3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. アネラ(Anela)   >

Relaxation Anela

リラクゼーションアネラ

• 長崎県諫早市貝津町1664-6 コーポ北村101号室
  • 諫早インターから車で3分。西諌早駅より車で6分。

※10件以下の口コミの平均点です。

しょうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 19:00:28.0

長崎県内でトップレベルのセラピストです。
     お若いですが、時間さえあれば国内外問わず、マッサージ等の勉強のために遠征されているようです。10年近く前からお世話になっていますが、今回自分のお店を出されるということで早速来店しました。
     これまで数え切れないほどマッサージをしてもらいましたが、今回初めてトークセンという、木槌を使って体の深部まで刺激を届ける施術を受けました。これだけ何度も施術してもらってるのに、ここにきて初めてのパターンがあるということにも驚きですが、トークセンの気持ちよさにもびっくり。骨や内臓を優しくほぐされているような感じで、昼寝してから行ったのに一瞬気絶しました。当然もみ返しもないし、次の日は絶好調です。
     トークセン以外にもたくさん施術の引き出しはあるようです。あんまり人気になって予約が取れなくなるのも困りますが、オープンということで応援口コミでした。またよろしくお願いします。

【オープン記念】肩こり撃退もみほぐし60分 ¥6,000 → ¥4,800

しょうた様

この度はご来店、そして温かいお言葉ありがとうございます。
    長く通っていただいているしょうた様に、オープンを機にまた施術を受けていただけて、光栄です。
    トークセンの心地よさ、魅力を感じていただけてうれしいです。

今後も学びを続けながら、心身ともにリラックスしていただける施術をお届けします。
    お仕事と子育て、大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!
    疲れを吹き飛ばすような施術をさらに極めておきますので、またお時間できましたらお待ちしております。

ちゃんぽんセラピスト Naho

• アヤタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:07:27.0

前のお店に勤められている時から技術がしっかりして、力加減もちょうど私には合うので指名させていただいていました。
    今回独立されたのを知り利用させていただきましたが、
    前の店舗よりも落ち着いた雰囲気で施術も会話もでき、心身ともに癒していただきました。
    独立して、色々大変だと思いますが頑張ってください。
    応援しています。
    また時間がある時に利用させていただきます。

どのメニューがいいのかお悩みの方はこちら♪

アヤタカ様

ご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
    以前のお店から変わらずご指名いただけて、とても嬉しかったです。
    新しいお店では、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    まだ慣れないことも多いですが、こうして応援していただけることが本当に励みになります。
    これからもリラックスしていただける空間づくりを大切にしていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ちゃんぽんセラピスト 菅奈穂

• 流し打ちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:42:56.0

体の不調や悩みに対して、親身になって聞いてくれたのが良かったです。
    揉みほぐしの翌日は、揉み返しもなく足のダルさも軽減されました。
    遠方にはなりますが、時間を作ってでも通いたいところです。

【オープン記念】トークセン×全身ほぐし120分 ¥12,000 → ¥9,600

流し打ち様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    お体の変化を1回で感じていただけて、よかったです。
    その日の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、
    またお時間ができた時にぜひお待ちしております。
    次回も心身ともにすっきりしていただけるように整えていきます。

ちゃんぽんセラピスト 菅奈穂

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:36:03.0

とても体が軽くなりました!
    お部屋も落ち着く雰囲気で良かったです(^^)
    また次回もお願いします!

【オープン記念】極上オイルトリートメント120分¥12,000→¥9,600

山ちゃん様

お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    「体が軽くなった」と感じていただけて、とても嬉しいです!
    お部屋の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました(^^)

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー