※10件以下の口コミの平均点です。
リニューアル前から来店しています。毎回とても丁寧にカウンセリングしてくれて、無理に勧められることもなく、安心してお任せできるサロンだと思います。
施術を受けたあとは、顔全体のむくみが取れてスッキリするだけでなく、肌のトーンも明るくなってファンデーションのノリが良くなります。初回のときよりも肌が安定してきた感じがあり、通うたびに効果を実感できているのが嬉しいです。
店内はいつも清潔感があって落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせるのも気に入っています。スタッフさんも話しやすく、ちょっとした悩みにも丁寧にアドバイスをくださるので信頼できます。
これからも定期的に通って、今の肌の調子をキープしたいと思います。いつもありがとうございます。
【回数券ご購入のお客様】毛穴・小顔・美白効果!韓国最新美容!ララピール ¥0
毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング【肌管理専門店】HORISHIA博多からの返信コメント
り様いつもご来店ありがとうございます(^^)
お肌の調子が安定してきているとのことで、とても嬉しく思います♪
安心してお任せいただけているとのお言葉が、大きな励みになります★
毎回のケアを通して、お肌の変化を一緒に感じられることを楽しみにしています(*^^*)
これからも丁寧なケアと心からリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
引き続き、一緒にお肌のキレイを育てていきましょう☆彡
お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました(^-^)
リニューアル前からずっと通わせていただいています。
こちらのサロンは雰囲気もスタッフさんもとても優しく、毎回本当に癒されます^ ^
お気に入りはハーブピーリングです。
繰り返すニキビやニキビ跡、毛穴の開きが気になっていたのですが、
ハーブピーリングを重ねることで肌がどんどん変わっていくのを実感しています。
剥離がないタイプのハーブピーリングなので、ダウンタイムも気にならず、
子育ての合間でも安心して受けられるのが嬉しいポイントです。
施術後はつるんとした透明感のあるお肌になり、メイクのノリも全然違います!
肌質改善を考えている方には本当におすすめです。
これからも定期的にハーブピーリングでお世話になりたいと思っています
リニューアルオープン記念☆秋肌ケア・REVIハーブピーリング+デコルテ¥7,800
ハーブピーリングをお気に入りいただき、また繰り返すニキビや毛穴のお悩みが改善されているとのこと、本当に良かったです。安心して通っていただけるような施術であることを実感していただけて、私たちも励みになります。
これからも透明感のある美しいお肌をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。今後もリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
先日、初めてララピールの施術を受けました。施術中はリラックスでき、肌への刺激もほとんど感じませんでした。終わった後は、肌がワントーン明るくなったのを実感し、触った感じもツルツルで大満足です!担当してくださったスタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の肌に合った施術を提案していただけたのが嬉しかったです。これからも定期的に通いたいと思います!
★艶肌ララピール全顔+首+デコルテリンパマッサージ¥8,000
エリー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★
また、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます(^-^)
初めてのララピールでリラックスしてお受けいただけたとのこと、
そしてお肌の変化も実感していただけて私たちもとても嬉しいです(*´∀`*)
カウンセリングや施術内容もお肌に合わせて今後もしっかり
ご提案させていただきますので、ぜひこれからも安心してお任せください☆彡
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
肌の悩みが気になって見つけたサロンに行ってみました。
今回はハーブピーリングを体験したのですが、スタッフのかたの技術が本当に上手でびっくり!
施術後は肌がワントーン明るくなり、特に毛穴の黒ずみや開きが目に見えて改善されました。
ハーブの力で肌がつるつるになって、リラックス効果も抜群。
施術中から心地よく、ストレスまで解消された気分です。
一度でこれだけ効果を感じられたので、またぜひハーブピーリングを受けに行きたいと思います。
【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★
Bonita様
このたびはご来店いただき、そして素敵なお言葉をありがとうございます^^
ハーブピーリングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
お肌がワントーン明るくなり毛穴の変化まで感じていただけたとのこと、
スタッフ一同励みになります^^
今後もよりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
ホリシア 博多(HORISHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー