♪

ピラティスは、動きは単純ですが、ご自分の体に目を向けながら意識して動かそうとするのは大変ですよね!
    ももじさんの真剣に頑張っている姿、とても素晴らしかったです★

写真の変化もびっくりでしたね!常にレッスン後の状態になれるように、これからも頑張っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• がちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 00:30:36.0

週1回コースで通わせていただいています。
    ジムでも筋トレをしていますが、ピラティスはインナーマッスルを中心に動かすので、全く違う鍛え方ができてとても楽しいです。終わったあとのスッキリ感や姿勢の変化もはっきりわかり、本当に驚いています!

貸切でレッスンが受けられるのもとてもありがたく、人目を気にせず集中して取り組めるのが最高です。

何より、先生が一人ひとりに合わせてとても丁寧に指導してくださるので、このお店を選んで本当に良かったと感じています。
    ピラティスを探している方や、体にお悩みがある方にぜひおすすめしたいスタジオです。
    これからもよろしくお願いいたします。

がちゃ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いていただいて口コミの投稿までしてくださり、とても嬉しく思います。

がちゃ様は普段ジムでも体を鍛えていらっしゃいますが、ピラティスでの運動は全く別物ですよね!
    でも、ご自分の体と向き合う集中力はさすがです!

オープンから毎週いらしていただいていると、お体もかなり変わってきていらっしゃるので、私もとても嬉しいです。
    これからも、がちゃ様の目標に向かって、一緒に頑張っていきましょう!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします★

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:31:16.0

初めてのピラティスでしたが、とても楽しかったです!
    スタジオは内装もオシャレで清潔感があり、ウォーターサーバーでこまめに水分補給できるのもありがたかったです。

レッスンでは先生が呼吸法から姿勢のイメージまで一から丁寧に教えてくださるので、安心して楽しく受けることができました。最初にお手本を見せて下さるのですが、シンプルに見える動きが意外とキツい…!普段使えていない筋肉にしっかり効いている感覚がありました。ペアレッスンでしたが、一緒に励ましあったり楽しさを共有できるペアならではの良さがあり、運動が苦手な私でも最後まで楽しく頑張れました。終わった後にはじんわりと気持ちいい汗をかきました笑

何より驚いたのは身体の変化で、レッスン前後の写真を見比べると、姿勢と柔軟性が見違えるように良くなっていました。猫背で前重心だった姿勢がまっすぐ一直線になり、前屈も床に手がベッタリつくようになっていて、短時間でここまで変わるのか…!と嬉しくなりました。

楽しみながら身体の変化も感じられたので、ぜひまた担当スタッフ先生のレッスンを受けたいです。ありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:07:40.0

ピラティス初体験でしたが、自分の体の改善したいところを中心に専用のマシーンを使い、ゆっくり、だけどしっかり効いてる!と分かるような体の動かし方を丁寧に教えてくださいました。
    普段使わない体の部位も意識をするだけで全然違うのは驚きでした!内側から引き締まっているのが初回でも感じることができ、自分の体と向き合えたとても有意義な時間になりました。

みい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのピラティスで当店を選んでくださったことは大変光栄です★
    普段使えていない筋肉を動かすことは、ご自分のお体にきちんと向き合わないとできないことですが、みい様はとても丁寧な動きでしっかり意識されていて素晴らしかったです!

「自分だけの特別な時間」を過ごしていただけるようなレッスンを心がけておりますので、「自分の体と向き合えたとても有意義な時間」という感想をいただけて私もとても嬉しいです♪

これからも、一緒にご自分の体と向き合って、お身体を良くしていきましょうね★
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:20:01.0

先日、ペアレッスンを受けました!!
    同じ空間でペアで教えてくださるので、先生がもう1人のレクチャーをしている時にも、自分の姿勢が崩れていないか意識することができました!先生も優しくて丁寧に教えてくださるので、分からないことはすぐに聞ける雰囲気が嬉しいです。姿勢も改善するので、毎回行くのが楽しみになっています。
    また次回もお願いしたいです!

みずき様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を割いて口コミも投稿してくださり、そのお気持ちがとても嬉しいです♪

ペアレッスンは、お好きな方とリラックスしながらできるので最高ですよね!
    お二人が楽しそうにピラティスをされていて、私までとても嬉しく楽しい気持ちにさせていただきました♪

みずき様は、しっかりもう1人の方へのアドバイスもお聞きになっているので、前向きに取り組まれていてとても素晴らしいです★
    また、お体の変化もしっかり感じていただけて何よりです。

これからも、マンツーマン、ペアどちらも楽しみながらレッスンしていきましょうね♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:21:44.0

初めてのマシンピラティスでかなり緊張していたのですが、スタッフさんの優しい接客とスタジオの雰囲気のおかげでリラックスできました。

正直、運動が苦手でついていけるか不安でしたが、丁寧に分かりやすく教えてくださり、自分のペースで無理なくできたので安心しました。

終わったあとは体が軽く感じて、もっと動いてみたい!と思えたのが自分でもびっくりです。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

【初回体験】マンツーマンピラティス80分¥8,500⇒¥980

みき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのマシンピラティスで緊張されていたとのことですが、スタジオの雰囲気や接客でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    運動が苦手とおっしゃる方でも無理なく取り組めるよう、お客様のペースに合わせて進めることを大切にしておりますので、その点を安心材料として受け取っていただけて嬉しく思います。

レッスン後に「もっと動いてみたい」と思っていただけたことは、とても素晴らしい変化です。
    体が軽く感じられたのは、正しく体が働き始めたサインですので、今後のレッスンでもぜひその感覚を一緒に育てていきましょう。

me time pilates 宮口

• たまごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:01:31.0

どこかいいピラティススタジオがないかなと思って、探してみつけたのがこちらです。はじめて伺いましたが、中はすごく綺麗で、清潔感があるのがよかったです。着替えやお水もあり、サービスも充実していました。
    スタッフの方が指導してくださいましたが、はじめてでもわかりやすく見本を見せてくれながら動作を教えてくれたのでよかったです。
    私は猫背が気になっていたけど、1回の施術で綺麗な姿勢になったので、びっくりでした。骨盤や背骨の位置が整ったのか、歪んだ姿勢がリセットできたようで、大満足でした。
    値段も他店に比べたらかなり良心的だと思います。
    来月にまた予約を入れたので、続けて通おうと思います!

たまごちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるスタジオの中から当店を見つけてお越しいただき、大変嬉しく思います。
    店舗の清潔感や設備、サービス面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

初めての方にも分かりやすいよう、見本を交えながら丁寧に説明することを大切にしておりますので、その点を評価していただけて励みになります。
    猫背が気になるとのことでしたが、1回のレッスンで姿勢の変化を実感していただけたのはとても素晴らしいことです。
    骨盤や背骨の位置が整うと見た目だけでなく、日常動作の負担軽減にもつながりますので、ぜひ今後も一緒に良い状態を積み重ねていきましょう。

また、料金についてもご納得いただけたようで良かったです。
    来月もご予約を頂きありがとうございます。継続するほど姿勢の安定感は高まりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

me time pilates 宮口

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 19:33:09.0

姿勢を改善したくてマシンピラティスを受けました。最初は価格が安いわけではないので少し悩みましたが、正直ここまで変化が出るとは思っていませんでした。

レッスン後、背筋が自然と伸びる感じがして、体の使い方も意識できるように。丁寧にポイントを教えてくださるので、自分で気づけなかったクセも分かりました。

値段以上の価値があると感じていますし、次回のレッスンでさらに変化するのが楽しみです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【美姿勢】マンツーマンピラティス体験 80分¥8,500⇒¥980

さやか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

姿勢改善のためにお越しいただき、レッスン後に背筋が自然と伸びる感覚や、体の使い方の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    価格面で悩まれた中でご来店いただき、さらに「ここまで変化が出るとは思っていなかった」と感じていただけたことは、私にとって何よりの励みです。

丁寧な指導についても評価していただきありがとうございます。
    お体のクセや動きの癖は自分では気付きにくい部分ですが、そこを一緒に整えていくことで、姿勢は確実に良い方向へ変わっていきます。
    これからもお客様にとって価格以上の価値を感じられるレッスンを提供できるよう努めてまいります。

次回のレッスンでさらに変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

me time pilates 宮口

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:30:48.0

先日、体験に行かせて頂き、とっても良かったので回数券で通うことに決めました!何が良かったかというと、スタッフの方が笑顔で丁寧に優しく教えてくださったこと、そして翌日、骨盤が安定したような感覚で姿勢が嬉しくなるほどに伸びていたこと、いつもの自分ではない本来の自分の姿勢ってこんな感じなのかもと私なりに感じれて嬉しかったことです^ ^これから通うことでの変化がとても楽しみです!
    運動神経は本当に良くないのですが、丁寧に教えてくださるので安心して通えるなぁと思いました!
    また伺います!今回もありがとうございました!

【2回目以降】単発ご利用の方はこちら♪50分

ちか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

体験レッスンを気に入っていただき、回数券で通うことを決めてくださり大変嬉しく思います。
    笑顔や丁寧な指導についてお褒めの言葉をいただき、励みになります。

翌日の骨盤の安定感や姿勢の変化をしっかり感じていただけたとのこと、本来の自然な姿勢に近づくきっかけになれたようで良かったです。
    これから通っていただく中で、より良い変化を一緒に積み重ねていけるよう全力でサポートさせていただきます。

運動が得意でなくても全く問題ございません。
    お客様のペースに合わせて丁寧にお伝えしていきますので、安心してお越しください。

me time pilates 宮口

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:50:52.0

褒め上手な先生で、とってもあとちょっとを頑張ることができました。

姿勢のことや、息の方法など丁寧に教えていただきました。
    話術もあり、知識,技能もありの先生とみっちり行うことができ、良い時間となりました。

職場や,知人にも紹介しようと思います。

【美姿勢】マンツーマンピラティス80分¥8,500⇒¥980

こずえ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

とてもたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。すごく嬉しいです。
    本当に最後まで頑張りましたね!その後お身体の調子は問題ないですか?

ピラティスは正しい動きを行いますが、呼吸、重心、関節の位置など意識のポイントがたくさんでしたよね。

当店では完全マンツーマンのレッスンが可能ですので
    「いい時間となりました」
    ということで、自分の体と向き合う時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。

こずえ様、知人の方のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

me time pilates 宮口

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 15:06:10.0

産後ダイエット目的で子連れで利用させていただきました。マットやおもちゃもあり、こどもを連れながらも安心して利用できました。利用後の写真では姿勢が整っているのが明らかに分かり、短時間で効果があることに驚きました。

【産後不調改善/体型リセット】マンツーマンピラティス80分¥8,500⇒¥980

ぺこ様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を割いて口コミも投稿してくださるそのお気持ちがとても嬉しいです♪

お子様もすぐに慣れてくれて、一緒に遊びながらぺこ様にもレッスンを教えることができ、私自身もとても癒され楽しい時間でした♪
    ぺこ様もお子様もとってもよく頑張りましたね!

これからもぺこ様の改善に向けて頑張ってまいりますので、またお子様と3人で楽しくレッスンしましょうね♪次回も楽しみにお待ちしております★

• みもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 07:52:19.0

初めてピラティスに通うことになりましたが
    初心者でも丁寧に基礎から教えて貰えますので
    自分に合った強度で行えました!
    見よう見まねではなくて、効果の出る正しいやり方を
    教えていただけます。まだ2回目で、大きな変化はないですが、身体がスッキリしています。

スタッフの方は、ご助言やこちらが頑張れるように
    個別に対応し暖かく迎えてくれています。
    引き続きお願いします。

料金は単発とコースあり。コースを選ぶと少しお安くなりました。

みも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店は完全マンツーマンでレッスンさせていただいていますので、みも様に合わせたレッスンを周りの目も気にせず行えますね!
    【体がスッキリしています】ということで効果も感じていただけて何よりです。体の変化には時間がかかりますが、みも様の理想の姿に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。

料金体系も、ライフスタイルに合わせてプランをご用意させていただいています。

me time pilates 宮口

• 菜奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 17:35:01.0

とっても良かったです!お店もキレイで雰囲気もいいです。スタッフさんも親身になって対応してくださり、時間もあっという間でした。なのに、翌日しっかりと筋肉痛がきて効果を実感しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

菜奈様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

菜奈様はペアレッスンでもお越しいただいていますが、楽しそうにレッスンを受けてくださっているのがこちらにも伝わり、私にとってもとても楽しいレッスン時間となっております★

店内も自慢の空間ですので、お気に召していただけて嬉しいです♪
    また、楽しくレッスンしましょうね♪お待ちしております★

ミータイムピラティス(me time pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー