ブックマークする
リラクゼーションサロン タイ古式マッサージスクール木漏れび
リラクゼーションサロン タイコシキマッサージスクール コモレビ
※10件以下の口コミの平均点です。
5件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
れーなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 12:18:29.0
サロンはオシャレで、飾っている小物も可愛く、素敵な空間でした!Tシャツとパンツも貸してくれるので、スカートで行っても大丈夫です。足湯で温まってから施術に入るので血流が良くなり、BGMがとてもリラックスできる音だったので、眠くなりました。普通のマッサージとは違い、ストレッチ要素も加わるので、1人では伸ばせないところまで体を伸ばせて、とてもスッキリしました!店員さんも笑顔で愛想が良かったです。定期的に通いたいです。
【人気NO.1】タイ古式マッサージ(足湯込み) 90分
リラクゼーションサロン タイ古式マッサージスクール木漏れびからの返信コメント
れーな様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!店内の小物はタイのチェンマイで買った物で、気に入っていただけて大変嬉しいです♪ストレッチや施術に関してもご満足いただけたようで良かったです。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております!
echanさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-27 18:40:39.0
初めてお伺いしたお店でした。当日体が冷えていたのでよもぎ蒸しをオプションで付けて頂いたのですが、汗をかきにくい体質で他店のよもぎ蒸しでも普段はなかなか汗が出ないのが悩みだったのですがこちらのサロンではドバッと汗がたくさん出てビックリしました!マッサージも本当にお上手で終始丁寧で、色々と気にかけて下さりスタッフさんのお人柄の良さにもとっても癒されました。長い時間での予約で申し訳なかったのですが何から何までたくさんの心遣い本当にありがとうございました。また疲れた時はこちらでお願いしたいです。
タイ古式マッサージ(足湯込み) 150分
echan様この度はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪寒かったので導入したてのよもぎ蒸しをご提案させていただきましたが、しっかり汗をかいていただけて良かったです!長時間のご利用も大歓迎ですので、ゆっくり過ごしていただけたら幸いです♪お褒めの言葉もありがとうございます。今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします。またのお越しをお待ちしております!
もいみさんさんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-27 15:07:51.0
とにかく気持ち良かったです私自身、リラクゼーションのお仕事をしているので何か勉強になれば…という気持ちもあってお伺いしましたが気持ち良過ぎてほとんど寝てました^ - ^最初のお話しながらの足湯が気持ち良くて楽しかったです施術中はほぼ寝てましたが、最後は全然痛くない身体がスッキリするストレッチでとても快適に目覚めることができました!また自分へのご褒美に伺いたいですありがとうございました
もいみさんさん様この度はご来店いただきありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます♪リラクゼーションのお仕事をされているとのことで、勉強熱心でお忙しくされていたと思います。少しでもゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!お疲れの時にもぜひいらして下さいね。またのお越しをお待ちしております♪
みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-23 12:23:32.0
清潔感溢れるお部屋で、リラックスできる音楽とともに、ゆったりと体の芯からほぐれていく感覚を感じられるマッサージでした。タイ古式というと、硬い体には不向きなのかなと思っていた不安もすぐに、拭い去られました。わたしの体の硬さに合わせてくれていたのだと思います。また定期的なメンテナンスに通いたいと思います。
みさちゃん様この度はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます♪タイ古式マッサージ、痛いと思われてる方も多いですよね。当店ではお相手の方の身体の硬さに合わせて無理のない範囲でのストレッチを心がけております。痛すぎない、ちょうど良い心地よさがハマってしまいますよね♪またのお越しをお待ちしてます!
まいタソさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-23 08:54:01.0
よもぎ蒸しとタイ古式マッサージを受けました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、入ってる間に足湯で足のマッサージをしてもらいすごくリラックスできました。よもぎの香りが気持ちよくて、じんわり汗も出て終わった後は身体が軽くなった感じがしました。そのあと受けたタイ古式マッサージも、凝ってる所を念入りにほぐしてもらいながらストレッチもちょうど良くてスッキリ。お店の方も優しくて居心地が良かったです。また利用します。
タイ古式マッサージ(足湯込み) 120分
まいタソ様この度はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます。よもぎ蒸し初体験ということでしたが、いかがでしたでしょうか?これから寒くなりますのでまたいつでもご利用くださいませ♪またのお越しをお待ちしてます!
木漏れびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
一宮・犬山・江南・小牧・小田井
美容カイロプラクティック かずみの部屋
渋谷・青山・表参道・原宿
fein.表参道店[パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル/ハリウッド/マツエク]
札幌
beauty salon HOPE【ヘッドスパ/オイルリンパマッサージ】
名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田
Petit Sourire 半田店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/眉毛/ジェルネイル-
YUNGメンズ脱毛サロン渋谷店
閉じる