力を入れてしっかり圧をかけてくださいました。力加減も聞きとりした上での強さだったのでとても良かったです。
もみかるでここまで上手なマッサージをする方がいることにびっくりしました。
部屋も広くて個室で清潔そうでした。オープン直後だからかもしれませんが、この金額でこのサービスだと相当破格のように思います。ありがとうございました。
【期間限定】もみほぐし60分 3800円 ⇒ 3300円
SALON de MOMIKARU 呉服町店からの返信コメント
じゅじゅ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お力加減なども満足いただけて安心しました!
これからもリラックスできる空間と技術を心がけてまいります。
とても気持ちよかったです
次の日体が楽であたまもスカッとしました
【期間限定】爽快リフレッシュ90分 6200円 ⇒ 5700円
とってもスッキリしました!
ゆっくりぐっすり眠れるようになりました。
またお願いします★
【期間限定】アロマリンパ90分 7500円 ⇒ 7000円
初めていきました。オープン記念とのことで、とてもリーズナブルに受けることができました。気持ちよかったです。次はもう少し強めにお願いしようと思います。また行きたいと思います!
丁寧にほぐしていただきました。
気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
【期間限定】もみほぐし90分 5600円 ⇒ 5000円
別店舗のもみかるさんでの施術が良かったので、今回は新店舗のこちらに伺いました。肩と首がガチガチでかなり辛かったのですが、全身を丁寧に揉みほぐして頂いたおかげで、施術後は身体がだいぶ楽になりました。身体の症状に合ったおすすめのメニューも紹介して頂き、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
たぬき様
首や肩のお疲れが楽になったとのことで本当に良かったです。
その日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきましたが
またお疲れを感じた時は無理せずお越しください。
次回もよりスッキリしていただけるよう努めます!
最高品質です。リラックス音楽がリピートしてたことだけ気になりました(^^)
【期間限定】もみほぐし90分 5600円 ⇒ 5000円
mos様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです♪
オイルマッサージを探していて新店舗で安かったので予約しました!店内も綺麗で華やかな感じでした。マッサージもいろいろ行ってきましたが、かゆいところに手が届く感じでドツボなマッサージに感動。これからも通わせて頂きます!
【期間限定】アロマリンパ60分 5500円 ⇒ 5000円
結婚式に向けてエステを探していました。
背中、デコルテがスッキリし首が長く見えて嬉しかったです。リーズナブルで通いやすいので本番まで何度か通いたいと思います!
【期間限定】アロマリンパ60分 5500円 ⇒ 5000円
まだ慣れてないのか探り探りな気がしました。
ありちゃん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフの対応に「探り探りな印象」を与えてしまい、ご不安な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同見直しを進めてまいります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご来店いただけましたら嬉しいです。
よめこ様
この度は当店にご来店頂き、うれしいお言葉をありがとうございます。
スッキリしていただけたとのこと、大変うれしくおもいます♪
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりおまちしております。
安心のもみかるさんの新店舗楽しみにしていました、丁寧な施術・ピーリングを受けさせて頂きリラックスできました。
こちらの店舗では脱毛もお願い出来るとか、前から気になっていたので気楽に行けそうなので楽しみです。
【期間限定】ハーブピーリング 7700円 ⇒ 7000円
カズミ様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミ嬉しいです。
また、気楽に来てください。ご来店心よりお待ちしております。
サロン ド モミカル 呉服町店(SALON de MOMIKARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー