※10件以下の口コミの平均点です。
最高でした~(;_;)ボロボロの状態でかけこんだのですが、優しいおもてなしに癒され、身体のことを沢山教えて頂き、マッサージも本当に素晴らしかったです。普段背中はくすぐったくて、施術してもらえない時もあったくらいだったのですが、気付いたら神ハンドによって爆睡していました。。以前整体師をされていたと聞いて、納得というか、身体のつくりを理解した上でマッサージされてるんだなという安心感がありました。絶対また行きます!本当にありがとうございます。
【極上リンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ15分】計105分 11400円
Body Re.Balance リンパマッサージ/ドライヘッドスパからの返信コメント
Mai様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しく励みになる口コミありがとうございます。
体の疲労や緊張が強いと神経も過敏になりやすく、場所によってはくすぐったく感じてしまう部分もあると思います。今回はその点も配慮して施術させて頂きました。ご満足頂けまして私自身とてもうれしい気持ちでいっぱいです♪今後もMai様のその時の体調に合わせたケアでご満足して頂けるよう努力してまいりたいと思っております。お気軽にご予約頂けると幸いです。お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
厳選されたオーガニックのオイルを使ってマッサージしてもらうのはとても癒されました。120分でお願いしましたが、その方が身体全体をしっかりとほぐしてもらえるのでおすすめです。
ストレートネックと日々使うパソコンのため首が前に出ていましたが、施術後は姿勢がよくなり、首もよく回せるようになりました。
駅からも近く、通いやすいです。
今後も癒されに行きたいと思います。
浮腫が酷くて駆け込ませて頂きました。スタッフさんのお人柄もとても素敵で、お部屋も綺麗で、タオルリネンもふかふかでした!首~頭の指圧がジャストポイントでとっても気持ちよかったです!今度はドライマッサージも受けてみようかなと思いました。途中から半分寝落ちしてしまい記憶がありません笑 ありがとうございました♪
【人気No.1・全身デトックス◇極上リンパマッサージ】90分 9900円
naho様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご来店された際は、強い浮腫で大変お辛い状態だったと思います。
アロマリンパマッサージでお役に立てることができ、とても嬉しく思います。
そして、高評価をいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもより一層の努力をし、喜んでいただけるよう励んでまいります。
今後ともnaho様が日々輝いて過ごすことができますよう、微力ながら心身のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです。
次回はぜひ、ドライマッサージも体験していただけたら嬉しいです♪
初めて行きました。
疲労困憊で身体がだるく重かったのが、
リンパマッサージをしてもらい身体が軽くなりびっくりしました。
睡眠不足も続いてましたが、
心も体もリラックスし熟睡できたので
一度でこんなに効果があるんだなと。
今回は60分コースでしたが、
あっという間に感じたので
次回は長めのコースでお願いしようと思っています。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく柔らかい方で安心しました。
また定期的によろしくお願いします!
【まずはお試し◇極上リンパマッサージ】60分 7000円
shi様
この度はサロンにご来店いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
季節の変わり目で自律神経も乱れやすい時期となりますので、お身体の疲労も溜まりやすくとてもお辛い状態だったと思います。
リンパマッサージで心も体もリラックスしていただくことができ嬉しく思います。
次回はぜひ90分~120分のコースもお試しください♪
次回のこ来店も心よりお待ちしております。
【極上リンパマッサージ120分+ドライヘッドスパ15分】をやっていただきました。時間をかけてゆっくりと全身をほぐし最後に肩と腰の歪みを調整していただきました。長年の肩凝りや腰痛も改善し全身がとても軽くなりました。更年期でこんなにも全身が凝って循環も悪かったのだと実感させられました。全身のメンテナンスで最低でも月1~2回は通いたいと思っておりますのでお得な回数券などがあるといいなと思いました。ドライヘッドスパは肩首頭が軽くなり、目の疲れもとれ、たるみんでいた顔も引き締まって若返り効果もあるのですごく良かったです。ありがとうございました。
kiki様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
長年お悩みの肩こりや腰痛も楽になっていただけで嬉しく思います。
リンパマッサージに加え、お悩みの部分が更に改善できるよう最後に肩と腰の歪みを調節させていただきました♪
また、回数券のご提案ありがとうございます。
定期的なメンテナンスはとても大切になってきますので、お得に通っていただけるよう早急に検討させていただきます。
次回来店も心よりお待ちしております。
ボディリバランス(Body Re.Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー