※10件以下の口コミの平均点です。
カウンセリングを受けLitの臍帯に変更してもらいました。
カウンセリングがとっても丁寧で悩みなどに合わせてアドバイスを頂きました!最初はデコルテのマッサージをしてもらいましたが、気持ちよくて寝てしまいました!
肌の調子も良くなり、皮脂による化粧崩れがしにくくなった感じがします。これからの肌の変化が楽しみです。
【艶肌管理】HYALTUNE 水光ピーリング¥13000
初めてでどのメニューにしたらいいか分からなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
長年アトピーで悩んでいることや、肌の状態を見ていただきLit臍帯をおすすめしていただきました。
施術後すぐから、肌が綺麗になったのを実感しました!
またデコルテのマッサージもしていただき、肌だけではないところまでケアしていただき嬉しかったです。
今後どうしたら良いかなどとても親身にお話ししていただいて、今後も通いたいなと思いました。
また伺います!
【艶肌管理】HYALTUNE 水光ピーリング¥13000
先日はありがとうございました!とても素敵な空間で、施術もとても丁寧にして下さいました!季節の変わり目で乾燥が気になっていましたが、すぐに効果を実感できました!今後もよろしくお願いします!!
【若見え&素肌革命ケア】Lit臍帯+高濃度エラスチン導入トリートメント¥16500
施術してもらった直後から、頬のリストアップを体感する事が出来ました。肌にハリも出て、毛穴も目立たなくなったような気がします。
顔だけではなく、デコルテのマッサージもしてもらいリラックスして受けることが出来ました。
スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
今後も定期的に通いたいと思います!
店内は清潔感があり、とても素敵な空間でした。
今回は「毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ」と「ハイアルチューン」をセットで施術していただきましたが、施術中もとても心地よかったです。
お顔のケアをしている間にデコルテマッサージもしていただき、まさに至福の時間でした!
翌日はお肌にハリと弾力を感じ、効果を実感しています。
ぜひまた通いたいと思えるサロンです。ありがとうございました。
OPEN記念【艶肌管理】HYALTUNE 水光ピーリング¥13000→¥11000
2回目の利用です。前回と同じく丁寧にカウンセリングしていただき、今回はフェイシャルと育毛ケアの両方をお願いしました。フェイシャル後は肌が明るくなり、ハリも出て良くなりました。育毛ケアは頭皮がスッキリして血行が良くなった感覚があり、髪の立ち上がりも実感できました。落ち着いた雰囲気の中で心身ともにリラックスできるので、これからも継続して通いたいと思います。
Lit羊膜+高濃度エラスチン導入トリートメント¥26500
リベア(Re-Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー