※10件以下の口コミの平均点です。
今までいろんなサロンを転々としていましたが、とても丁寧なカウンセリングで理想通りの目元にしてもらえました!
店内も綺麗でおしゃれな落ち着く空間でした。
またお邪魔します^ ^
【人気No.1】高持続・毛質改善L3リフト/上/¥6,600
Kana 様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
施術中も楽しいお時間をご一緒でき、私もとても充実したひとときでした♪
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
Kana 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
人生で初めてまつ毛パーマをしました。
そのことをお伝えしていたのですごく丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
スタッフさんがとても明るい方で、たくさんお話しました!
家でのケアのやり方も教えていただきました。
お店もとても落ち着いた雰囲気でくつろげる空間でした。
またお伺いしたいと思います!
《ご新規様限定》まつげパーマ/スペシャルトリートメント付き ¥6900→¥4400
まゆ様
先日はalthaoiにご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
また初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても光栄に思っております。
施術中もいろんなお話ができて、とても楽しいお時間でした♪
初めてのまつげパーマですので、些細なことでも何か気になるところやご不安なことなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆
まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて行かせていただきましたが、まつ毛も眉毛もとても大満足です!
お店の雰囲気も良く笑顔で楽しくお話ししてくださりとても嬉しい時間でした。
また行かせていただきたいです!^_^
《目元×眉/セット割》まつげパーマ上+パーソナルアイブロウ ¥7600
りさ様
この度は数あるサロンの中からalthaoiを選んでいたきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
また、『評点を誤って入力してしまった。』と、サロンまでご連絡いただき、お心遣い本当にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります☆
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
カウンセリングはとても丁寧で、今まで他のお店で施術してもらってましたが初めてまつ毛の癖を教えてもらいました。気になってた耳つぼジュエリー初トライ出来て嬉しかったです。
《目元×耳/セット割》まつげパーマ上+耳つぼジュエリー ¥6600
まお 様
この度はalthaoiにご来店いただき誠にありがとうこざいます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後、耳の具合はいかがでしょうか?
また症状みながらご相談いただけたら嬉しいです(^^)
気になるところなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ!
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アイブロウで行きました。
すごく話しやすく、似合う眉毛などもアドバイスしていただき、とても満足でした。
仕上がりもすごい良かったです。
お店の雰囲気もオシャレでした。
耳ツボジュエリーも一緒にしてもらって、ありがとうございました。
また行かせてもらいます。
《ご新規様限定》美眉で垢抜け◇パーソナルアイブロウ ¥3300
みほ様
この度はalthaoiにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、耳つぼジュエリーのご追加ありがとうございました!
眉もとてもお似合いでした^^
私も色々なお話ができてとても楽しかったです☆
気になるところなどございましたらまた次回のご予約の時に教えてください!
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
新しくOPENされたお店でお花や緑が多く癒される空間でした。スタッフの方も優しい雰囲気で安心して施術をして頂けました。アイブロウも似合う眉を提案して頂き自分では気付けなかったので嬉しかったです。またおすすめして頂いたまつ毛パーマ+ティントもすぐ予約させて頂きます!お話も沢山出来て楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
35様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変励みになります!
普段の眉メイクも少しでも描きやすくなるよう、ご提案させていただきました。
私も沢山お話ができて楽しかったです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
その後気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください!
35様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アルタオイ(althaoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー