いつも仕事終わりに通ってます
閉店ギリギリなのにご予約入れてくださりありがとうございます。自分でも歯が白くなってきた実感があります!
もっと早くから通えばよかったなと思いました
接客業なので歯が白くなって褒められることも多くなって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
スタッフの方々も優しくてオープナーの付け方とかいろいろ教えてくださるのでコーヒー飲む方や歯の色が気になる人にオススメしたいです
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
一度でも効果を実感できました。
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
歯のトーンがしっかりアップしました!
効果が実感できました
【口コミ投稿必須】平日10時~16時迄!ホワイトニング★¥8,800→¥500★ ¥500
初めてホワイトニングに通い始めましたが、徐々に効果が出てきてます!
新宿で仕事をしてるので帰りにも寄れるし、代々木駅からも近いので継続しやすいです!
¥8,800→¥2,980★白さ実感セルフホワイトニング★口コミ◎
初めてのホワイトニングしました。
代々木駅からも近くて立地良いです!
新宿からも近そうなので、これから白くするの頑張りたいです。
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
かなり白くなりました!ありがとうございます。
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
やり方を丁寧に教えていただきました。
1度で効果でたのでこれからも継続してホワイトニングやっていきたいと思います。
予約時間より遅れてしまったのですが快く対応してくださり、1回で効果を感じたのでとても満足しています。
月額料金で1ヶ月通い放題というのもとても魅力的だなと思います。これから通ってみてどれくらい白くなるのか楽しみです。
【口コミ投稿必須】10/27 28 29 30 限定!ホワイトニング★¥8,800→¥500
説明もわかりやすく、1度でかなり効果を感じました!
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
【口コミ投稿必須】10/15 16 17 限定!ホワイトニング★¥8,800→¥500★ ¥500
ホワイトニングを初めてやって1回目で効果を実感できて通い始めました。お店の方も親切で一人で簡単に出来るものなので誰でも行きやすいと思います。
空き時間に短時間で行けるのもとてもいいです◎
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
とても親切に教えてくれます。
歯もすごく白くなって嬉しいです
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
1回でかなり白くなるのでホワイトニング効果も高く満足しています!毎度毎度ありがとうございます^ ^
月額も他より安く、予約も15分刻みで取りやすくライフスタイルで合わせやすくて通いやすいのが嬉しいところです◎
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
いつも素敵な接客ありがとうございます
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
ホワイトニング初体験でしたが、思っていたよりも白くなって感動しました!
この効果でこのお値段はかなり良心的です!
担当スタッフさんが美人で優しくて、話しやすい雰囲気なのも通いたくなるポイントです!!!!
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
友達の紹介で利用しました。
まだ通い始めて2ヶ月ですがめちゃくちゃ白くなりました。
予約も取りやすく
スタッフの方も優しい方達なので、通いやすいです!
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
めちゃくちゃ歯が白くなりました。
通って6ケ月くらいになるのですがいろんな人に歯が白いと言って頂けます。
担当スタッフさんもおきれいで芸能人かインフルエンサーかと思いました。
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
どなたかわかりませんが、
いつも担当してくださる方がすごく
愛嬌もよくて話しやすくて良かったです!
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
定期的に通えば効果がしっかりと出ます!予約も取りやすいです!
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
すごく丁寧にありがとうございました
平日限定¥8,800→¥1,980★1回でも効果ありと大好評◎
ホワイトニング1回で白くツヤツヤになりました。
金額も立地もよく考えたいなと思いましたが、ちょっと勧誘がグイグイ気味で引いてしまいました。
ホワイトニングをしたら1度でとても綺麗になりました(*´ω`*)
お店の雰囲気も落ち着いているし、清潔感があってとても良かったです!!
営業職もあり、ずっと歯の着色がきになっていました。
安くて手軽に通えるところないかなと探していたところ、友人に勧められてエクシアさんに来ました。
店内も綺麗で、何より「食事制限」「痛み」「しみる」事がないのがとても嬉しかったです。
1回で効果が分かるのもびっくりしました!
スタッフさんの対応も良く、これなら安心して通えそうです。
丸々1ヶ月通えなかったら休会もできるみたいで、そこもありがたいなと思いました。
コツコツ努力するとより歯が白くなるみたいなので、笑顔にも自信が持てそうでこれからが楽しみです。
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
スタッフの対応も良く効果も実感できました!
店内が広くて綺麗でな所も良かったです。
また伺います。
まずは無料カウンセリング★口コミをご投稿頂ける方限定★
説明もわかりやすく、短い時間で済みました。
エクシアホワイトニング 代々木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー